10. 10. 2020 Ответ на запрос Сергея

Все основные  законы во всех уровнях и ступенях сводятся к эволюции. На каждом уровне она своя. Нет общих правил для уровней, так как они очень разнятся между собой, но есть общий критерий оценки. Созидание – разрушение. Это основа того, что оценивается.   На каждом уровне есть свой Владыка, Ответственный и Хозяин Плана (уровня).
План приземненный. Хорош и красив он  своей структурой и разнообразием. Он един такой со всеми уровнями связанный, но каждый план властвует только над своими детьми. Законы зиждятся на восприятии законов Земли, как материального объекта. Не уничтожать природу, не портить экологию, не истреблять животных. В социуме все сказано в  Святых писаниях о поведении. Приземненный план много таит в себе, в недрах тайн и их нужно познать, также, как и законы тонкого мира. Большое внимание советую уделить камням.
Воздух, обязателен и движение.     Нет единства в разнообразии, но есть законы единые. Суть петли временные,в которых текут процессы и один и тот же  человек может одновременно во многих петлях реализовывать и реализовываться. Всяк Дух вверх тянет в свои разные пенаты, но долго  пребываете на планах Земных. Они – суть очень важные.
Несколько  примеров. Враги физические есть только здесь, а потому защищать своих  учитесь  здесь. Раз-деление, оно здесь особенно сильно проявлено.  И оно востребовано. Сначала раздели на составляющие, потом соединяй на более высоком уровне осознания. Постулаты развития – не навреди. Для этого нужно научиться делать правильные выборы. Но чтобы  сделать выбор, прежде нужно разделить. Это тот опыт, который  первым должен быть получен. Далее – доблесть. От нее выбор зависит. И то, что ты с ним сделаешь.
Познание  бытия земного уводит в глубь опыта знаний, заложенных богом, Творцом. Вам в помощь много дается Наставников, Ведущих, Помощников. Пока не установлен  с ними контакт, они мало от чего уберечь могут. Только в крайних случаях. Но когда связь становится очевидной, тут важно понять, что время будет сжиматься для тебя и тогда нужно слушать и браться за протянутую руку.
Астральный план полностью  связан с эмоцией. Выражаешь желание или нет. Это зависит  только от тебя. Сколько и где прибудет и будет мыслей - эмоций и образов. Картины налезают друг на друга путаются и путают сознание и вызывают эмоцию и она все рушит до основания и снова опять и опять. Таков астральный план. Цвета, квадраты и кубЫ, геометрические фигуры – все пляшет и танцует. Мир наркоманов. Долго в нем не просидишь, очень энергозатратно. Эмоции вообще очень энергозатратны всегда. Помни про это. Не расходуй их зря. Учись держать их под полным контролем. Без этого вверх проход сложный.
Все подчинено строгой иерархии и порядку. Все создано и продумано скрупулезно и досконально. Порядок взаимодействия иерархичен, от низшего к высшему ведут ступени и уровни подчиненные иерархическим законам. Строго и четко. Процесс передачи и обмена информацией происходит за счет выравнивания уровня настроек и мыслеобразования. Все мыслит, все есть информация. На каждом уровне отслеживается значимость информации, и от этого зависит, будет ли она рассеяна или передана выше. Это если речь идет  о поступлении информации снизу вверх. Мешает полноценному взаимодействию мышление не правильное и нарушение законов в том числе и иерархическое. Ведущий долго готовит человека на выход на канал, чтобы передать его выше, но ничего не делается в нарушении свободы воли. Нет вмешательства. Нет ответа, если нет запроса. Все зависит от образа мышления и значит жизни человека.
Чистота помыслов, бескорыстие, человеколюбие, взаимопомощь вот те качества, которые помогают приблизиться к осознанной возможности рассмотрение ученика на Путь. За ним долго наблюдают, искушают и смотрят на выбор. Специально никого не тормозят и не запрещают доступ, но смотрят на истинные импульсы, идущие от человека. Что ж, если он просто хочет? Надо понять, чем ведОм он, какие помыслы в его голове, какие чувства в душе? Быть может им руководит  желание выделиться, быть избранным. Быть может желание наживы, обогащения, надменности, власти? Такие никогда не получат доступ.
Земной уровень очень мощный и могущественный, но он очень плотный по вибрации. В момент переходного уровня  его вибрации немного смягчаются, но не перестают быть материально плотными. Весь этот уровень сам по себе не может быть иным. А вот те, кто из него состоит - люди, животные, растения, минералы  имеют возможность временного выхода из жестких вибраций приземненного плана и проявления своих тонких структур в нем. И через их резонанс происходит сонастройка с соответствующими иерархическими структурами – Хозяин, Владыка тонких  планов.  Каждый план из семи имеет свои 7 подуровней. Семью семь сорок девять всего. Четырнадцать  основных верхних и нижних по семь.
Выход на уровни человека зависит от него и от его Ведущего, который его готовит и  представляет на «доступ». Оценка идет вышестоящими Покровителями и Наставниками. Они берут себе в ученики или нет. Это называется Посвящение и обретение Учителя. Развоплощен человек или воплощен на этих стадиях значения не имеет. Человек простирается своими тонкими  телами далеко ввысь, но у каждого есть «свой потолок».   


Рецензии