Опять двадцать пять
- Хотят. Мы ангелы хранители.
- Не плохо.
- Как дела.
- Хорошо.
- А сколько у меня ангелов хранителей. Можно узнать точную цифру, пожалуйста.
- А ты считать умеешь?
- Да, немного.
- Миллиарды.
- А конкретнее.
- Ну записывай, если интересно.
- Я пишу.
Куда-то они делись не знаю куда. Задумались наверное о чем-то. Таинственные ангелы. Вообще-то я не хочу с ними общаться. Напишу о чем-нибудь своем. Сегодня поела кукурузу воздушную. Сначала она мне не очень понравилась. Меня даже от нее немного тошнило. А потом кукуруза показалась вкусной.
Мы не так давно переехали в новый дом. Но не буду писать когда. Дело в другом. Всё ни как не получается написать тему этой книги, о чем эта книга, то есть. Опять двадцать пять – это книга об этом обществе. Они каждый день мне врут по телевизору, улыбаясь, что у ведущих всё хорошо. Именно этому я не верю. Санта-барбара какая-то по телевизору. Люди с рождения заморожены во льду? “Ау –“.. проснитесь…. Никто не отвечает. Ну да ладно. Я много читала книг. Мне всегда есть о чем рассказать но со мной не хотят общаться просто никто. Я что плохая. Я не скрываю, что я шизофреник. Не понимаю, зачем это скрывать.
Утро сегодня солнечное и радостное. Но хочется подумать о своем. Меня никто не любит. Это я знаю. Но вообще-то я хочу быть одна. И очень счастлива, что одна.
- Ангел, мы тебя окружаем.
- А, не знала. Я вас не видела и думаю, что я одна. А как получилось, что у меня столько ангелов хранителей? Можно узнать у ангелов. Молчат. Ладно. Не люблю много говорить. Пустота какая-то, никто на меня внимания не обращает. Это мне нравится. Всю жизнь хотела привлечь внимание людей к себе. Но никто не обращает внимание на мою душу. А другого общения мне не нужно. Как хорошо сегодня. Я к этому стремилась. Мама спокойная, пока ни на кого не орет. Сегодня меня мама не отправила в психушку. Это счастье. Думаю пойти покурить. Думаю это подозрительно для нее, что я как обычно рано утром не выхожу покурить.
Хочу вспомнить песню. По острым иглам яркого огня… Ну да ладно. В детстве я думала, что все дети и взрослые такие же как я. Но с возрастом разочаровалась в этом. Мне надоело быть каждый день одинаковой как все люди в этом мире. Я вообще-то хочу стать миллиардером однажды, но не раньше чем в 94 года. Интересно люди развиты? Или они остались теми же девочками из детского сада. Не знаю. Люди встречались разные в моей жизни. Ни один человек не похож на другого. Какие-то странные эти флегматики, ставшие психиаторами. Я холериком была от рождения. Неужели они из-за зависти к счастью холерика гнобят этих людей. Подозреваю, что так. Утро. Не хочется его портить ни чем. Я рыба по гороскопу. Но не замечаю ни одной рыбы на улицах городов. Я общительная, но хочу быть одна. Моя мечта, остаться однажды на всей Планете Земля одна. И чтобы никогда это не заканчивалось. Но этого не бывает. Я мечтатель в душе. И аура у меня частично такая же. Но это не интересно людям. Мои родители скоро умрут. Такое ощущение, что они чувствуют приближение старости. Ангелы хранители сказали, что моя мама перед своей смертью намерена сдать меня в интернат. Я думаю, ничего ей не помешает в этом. Ну да ладно наобщаюсь вдоволь с реально более мене адекватными людьми. Конечно же у людей нет сострадания.
Что касается телевизора, я его воспринимаю с девяностых годов как черный опостылевший квадрат. Если кому-то не надоело смотреть на черный квадрат Малевича, наверное такой человек не смотрел на него так долго, как смотрела я. А чтобы найти черный квадрат, нужно просто выключить телевизор и посмотреть на черный экран телевизионного ящика. Это его точная копия. Думаю так.
Меня не любят это точно. Я это чувствую. Но люди не выглядят лишенными любви. Думаю, все наслаждаются счастьем. У меня нет счастья, такого, какое есть у людей. Microsoft Word похоже заполнялся необразованными людьми. Я, то есть моя энергия не помещается в размеры ауры общества, я думаю, я там их своей энергией передавлю. Вот соседи мне кричат из-за полностью закрытого окна перерезать как кур не резанных. Думаю у меня шизофрения просто и всё. И всё это мне показалось. Общество чёртиков. А, да, кстати забыла написать. Я читаю мысли людей. Священнослужитель сказал мне, что я читаю мысли от дьявола. Думаю от чёртиков. Как говорят мне ангелы хранители.
Ангелы хранители сказали, что я добрая, поэтому у меня столько ангелов хранителей. Но я не Иисус Христос. Мой характер не соответствует ему. Меня не принимают в монахини ни в один монастырь в котором я была. А мне даже показалась, что все монастыри одинаковые. Не примут, думаю меня нигде в монастыре не примут. Буду молиться дома с 2023 года, как сказали мне ангелы хранители.
- Ангелы отходят от людей.
- Можно узнать, а раньше было больше у людей ангелов хранителей или как то ещё?
- Примерно такое состояние, как будто общество умирает.
- А почему оно умирает?
- Оно умирает.
- Вам грустно?
- Да.
- Ты бездушная.
- А вы слишком романтичные. Скажите пожалуйста, а что мало рождается детей?
Свидетельство о публикации №220101600216