Руки проч от Виссариона!

16.10.2020 пятница.
Нота протеста в поддержку освобождения Духовного лидера «Города солнца».
В очередной раз нет желания выступать Иудой в своих глазах. В очередной раз быть участником в распятии Бога и попытаться удержать карающую гильотину новоявленного Понтий Пилата.
Прежде чем разбрасываться указами. Постараюсь словесно донести суть проблемы. Указ — это вынужденная мера. Не исполнения Его карается по Божьем законам. В данным случае мое предупреждение похожие на стол переговоров. Слышащие да услышат, Зрячие да увидят. Мудрые да поймут.
Не рубите сук на котором сидите. В последнее время Государство, частенько стало употреблять слово Империя. Как можно построить новую Россию без царя в голове. Бога в сердце. Перекрывать проявляющие ручейки новой веры. Вере, в которой идет укрепления корней российских. Воспоминания древних обрядов.
Мы Петр Непомнящий пока предупреждаем Руки прочь от Виссариона. Раз он считает себя человеком Бога значит для него и деяния его. Обвинитель и заступник Бог. Так, как и недовольные получат от Бога по заслугам. Они уже на Его крючке и каждому приготовлена кара. Господа Судьи не берите грех на свои плечи иначе кара будет незамедлительна.
Те, кто идет к Богу насытить свой желудок и пытается принести свой устав. Порой не находят ничего общего с их желаниями и в любом обществе отсюда и образуется общество анонимов. Разве у нас в Государстве мало подобных людей. Безликих двухвосток. Порой «хаили лайк ли» хватает, чтобы похоронить самые красивые намерения. Наше государство уже не раз с этим сталкивалось.
 В 1937-38 годах гибли не в чем не повинные люди. Ирак из-за двух пузырьков с жидкостью получил войну и безвинно пострадавших мирных жителей страны. Наше Государство так же получило комплект санаций по новой технологии.
Мы считаем, что только жители Города Солнца могут решать какой выбирать себе путь. Те кто шел в это Город Солнца наконец нашли Его. Пришло время, что Бог будет делать людей свободными и такие общинные ручейки будут находится в фундаменте новой, Зарождающей империи.
 Еще раз мы недовольны и не позволим разрушать то, что начинается самостоятельно строится. Без революций в едином хороводе дружбы и любви.
С глубоким уважением и низким поклоном Аз Есьм Петр Непомнящий.


Рецензии