Суперноволуние 16 октября 2020 что это такое?

Суперноволуние 16 октября 2020: что такое “супер луна” и почему выпадает уникальный шанс начать новое в своей жизни

В то время как Новолуние происходит в среднем один или два раза в месяц, Супер Новолуние случается только один или два раза в год.
Новолуние происходит, когда Солнце и Луна и выровнены, поэтому мы видим, что Новолуние произойдет в том же зодиакальном сезоне. В данном случае это Сезон Весов
Суперноволуние в Весах произойдет 16 октября, что принесет шанс для нового начала.
Новолуние происходит, когда Солнце и Луна и выровнены, поэтому мы видим, что Новолуние произойдет в том же зодиакальном сезоне. В данном случае это Сезон Весов.
В то время как Новолуние происходит в среднем один или два раза в месяц, Супер Новолуние случается только один или два раза в год.
Что такое Супер Луна?
Суперлуна возникает, когда Луна находится ближе всего к Земле во время ее обычной орбиты, в результате чего она кажется больше на 14 процентов. Несмотря на то, что он не будет освещать ночное небо, как это часто бывает при полной суперлуне, мы все же можем проверить это с помощью восхода солнца.
Духовное значение Суперноволуния – это мощное и мощное новое начало – момент, который случается не каждый день. Когда это происходит, мы призваны не просто замечать, но и максимально использовать это.
В духовном плане новолуние представляют собой время для новых начинаний и время, когда мы можем посеять семена того, что, как мы надеемся, прорастет в течение нового лунного цикла, который длится шесть месяцев до наступления Полнолуния в том же знаке зодиака.
Этот лунный цикл, начавшийся 16 октября, завершится 28 марта 2021 года.
Что означает суперноволуние в Весах
Весы – воздушный знак, представленный весами, и означает чувство равновесия и справедливости. Это также знак, который управляет божественным партнерством и взаимными романтическими отношениями, поскольку он является одним из двух правителей Венеры , планеты любви.
Однако Весы – это больше, чем просто любовь и свидания. Этот воздушный знак действительно олицетворяет баланс в отношениях, но также и во всех сферах жизни.
Когда мы видим, что Новолуние происходит в Весах, ожидайте новых начинаний и новых начинаний, которые создадут больший баланс. Но чтобы достичь этого, мы сначала должны увидеть, насколько велик дисбаланс в нашей жизни.
По мере того, как мы приближаемся к Новолунию в Весах, ожидайте, что вы почувствуете, что события достигают критической точки, и игнорировать их становится все труднее.
Это одна из двух суперлун, которые происходят подряд в этом году, а следующая случится во время Новолуния в ноябре.
Когда мы видим одно Суперноволуние, нам автоматически дарится начало более масштабное, чем жизнь. Но наличие двух подряд означает, что мы находимся на пороге серьезных жизненных изменений, над которыми мы работали.
Пришло время сделать последний первый шаг в совершенно новую главу.
Как суперноволуние влияет на отношения, любовь и семью
С этим Новолунием в знаке Весов мы знаем, что отношения будут в центре внимания, особенно из-за темы Луны в Раке, которую мы видели на протяжении всего 2020 года. Это просто просит нас сосредоточиться на одном конкретном секторе гораздо большего картина.
В этом году основное внимание уделялось дому, семье и интимным отношениям в связи с четырьмя Раковыми лунами , последняя из которых приходится на 29 декабря.
Из-за этого многие заметили, что в этих областях уже произошли большие изменения. Переезд, окончание или начало новых отношений, изменение направления карьеры – все это было частью более важной цели – жить в соответствии с нашей правдой и подлинностью.
Теперь нас просят отточить одну очень важную часть этих новых жизней: Божественное Партнерство.
Божественное Партнерство – это связь, которая намного превосходит отношения, по крайней мере, в том смысле, в каком мы ее классически определяем. Этот тип партнерства организован через контракты души перед тем, как прийти в эту жизнь, в которой мы планируем стать частью более крупной цели.
Божественное Партнерство также глубоко связано с духовным ростом и исцелением, и эти типы связей процветают и существуют в равновесии.
Баланс, однако, не означает постоянное равенство или даже 50/50, но органическое взаимодополняющее взаимодействие между двумя людьми, которые вместе еще сильнее. Это то, на чем Весы делают упор.
Мы не только будем стремиться соответствовать тому, что означает баланс в нашей собственной жизни, мы также будем тщательно осознавать те отношения, в которых нет баланса.
Хотя это Новолуние в Весах знаменует собой время начала для тех, кто находится в Божественном Партнерстве, оно также представляет собой важное время для всех с точки зрения наших романтических отношений. Мы увидим, насколько связаны наша собственная жизнь и чувство изобилия с тем, с кем мы выбираем согласование в этой жизни.
Поскольку энергия Новолуния длится до следующего Полнолуния, которое будет вторым в октябре, а также Голубой Луной, ожидайте, что эта тема баланса в любви продлится до тех пор, если не до следующего Супер Новолуния 15 ноября.
Как суперноволуние влияет на эмоции
Мы не часто думаем, что новолуние будут такими же катастрофическими, как полнолуние, но из-за другой астрологии, а также из-за энергии, которую мы испытываем, у нас есть несколько горячих точек, на которые следует обратить внимание.
Марс, Сатурн и Плутон – все создают аспекты с этой Луной, что означает, что темперамент может быть высоким, разочарование достигает пика и присутствует злоупотребление контролем.
Марс в настоящее время все еще ретроградный через свой домашний знак Овна, в то время как прямой Сатурн теперь завершает свои основные уроки Козерога, прорываясь через устаревшие структуры, которые раньше сдерживали нас.
Плутон всегда был алхимиком, но в этой схеме он вызывает потенциальные проблемы контроля и манипуляции, которые возникают из-за страха, который связан с эго. Это ощущение того, что нас нужно рассматривать как важные или контролирующие; если это не будет подтверждено, мы, вероятно, увидим нестабильную ситуацию.
Хотя это играет определенную роль в текущих политических ставках Соединенных Штатов, это также может сильно повлиять на отношения, особенно на тех, кто невероятно неуравновешен и основан на эго, а не на сердце.
Это может выглядеть как «Как ты посмел бросить меня?» тип энергии брошенного любовника, который чувствует удар эго вместо фактической потери любви.
Хотя эти опасности не гарантированы, об этом следует знать. Конечно, чем правдивее и честнее мы будем, тем больше мы сможем предотвратить выход этих скрытых эмоций, которые посеют хаос по мере нашего продвижения в будущее.
Суперноволуние в Весах: обзор
Это Новолуние – большое начало для любви, партнерства и достижения большего баланса в нашей жизни.
Существует риск разочарования или гнева, особенно со стороны тех, кто контролирует ситуацию и действует исходя из страха. Но почитание себя и вера в то, что мы заслуживаем, являются ключом к созданию этого нового начала.
Верьте, что все возможно, включая эту синхронную магию, когда все встает на свои места. Это необходимо для создания той жизни, о которой мы мечтали.
Источник: https://www.yourtango.com/


Рецензии