Перцам
Для тех, кто умеет готовить плов – сразу суть: меняем рис на гречку; к овощам добавляем капусту, свёклу и картошку!
Особенность: гречку можно предварительно сварить отдельно. А потом выложить на овощи. Варите рассыпчатую гречневую кашу до полуготовности. Для этого воды лейте меньше. Соотношение 1 объём крупы, 1 – 1,5 объёма воды. Варить на минимуме 15 – 20 минут (в зависимости от качества гречки).
А называется это блюдо: Гречневая каша на овощах с мясом. (Можно с курицей). Можно вообще без мяса! Всё равно очень вкусно. Всякие приправы, добавки – это на ваше усмотрение.
Ребята! Это такое блюдо! Ум отъешь. Если вы лопните от обжорства, то помните: я вас предупреждал, и я это предвидел, но я этого не желал!
P.S.
А если вы ещё испечёте толстые блины! А потом будете совмещать это блюдо с блинами в качестве начинки, то, боюсь, вас заберут в психушку, как маньяков-зомби с кулинарным уклоном.
Приятного аппетита всем.
15:57:49 15.10.2020 EEEE0B431D98
Свидетельство о публикации №220101600491