Верю ли я?.. Да как бы это сказать...

 

  ЕБН просто отдал  Путину всю полноту власти в стране, как подарок ко дню его рождения. Скорее даже не ЕБН... Это было решение членов семьи ЕБНа.
  Прошло двенадцать лет. И вот я вижу основания для сомнения: Путин и тот, которого принято сейчас называть этой фамилией - одно ли это лицо.

  Основания для сомнения...   Трудно не заметить, что, где-то с 2010 года у Несменяемого появилось косоглазие (зрачки не соосны) и несинхронность глаз при моргании.
  Вполне возможно, это результат травмы... Почему нет? Ведь все мы под Богом ходим. Но граждане вправе знать причину этого дефекта - не результат ли это травмы головы?

  Удивительное совпадение двух событий: травма глаза (если я не ошибаюсь, конечно, и она действительно была) и, второе, из-за кремлёвской стены выпорхнула информационная утка про ля-мур, про гимнастку... И ещё одна птичка - про ботокс!
 
  Про гимнастку "утка"  плавно сдулась, сойдя на нет. Вот и про ботокс как-то тоже все забыли. А был ли мальчик (т.е. девочка) или это очередная двухходовочка, но факт:  первая леди страны, тем не менее, отказалась вечерами ужинать с супругом...  Инициировала развод.

  Узкий круг людей посвящён в тайну сию великую: Кто же вы, мистер Путин? А достоверно знают ответ:  Нарусова, её доченька, Медведев и несколько дворовых корешей мальчика Вовы. А ещё знают ответ на этот вопрос члены семьи ЕБНа.

  Идентификация важна?.. Странный вопрос - а как же! Как-никак, а жизнь и смерть миллионов людей в руках того, кого мы называем словом "Путин".
  Исследование ДНК уже ничего не даст - нет исходного материала для сравнения.  Но фонографическая экспертиза исследования частотных характеристик голоса вполне может быть произведена. Кому её поручить? (только не Чурову и Памфиловой!)
  Мы все понимаем, что подкупить-запугать теоретически можно даже весь состав присяжных заседателей - персонально.  Значит, фонографическая экспертиза должна производится специалистами непосредственно в присутствии журналистов. Так или иначе, но это процессуальная проблема. А вопрос стОит того, чтобы дать на него однозначный ответ: Кто вы, мистер Путин? 

  (вот ведь к чему приводит долгое восседание на верхушке пирамиды власти - к вопросам).


Рецензии