Маленькая надежда Little hope

...Всё случается неожиданно. Когда остаёшься один и понимаешь, что впереди холод... без него... дорогого и любимого человека. Но любовь осталась...  она живёт в тебе. Такая чувственная, трепетная, живая. И ты - как «футляр для любви», потому что... отдать, подарить любовь стало некому. Его, единственного, больше нет..!
   Любовь мучается, ей тесно здесь, она давит...  давит на твоё сердце, рвёт твою душу. Становится трудно дышать от слёз, и... невыносимо больно!
   И от этой боли не спрячешься, не убежишь. Она сковывает твоё сознание и, постепенно, разрушает тебя... И ты как будто рассыпаешься на мелкие кусочки, превращаешься... в холодный снег и... растворяешься в воздухе, оставляя только... маленькую надежду.


Little hope

   ...Everything happens unexpectedly. When you're alone and you realize that the cold is ahead... without him... dear and beloved person. But the love remained...  she lives in you. So sensual, vibrant, alive. And you are like a "case - for love" because... there was no one to give, to give love to. He, the only one, is no more ..!
   Love is tormented, it is cramped here, it presses, presses - on your heart, tears - your soul. It becomes difficult to breathe from tears, and - unbearably painful!
   And you can't hide from this pain, you can't run away. It shackles your consciousness and, gradually, destroys you... And you seem to crumble into small pieces, turn into cold snow and disappear into thin air, leaving only a little hope.


Рецензии
Надеюсь что из маленькой надежды вырастет большая

Юрий Курский   30.11.2021 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Глубокова   01.12.2021 09:35   Заявить о нарушении