Маруся Повесть 18 плюс

Маруся Повесть 18 +

Глава 1

Радик "снял" Марусю на свадьбе своего однокурсника, Генки Пушкарёва, к которому он приехал на торжество со своим закадычным другом, Андреем. Маруся - крашеная худенькая блондинка была старше Радика на год. Ей на тот момент исполнилось 22 года. А Андрей, друг Радика, тут же на свадьбе "снял" Веронику, темноволосую полную девушку с яркими рыжими волосами, подругу Маруси, которой было столько же лет, как и ей.

Звучала весёлая свадебная музыка, и ребята танцевали чуть не до упада. Радик к этому времени уже так выпил, что ему все девушки на свете на тот момент казались стройными и красивыми, и он мысленно любил всех. Не было бы под рукой Маруси, он познакомился бы с любой другой девушкой.

Под занавес первого дня весёлой свадьбы уже глубокой ночью, когда почти все гости разошлись по своим домам, Маруся и Вероника отвели Радика с Андреем в какой-то бревенчатый дом, чтобы весело и с пользой провести с ними время. При этом они долго, пошатываясь, в обнимку с девушками, шли куда-то среди ночи в кромешной темноте без единой звезды на небе по деревенской улице. Справа и слева повсеместно на улице стояли дома с тёмными глазницами. Радик до того устал, что про себя молился, чтобы их путешествие, наконец, закончилось.

То, что девушки привели их интересно и с пользой провести время, Радик понял сразу. ..


 Отрывок из романа " Юлькина честь". ссылка на роман внизу моей страницы на Проза.ру.

Вышла отдельной книгой называется "Катины сны" на Ридеро. ссылка внизу страницы на Прозе.ру
ссылка https://ridero.ru/books/katka_1/


Рецензии