Дневник сумасшедшего 920

11102
Вчера прервал последовательность тройных ицзинцзиней. Немного отдохну и вновь приступлю к работе.
Почти весь день провел на соревнованиях по ММА в Обнинске. Из Калуги уехал в 8:30, вернулся – в 19:30. Если около года хорошенько потренироваться, то можно и самому выступать на таких соревнованиях. Половина участников держат руки на животе, выдыхаются за два раунда и имеют крайне слабую психологическую подготовку. Если подойти к делу также, как я подошел к supernova на покере, и год жить только ММА можно добиться серьезных результатов. Надо только порвать с литературой и наукой, но получится ли?
Вечером читал Кришнамурти. Скучно. Тот же Ошо. Вообще настроения нет писать сегодня.
Поздняя приписка.
Каждый человек – это новый мир. Познакомившись с кем-либо, мы, как правило, попадаем на необитаемый остров. Мы можем уплыть с этого острова, если на берегу нас встретит какое-нибудь обезумевшее чудовище; можем исследовать прибрежную территорию, если обнаружим там диковинные растения и экзотических птичек; можем даже продвинуться вглубь острова и найти там золотой рудник вместе с поселением бородатых гномов, а можем не найти ничего. Взгляните на эти современные острова. Что это, как ни пустыни, в центре которых воткнуты палки, обвешанные всяким хламом на манер огородных чучел?
Однако опытные мореплаватели говорят, что где-то все еще существуют волшебные острова. 

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2020/10/17/848


Рецензии