Суровые времена

   Суровые времена настали. Тучи сгущались-сгущались, да и сгустились. Им что, они тучи… Раньше-то как было? Один за всех и все за одного, и  то в книжках. Потом – все на одного, но уже в реальности. А реальность – она такая… Получили по хрямалам, на время успокоились.  Все. Которые на одного. С виду нормальные, а внутри-то бурлит! Вот и набурлило.
   Теперь опять все на одного, только как бы так, чтобы чужими руками… Потому что свои должны быть свободными и, желательно, не оторванными по самые щиколотки – для последующего мародёрства. Ну, это у них мечты такие. Влажные. В смысле, сны. Просто в английском что мечты, что сны – равнобедренно: dreams. А он же сейчас язык международного общения. Вот и общаются. Как умеют.
   Сошедшая с ума Украина мечтает в хлам расколошматить Россию и уповает на Литву, Польшу США и весьмирснами. Литва уповает на в который раз распушившую перья Польшу и США, которые их и не приглаживали никогда, потому что орлан лысый. Польша – на США. Те, в лице лётчиков и моряков, перехваченных вблизи российских границ непрофессиональными истребителями и обнаглевшими средствами РЭБ – на своего бога, в которого они уверяют, что траст, но за деньги. И только Россия уповает на саму себя.
   И знаете, её шансы в этом всеобщем головном бардаке выглядят предпочтительнее.


Рецензии