Правила Курта Чампиона Тойча

1) Считайте себя успешным и удачливым человеком.

2) Не уклоняйтесь от принятия решений.

3) Любите себя (или, по крайней мере, старайтесь себе нравиться).

4) Любите других (или, по крайней мере, старайтесь, чтобы они вам нравились).

5) Считайте всё достижимым, умейте увидеть все возможности.

6) Рассматривайте все события как благоприятные, как добро.

7) Доводите начатое дело до конца.

8) Позволяйте себе излишества, живите широко, в изобилии.
 
9) Не позволяйте идти на компромиссы с самим собой, не довольствуйтесь малым, считайте, что имеете право на самое лучшее. Если ваше подсознание научит вас не довольствоваться малым, оно даст вам самое лучшее, обеспечит желаемое для вас положение на работе, в общественной жизни, в семье.

10) Не делитесь ни с кем сокровенным, никому не открывайте душу.

11) Не оправдывайтесь.

12) Отстаивайте свои права, самоутверждайтесь.

13) Контролируйте услышанное - оберегайтесь ненужной информации. Если вы стремитесь к успеху, отключайтесь и не слушайте, когда кто - нибудь начинает предсказывать плохие события. Всё, что вы будете думать и говорить о других, в конечном счете, будет иметь отношение к вам.

14) Будьте терпеливы. Каждый раз, чувствуя нетерпение по отношению к кому - либо, мы становимся мишенью нетерпения со стороны кого-то ещё. Очень важно быть терпеливым и по отношению к себе самому. Хотя вы посеяли в себе новые семена самоусовершенствования, в течение некоторого времени вы будете продолжать пожинать плоды ваших прежних убеждений и поступков. Приобретая новое сознание, следует помнить, что то, чему вы научились раньше, глубоко отложилось у вас в мозгу. Поэтому вы будете сохранять старые знания и привычки вплоть до успешного завершения вашей попытки перемениться. Верьте в себя, не унывайте, развивайте уверенность в себе. Внушайте себе приятные мысли по отношению к себе и другим. Увеличивайте чувство удовлетворения каждую секунду, минуту, час, день, неделю, месяц, год. Если вы не удовлетворены сегодня, то завтра вы будете не удовлетворены ещё больше. Это одно из правил подсознания. Учитесь быть счастливым. Начните прямо сейчас учиться быть довольным собой, своими взглядами, своими способностями, коллегами, семьей, родителями, детьми и собакой. Улучшайте всё, что можете и хотите улучшить. Всё остальное принимайте таким, какое оно есть.

15) Как можно чаще пересчитывайте наличные деньги.


Рецензии