Обнуление сроков использованных шансов в роду

ОБНУЛЕНИЕ СРОКОВ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ
ШАНСОВ В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 17.10.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, сегодня дам тебе молитву, чтобы сроки обнулить, что ты несла и не было здесь окончания, по кругу всё брела, не видела, куда идти и далее как жить. То важный в Матрице вопрос, ведь каждый отработок множество окончил, а особенно в семье. Не каждый помнит это, перекосов много. И поэтому по кругу двигаются все проблемы. Чтобы ты смогла увидеть Свет и дальше видеть даль, должна ты прочитать сии слова, молитву прочитать, убрать из жизни и судьбы своей печаль. Печатей множество стоит, контрактов родовых пока не счесть. Но ты увидишь, как откроются пути, как ты поймёшь, что лишь важна Любовь и будешь ты нести чрез сны святую весть. То значит будешь видеть ты подсказки и слова. То Ангелы тебе укажут неба и Любови знамена. Благодари всегда их здесь. Ходи во храм, молись Отцу. Ты около иконы Ангелам поставь большую восковую светлую свечу. Увидишь в огоньке себя, видение тебя такое ждёт. Исправь всё то, что отработано, но Матрица тебе покоя не даёт.
Сейчас Отец даёт слова, чтоб каждый был здесь свят. Чтоб каждый смог узреть себя, чтобы каждый возвратился в Неба сад. Чтоб каждый встретил счастья вал, чтоб радость через край. Молись, Душа, и родовые закольцовки обнуляй, иди, даруй потомкам исцеление. Моление во сне увидишь также, предки то. Молились многие за вас. За будущее, за Отца, за Веру, за Надежду и баланс. Молились, плакали в Душе, но изменений мало было здесь. А ты всё это собери сим обнулением, даруй им всем свободу и великую святую честь. Их было несколько молельников в Роду, прощение сейчас я им дарю. То слава, почести и гордость от Отца. Читай такие ты слова, читай их дважды в день пред ночью, далее жди сны, увидишь — это Красота. Увидишь ты Любовь во сне и ощутишь себя. Потом то состояние храни, оно укажет, где твоя великая родня. Ты встретишь вскорости людей, что будут резонировать, как ты. У них учись и в Свете пребывай, пусть каждый будет свят, что тут в Душе и сердце в радости растит цветы. Читай такое много дней, дней сто, то минимум, дитя. Меняй свою судьбу на Свет, пусть сбудутся твои великие пути и вся твоя родня.
Отец, прошу я обнулить всё то, что отработано в Роду давно. Прошу все сроки в ноль призвать, чтоб шансы все в Роду потомкам отдавать. Прошу за каждого и за себя. Пусть начинает путь, что будет в радости идти, что будет помогать, показывать, где суть. Прошу от Ангелов твоих мне даровать ответ. Прошу все сроки обнулить, что закрывали отработки сотни лет. Прошу тебя мне дать Любовь и пониманье чад. Прошу тебя, Отец, нам даровать знамения и сад. В Душе прошу помочь нам вырастить цветы. Забыли мы, как делать то, погрязли в отработки  и долги. Прошу за всех, за человечий Род. Даруй нам всем, Отец, великий пониманья год. Прошу, чтобы каждый смог нести свой путь достойно и в Любви. Прошу тебя, Отец, молю, дай всем нам знаки и подсказки до зари. Аминь.
Читай такое, сны смотри, увидишь многое сама. Достойна ты здесь перемен и времени почти что убрана стена. Молись и предкам помоги, молельникам даруй ты Свет и радость. Пусть они укажут в снах тебе прозрений, исцелений Рода руль. То сложно или просто? Просто, если около тебя стоит Отец. Поэтому иди, дитя, и помоги всем тем, кто заработал по молитвам, отработкам Света и Любви билет.


Рецензии