Московская сага-Игорь Голод-начало-эксом

Импровизация с вариацией  на  тему - "  Бартер"  на стих замечательного, эротичного , талантливого поэта, с  шармом  неординарной лексики юморить, обаятельного поэта, Игоря Голода.

Обычная суета  на  рынке  исчезла. Пандемия проклятая  -целый месяц сидит народ взаперти.
Тишина   стоит  потрясающая. Не работают рестораны, кафе, сфера обслуживания.
Многие предприятия перешли на дистанционное  управление и работу.
Фатима  рванула в  Москву  из Узбекистана  пять лет тому назад. Развелась со своим Абдурахимом, детей временно оставила родителям и поехала на заработки гасткербайтершей. Вначале  в Жэке работала дворником, получила однокомнатную..
Скопив деньжат ,открыла маленький  свой  бизнес. Челноком  ездила в Китай, Турцию
за шмотками, так и наработала машину ,  расширила жилплощадь  себе и,  обрела место в обществе, став бизнесвумен.

-Жизнь   согнала  ,  шевелиться,
Народ  с   диванов   и  с   печи.
Лучше  королём    родиться,
Чем  печь   в   пекарне   калачи.

-Так  думала Фатима и стремилась вырваться из той социальной среды, в которой была и ,у  неё получилось.. Фатима стала самодостаточной  и  уважаемой.  Но в личной жизни ей  не везло. Те, которые  пытались её закадрить, были не в её вкусе.

То  косой , глухой   на   ухо,
Иль  разведённый , иль   вдовец.
У  того   обвисло   брюхо.
Вот  не   по   нраву  все  -триндец..

У  мусульманки , по вероисповеданию, вскормленной в традициях быть хорошей, покорной женой ,взбунтовалась душа  её ,вольная; захотелось свободы   и  счастья...развелась со своим благоверным в поисках счастья. Планку высокую  поставила ухажёрам... И держала себя в чистоте  физической  и , духовной тоже, пока не встретила любовь всей своей жизни Ашота  с Кавказа.

эском  ,с симпатией  к автору  за его оригинальное , неординарное творчество..

продолжение следует..

17.10.2020( Д-Л)Я,З,А,

с


Рецензии
Ваши эксы, Зоя, всегда читаю с интересом.
Удачи Вам!

Татьяна Василььева   18.10.2020 00:10     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   18.10.2020 10:19   Заявить о нарушении