Жезл Мироздания - глава 6

                ***
     Мы встретились с Фиби и пошли в главное здание Протектората.
     Все преподаватели были там. Мастер Регина Вассэр; мастер Тай Сворд; Роджер Лайфхакер со своей светлой шевелюрой; Алмонд, который большую часть своей жизни провел в Шаолиньском монастыре. Там же был Константин Аларм – русский времяврат с густой бородой, ростом под два метра и красным лицом.
      Помимо них в помещении была генерал Фастер, готовая в любой момент вызвать легион Воинов(те, кто закончил Протекторат).
     Чуть позже подошел Джон Ауэр,  афроамериканец  нашего возраста с кудрявыми волосами, а через мгновение подошла Офелия Родс и сказала:
-Появился литературный катаклизм второго уровня (первый был самым высоким, всего уровней было пять) в произведении «Капитанская дочка». Цель выяснить, потом генерал Фастер даст команду Воинам, и вы совместно все исправите. Всем ясно!
- Да! – ответили все.
-Также кроме меня, генерала и мастеров в книгу отправятся три сильнейших ученика академии: Джон Ауэр – самый сильный и умный времяврат из всех учеников, что у нас учатся; Джей Бессер – сын полутеней, единственный в своем поколении; Фиби Ланс – маг войны. Пока только она может призывать воинов различных эпох. Также она единственная может создавать всплески боевой энергии.
- Но она сегодня таким всплеском снесла забор, - начал было мастер Сворд.
- Но манипулировать энергией битвы может только она. Так ведь?
- Да, - ответил Тай Сворд.
-Итак, мы направляемся в книгу.
     Через несколько секунд участок в центре стола посветлел, над ним стали кружится слова, которые сформировались в книгу.
     Мастер Родс вытянула руку вперед, вокруг нее образовались три красных круга, которые вскоре выстроились в одну линию. После выстраивания вокруг нас начали образовываться  алые искры, потихоньку закручивающихся в вихрь. Вскоре слой искр стал таким плотным, что я дальше своего носа ничего не видел. Я ощутил толчок.


Рецензии
интересно

Андрей Щербаков 4   17.10.2020 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.