Третья и четвертая волна эпидемии

Немного оживились ученые физики теоретики в эпоху коронавируса так как у них появилась возможность поучаствовать в создании новых гипотез откуда пришла к нам напасть? Что это такое на самом деле?
 И не от этого ли вымерли динозавры?
  Скажу честно у меня есть еще одна последняя версия, что за ,,странная" эпидемия пришла к нам. Но сначала перечислю все нестыковки, если считать что вирус, но чуть по злее чем гриппп.

 1)  Чем ближе к тропикам расположена страна тем количество заболевших заметно выше. ( тут нужно учитывать менталитет стран таких как КНР которые со всех сил скрывают реальное положение дел)
 А так все сходится Израиль, Индия стоят в первой тройке по количеству на душу населения и не важно что в маленькой стране всего 10 миллионов жителей, а в другой большой почти миллиард. Главное что лучи Солнца на них падают под более прямым углом, чем в более высоких широтах.
 2) некоторые правители спрятались в глубоких бункерах бомбоубежищах но продолжают принимать гостей не переживая за дистанцию, значит они знают, что так вот не заразишься, нужно выходить на открытый воздух.
 То что там кого то проверяют по тестам не дает никаких гарантий они могут быть безсимптомники.
 3) А вы знали что лютым ,,гриппом" можно болеть без всяких симптомов?
 Вот и я до этой весны об этом даже не слышал, так или иначе все люди кашляют, сопливятся, поднимается температура. То есть хотя бы один из симптомов но будет, а тут совсем нет никаких.
 4) У меня на работе человек болел недавно ,,короной" выздоровел, прошло может с месяца полтора и снова слег, причем в один день. Вчера бодрый и веселый и утром не встать с кровати. Может просто грипп, но какой то быстрый подозрительно.
5) Кто приехал с югов Турции, Египта, Крыма те так же чаще заболевают причем уже здесь. Видимо неудачная акклиматизация или получили ударную дозу жесткого инфракрасного излучения, как в микроволновке и по простому перегрелись.
 6) Вирус действует очень избирательно , считай точечно, когда как обычный грипп может подкосить сразу 20% коллектива или класса в школе. То есть заразность очень низкая по сравнению с другими болезнями, но так как болеют в более тяжелой форме быстро перегружается система здравоохранения.
 Но если предположить, что это обычный тепловой удар от Солнца то он настигает не всех, а тех кто по каким то причинам ослаб. Здоровые дольше сопротивляются и разумно уходят в тень, другие продолжают парится на солнцепеке надеясь на авось.
 Вирус смотрит кого он сможет свалить, а кого нет.
 7) Поражает глубоко внутренние органы легкие, сердце, почки , печень и кровеносную систему. Из за омертвевших клеток появляться тромбозы.
 ( больше похоже на лучевую болезнь, прочтите все симптомы и вы найдете много общего, вплоть до непонятной сыпи).
 8) Много раз упоминали цитокиновый ответ нашей иммунной системы, типа она сходит с ума и атакует здоровые клетки легких, или все подряд.
 Мне этот бред даже комментировать не хочется, потому как да есть такая болезнь, когда свой же иммунитет человека атакует, но он об этом уже знает с детства. Здесь же обычные люди, до этого ни в чем таком не замеченные. Но если подумать сбой иммунной системы может произойти если ее тоже разрушить жестким излучением.  Это как реактор вышедший из строя штампует цитокины, но уже без особых меток, выпускает их в организм куда приклеются туда и нанесут удар. Но это уже какая то последняя стадия разрушения нашего организма.
9) Вакцина не гарантирует, что вы не заболеете. Или перенесете все в легкой форме.
 Нам обещали результаты по группам те где намеренно заражали добровольцев К- 19 и каков итог? 
 Думаю если разделить на две равные группы и одним делать вакцину, а другим плацебо потом их заразить вирусом, результат будет одинаков. Кто то заболеет, а кто то нет в обеих группах.
 Понятно об этом не спешат сообщать, хотя прошло уже почти три месяца со дня создания первой вакцины. Иначе никто не выложит 10 000 рублей за один курс или два укола.
 
 На этом странности не закончились, но нам достаточно, что бы заподозрить, что то неладное, а вдруг это не вирус вовсе?
 И вот тут моя новая гипотеза ( предыдущая грешила на Солнце и приходящее от него короткое ,,ИК" инфракрасное излучение проникающее глубоко ввнутрь тела и убивая наши клетки, после накапливался погибший генетический материал в сосудах, почки печень не справлялись с нагрузкой) тут все тоже самое это излучение, но не от Солнца и не из Космоса. Так бы было достаточно не выходить на открытые пространства, всегда под крышей, не подходить к окнам. ( но некоторые заболевают и в закрытых помещениях никуда не выходя и никого не принимая)
 
 Все немного сложнее в том плане что это ,,бунт" самих атомов.
 Это скажем радиация со знаком минус, когда атомы не выделяют энергию, а ее поглощают.  Наши физики ядерщики пока об этом не знают, это не холодный ядерный синтез, так как элементы, ни во что не превращается, какими были такими и отаются, но просто чуть чуть охлаждаются, ниже критической отметки например до +30 градусов цельсия . И если сразу несколько атомов так поступят в нашем теле среагируют на некий маркер, то клетка погибнет. А далее начнется в ней некроз и уже поступит сигнал к иммунной системе, что их пора утилизировать. Либо запускается самоликвидация клетки, тут ученые пока медлят и детально процесс некроза не изучен, а пора бы уже все таки какой век на дворе.
 Итак у нас есть некроз ( умершие клетки тут и там) по неизвестным причинам разбросаны по всему нашему телу. Это точно. А далее версии. 
 Если Солнечную радиацию мы отбрасываем, потому что пик смертности на планете всегда приходится на Декабрь и Январь ( независимо от полушария) значит Солнца меньше и где то в Заполярье его вообще три месяца нет. Счетчики Гейгера ничего подозрительного не регистрируют.
 Выходит из недр нашей планеты тоже не исходит никаких частиц высоких энергий.  Тогда, что создает клиническую картину лучевой болезни?
Ответ.
 Именно радиация со знаком минус.
  Выглядит как внезапное замерзание атомов в клетках , человека начинает сильно лихорадить трясти. Потому что ему реально холодно. И уже как ответ на эту штуку поднимается температура. Наш организм пытается выровнять теплообмен.   
 Если все так, то почему атом вдруг теряет свою энергию? Он что аннигилирует куда то? Или электрон который крутился рядом бац чуть перешел на другой уровень с поглощением энергии? А почему он так сделал? Что на него могло так подействовать?
 Известно, что тучные люди болеют ковидом в семь раз тяжелее, чем обычные с нормальным весом. Потому что если в их теле начнет нарастать этот процесс то замерзнут они немного сильнее и отогреться потом будет труднее. То есть терморегуляция происходит с большим опозданием. Пока он заметит неладное, уже будет пройдена точка невозврата и время отогреться упущено. Это все нужно проверять опытным путем.
 А зачем?
 А затем, вспомним как вымерли мамонты? Что некоторые животные погибли внезапно прямо с зеленой травой в желудке, целыми стадами. Значит их накрыло целой волной аномального холода идущего изнутри, скажем внешнего мороза мамонты не боялись у них длинная шерсть.
 
 Вот не хочу каркать, но понимаю что эта штука продлиться долгих семь лет, вакцины точно не будет и никто не знает как с ней бороться.
 Волны третья и четвертая точно придут с возрастанием по силе. У нас в запасе есть год  до следующего декабря. Весной сильного всплеска не ожидается, это скорее полуволна. Главная декабрьско - январская.

 И на посошок, мы пока не знаем почему происходит обычный распад атомов, что лежит внутри этих процессов? А теперь представьте, что мы живем и уже привыкли к определенному уровню фоновой радиации, наше тело тоже не хило излучает, и вдруг что то пошло не так это процесс изменился. Мы резко перестаем фонить и вот тут предполагаю температура тела тоже начнет снижаться.
 Вообщем в дни высокого атмосферного давления Зимой отмечается пик сердечно-сосудистых заболеваний и как совпадение наша планета движется на максимальной скорости по своей орбите. Гравитация пусть не намного, но растет. Это не заметно на макроуровне, но на электронном и атомном происходит то, что мы называем мини черные дыры, или внезапное поглощение энергии. А может просто идет переход с одних частот колебаний атомов на другие, но не всем он удается легко и непринужденно. При этом понятно энергия убывает или растет, в зависимости, на какие частоты перестраиваемся высокие или низкие.
 То есть ответ прост и он лежит на поверхности, что кто то не смог резко перестроиться. (До этого, планета ускорялась более равномерно, а не рывками и на перенастройку частот времени хватало с лихвой, кстати похоже для этого человек и спит, но это уже другая история)

 
   


Рецензии