Природу в союзники

        Вселенная носитель сознания. Эталон логизма. Создатель решетки матрицы клетки  и  мозга  - что  является порождением энергий вибрации  для обмена информацией. Благодаря  чему была создана природа, являющая  хранилище технологий, по которым и был создан мир. А в нём носитель телесной жизни, затем носитель возврата во вселенную (смерть).
       Затем мозг создаёт поисковик данных преобразовании телесной жизни: удовлетворённых чувств, переживаний, страхов, гипотез, фантазий,  благодаря чему мозг начал работать с опережением и предвидением, чтобы сохранить себя от бесконечных атак вибраций, как бы ускальзывая от них.
        Так был создан  мозгом Бог, Сатана, церковь, и их паразиты:
денежная система, власть, армия, и их  порождение, войны, революции . кризисы, мифы.
       Сопоставитесь энергий, путём совмещения энергии требует сброса. И мы идём охотиться, рыбачить, состязаться, воевать, танцевать, любить, а где энергия исчерпана -спать
       Во вселенной всё основано на возврате; откуда вышло  туда и вернётся.
Поэтому мозг ведёт постоянный обмен информацией.
        Как только желание преобразовывать  и передавать информацию исчезает (старость, болезнь) душа (сознание) покидает тело, избавляясь от ненужного инструмента возвращаясь во вселенную. При этом сознание ни чего не забывает, упорядываечся для возвращения в новую телесную жизнь. Но, в телесной жизни человеком нарушены все законы мироздания. Отсюда ураганы, подтопления, пожары. Ведь химический состав всего сущего состоит из молекул,   где слово  и дело взаимны  Но, не совмещаются  с паразитическими установками,  противоречащими носителю вселенского сознания. Это и приводит к возмущению природы,   а она,     защищая себя,  спешит воспользоваться своими преимуществами.
      Носитель сознания не способен сойти на землю и от того создал механизм засланного на землю человека, как носителя телесной жизни, способного набираться опыта и благодаря нему  - уровнять воздаяния добром   на зло.  Поменять нынешнею картину эволюции, где батареи природы будут заряжены человеческой нравственностью и добром. А природу будет  не врагом, а союзником идей и технологий.


Рецензии