Последний сентябрь с элементами эротики 16

Последний сентябрь (с элементами эротики)

                Часть 1. 
Он нервно кусал сигарету и думал, стоя у окна: «Зачем я это сделал? Я ведь её любил… Что мне теперь делать? Как жить дальше?» Он подошёл к кровати, схватил подушку и, уткнувшись в неё лицом, зарыдал, как ребёнок… Её лицо стояло у него перед глазами…

          1 сентября. Понедельник.

Сегодня Виктор счастлив как никогда, ведь он идёт в 11 класс. Он предвкушал встречу с ней – со своей любимой девушкой. Она – учительница английского языка. Старше его на 6 лет. Но это мелочь и не имеет никакого значения. За лето Виктор возмужал и это придавало ему уверенности. «Теперь она посмотрит на меня другими глазами» – думал он. Теперь его тело больше напоминало тело взрослого мужчины. На некогда юном лице появились усы и пушок на подбородке. Виктор часто рассматривал себя в зеркале: «Быстрей бы уже начать бриться…» – думал он, – «Я хочу быть похожим на Бреда Пита и тогда она точно обратит на меня внимание». Всё лето он пропадал в спортзале, где сутками напролет занимался на тренажерах с одной лишь целью – стать достойным её, своей учительницы – Ольги Владимировны. Своей Оленьки. И вот долгожданная линейка. Играет музыка. Собираются одноклассники, учителя. Виктор жадными глазами смотрел по сторонам: «Ну где она? Где? Неужели её не будет?». Сердце бешено колотилось. Он ринулся в толпу, внимательно всматриваясь в каждое женское лицо.
– Витёк, привет… Ты чё толкаешься? Совсем cдурел? Друзей не узнаешь?
– А? Что? Колян, привет! – ответил Виктор, даже не посмотрев на одноклассника.
– Как провёл лето? Ездил куда-нибудь? – поинтересовался одноклассник.
–  Да нет… Не ездил. А ты? – ответил Виктор, все еще не глядя на друга.
– Я отдохнул классно… С такой тёлкой познакомился… Ну ладно, потом расскажу… Слушай, а ты Ленку-то видел? – спросил Коля.
– Нет, а что? – безразлично поинтересовался Витя, продолжая крутить головой.
– Ты чё… Она такая классная стала… Ноги от шеи, – в голосе Коли звучал сплошной восторг.
– Ну давай… Встретимся на линейке! – ответил Виктор и, радуясь секундной паузе в повествовании Коляна, побежал дальше.
«Ленка!!! Зачем она нужна? Ну да… Симпатичная девчонка… Ну мне всё равно…Где же Ольга?», – этот вопрос вихрем крутился в голове парня.
И тут он увидел ее. Красивые ноги выглядывали из-под короткой юбки, а по спине спускалась белокурая коса. «Господи! Это она… Наконец-то!», – сердце парня так и норовило выпрыгнуть из груди. «И что мне теперь делать? Подойти к ней сейчас или уже потом после линейки поздороваться? Ладно, была не была», – подумал Виктор. У него затряслись коленки, а ступни будто вросли в асфальт. Сделав над собой последнее усилие, Виктор подкрался сзади и тихонько прошептал через плечо:
– Ольга Владимировна, здрасьте…
Девушка развернулась и уткнулась носом в широкие плечи.  Подняв глаза вверх, она отшатнулась. Перед ней стоял высокий чернявый парень, лет двадцати, атлетического телосложения. Немного прищурив глаза, она спросила:
– Виктор, это вы? Вас совсем не узнать! Вы за лето так выросли, возмужали. Надеюсь, английским вы тоже занимались? – ехидно, но дружелюбно поинтересовалась Ольга Владимировна.
– Занимался – голос Виктора выдал нечто среднее между шепотом и хрипом.
– А что у вас с голосом? Простыли, что ли? – спросила Ольга и на ее лице промелькнула лукавая улыбка
– Простыл, – почти шёпотом ответил Виктор.
– Так вам надо чай с медом пить, – Ольга продолжала внимательно на него смотреть.
– Надо, – всё так же шептал Виктор.
– Вы сейчас на линейку идите, а потом сразу домой. Заварите себе чай, и выпейте с медом в прикуску, – сказала она и, окинув парня поучительным взглядом, повернулась к своим ученикам пятого класса.
– Ага, так и сделаю – еле шевеля языком, прошептал Виктор.
И ему действительно стало плохо. Еле волоча ногами, Витя поплелся на линейку. Виски сдавило от внутреннего крика: «Господи, зачем нужно было к ней подходить, придурок я эдакий!». Вдруг, кто-то схватил его под руку. Он повернул голову и увидел улыбающуюся Ленку. Ее обворожительная улыбка и идеальные ровные белые зубы могли дать фору даже Джулии Робертс.
– Ты что такой грустный, Витенька? Еле тебя нашла. Какой ты стал красивый! Возмужал не на шутку! Пошли быстрей на линейку, а то опоздаем, – прощебетала Лена и потянула его за рукав в сторону других одноклассников.
– Ленка, отстань! Ты, как всегда, в своём репертуаре. Ты, кстати, тоже классная стала! Наверно, тебя уже можно увидеть на обложке какого-то модного журнала? – спросил Витя и прибавил шаг.
Все уже были в сборе.  Марина Николаевна – их классный руководитель, уже построила всех учеников в ряд. Увидев Виктора, она обомлела:
– Как ты вырос, Виктор! Я тебя сразу и не узнала! Ты просто Ален Делон. Давай, мы Леночку поставим вперёд, а ты встань сзади. Будешь охранять нашу красавицу.
Леночка встала вперёд, не отпуская руки Виктора, стараясь поставить руки Виктора так, чтобы они дотрагивались до её бедер и чуть наклоняясь к нему, чтобы тот дышал в её ушко. Прижалась спиной к его груди, она ощутила в своем ухе теплоту его дыхания. Это её успокаивало, так как она чувствовала, что Виктор был уже в её цепких ручках. Лена любила его с восьмого класса, как только пришла в эту школу после переезда родителей с другого района. Они немного разбогатели, занимаясь предпринимательской деятельностью, и решили купить новую просторную квартиру для себя и своей любимой доченьки. «Когда вырастет, будет здесь жить одна. Она у нас красавица и ее ждет большое будущее», – думали они. И оказались правы. Уже с девятого класса Леночка снималась у лучших фотографов города и рекламировала различную местную продукцию. «Выигрышный билет она уже положила в карман» – считали ее родители, но не переставали во всём помогать своей юной красавице.
Она никогда не забудет свой первый день в новой школе. Не зная, как отреагируют на нее новые одноклассники, она стояла у двери и настраивалась на то, чтобы дернуть ручку. Тут, откуда ни возьмись, появился милый парень. Он наградил ее своей улыбкой, взял за руку и резко открыл дверь. Виктор завёл её в класс, быстро представил новенькую друзьям и посадил за свою парту. Его взгляд был полон решимости: «Если кто будет тебя обижать, то обязательно скажи мне. Я быстро разберусь». 
Леночка была безумно счастлива от того, что в ее жизни появился одновременно и друг, и защитник. А еще, в ее сердце поселились абсолютно новые для нее чувства. Сидя рядом, она могла внимательно рассматривать черты его лица: красивые полные губы, прямой небольшой нос и решительные зелёные глаза. У Вити были темные, слегка длинные вьющиеся волосы, которые он небрежно завязывал в хвост. Лена мечтала украдкой дотронуться до его мужских локонов, но каждый раз сдерживала себя. Виктор всегда носил только чистые и выглаженные рубашки, которые источали приятный аромат парфюма и его собственного тела. Леночка влюбилась в него сразу. Но только в этом году она наконец, решила действовать и добиться его, чего бы ей это не стоило. Она твердо намеревалась переспать с ним, ну или захомутать его, чтобы стать для него единственной. На такую смелость Лену вдохновили слова ее мамы: «Все мужики – тюфяки, а все женщины – львицы! И если женщина захочет, то сможет охмурить и женить на себе любого мужчину. Для этого просто нужно знать несколько секретов». Конечно же, эти секреты были переданы дочери в пользование.
Сегодня она, как никогда, ждала с ним встречи. При виде красивого и возмужавшего Виктора девушка испытала одновременно восторг и страх. Она поняла, что за него придется побороться, ведь на новоиспеченного красавчика уже поглядывали Светка и ее подруга Наташка. И это были уже далеко не дружеские взгляды, а страстные искры молодых «львиц». Также как и Виктор, который пару лет назад был готов разобраться со всеми обидчиками Лены, она была полна решимости перегрызть горло каждой, кто посмеет позариться на «ее парня».
Прижимаясь к его телу, она чувствовала всю мощь его мужской энергии, которая впитывалась в нее, словно в губку. Если бы была возможность, она отдалась бы ему прямо здесь.
Вите исполнилось семнадцать, но выглядел он на все двадцать. Высокий широкоплечий парень ловил на себе взгляды многих девчонок. И это ему чертовски нравилось. Восемь лет карате не прошли зря: 15 боёв, 10 побед и черный пояс в результате. Витя привык ставить перед собой сложные цели и понимал важность усердной работы в их достижении. Единственным спутником в его сложного пути была только сила воли. Когда растешь в неполной семье, где мама простой продавец в магазине, то учишься добиваться своих целей самостоятельно. Витин отец ушел из семьи, когда ему было одиннадцать лет. Парень пережил тогда сильный стресс, ведь на то время он не понимал, как можно жить без отца. Кто теперь его будет водить в зоопарк, и кто теперь будет за него «болеть» на соревнованиях по карате? Кто теперь будет гладить ему рубашки и выводить стрелки на брюках? Возможно, кому-то эти вопросы покажутся глупыми, но ведь всё это делал его любимый «батя». И вот он ушёл. Как сказала мама: «он нашел другую». Тогда, шесть лет назад, Витя не мог понять причину произошедшего. Лишь годы спустя, пазл отношений родителей начал складываться в голове подростка. Чем больше он осознавал, тем меньше любил свою мать. Витя относиться к ней скорее как к родственнице. Он научился следить за собой самостоятельно. Гладил рубашки и чистил ботинки, как это раньше делал его отец.  Больше всего на свете он боялся услышать в свой адрес критику касательно своей внешности, или что друзья обзовут его «грязнулей». Ему пришлось научится все делать самому: готовить, стирать, убирать, ведь мама целыми днями пропадала на работе.
С «батей» он встречался не часто, но при этом, ни капли на него не обижался. Отец поздравлял сына каждый день рождения, а иногда брал его к себе на дачу, где они проводили время в кругу его новой семьи. Он никогда не говорил плохо о матери. На любой вопрос давал лишь один лаконичный ответ: «вырастешь и всё поймёшь». И вот Виктор вырос и всё понял.
Сейчас он уже сам взрослый и влюблён. Ему стали сниться эротические сны, как будто он лежит со своей любимой, оба голые, и он нежно прикасается к её упругой груди, целует её плечи и всё тело. Сильное возбуждение пронизывает электричеством все тело, оставляя после себя чувство блаженства. После таких снов, Виктор, первым делом, бежит в душ, пытаясь остудить пыл и смыть следы постыдных видений. Ему хочется опять и опять испытать это чувство. Он постоянно думает о ней.
На линейке, когда Ленка прижалась к нему, он почувствовал, как сильно заломило внизу. Ему вдруг стало стыдно, но он продолжал позволять Ленке крепко сжимать свои руки. Ему всё нравилось. Он думал про себя: «Ведь она может стать моей первой девушкой. Я знаю…она любит меня. Да и на мордашку она ничего. А фигурка и ножки просто первоклассные! Интересно, она ещё девочка? Мне нужно с кем-нибудь попробовать! Может быть со Светкой, она не сводит с меня глаз. Или, может, с Наташкой? Она уже давно передо мной задницей крутит».
Витя мог размышлять об этом бесконечно, но в тот момент ему хотелось, чтобы линейка побыстрее закончилась и начался долгожданный урок английского. Урок с его Оленькой.
Уже в классе, Витя почувствовал навязчивое присутствие Ленки. Она решила снова сидеть с ним за одной партой. «Господи, как она мне надоела! Четвертый год со мной сидит и всё трётся коленками об меня. Интересно, она думает, что я ничего не замечаю? Она, безусловно, красотка, но нет в ней какой-то искры, которая бы смогла зажечь мое сердце. А вот Ольга, зажигает каждую мою клеточку. Я просто дар речи теряю рядом с ней, а тело покрывается множеством мурашек. Наверно, если я до нее дотронусь, то сойду с ума…», – размышлял Виктор.
– Витя, привет, можно я с тобой сяду? – Светка подбежала к их парте и начала бесцеремонно двигать Ленку своим задом.
– Садись, если хочешь, – сказал Виктор.
– Как садись? Ведь я с тобой сижу! – завопила Ленка.
– Ленусь, ты и так со мной сидишь три года, пусть Света посидит, – сказал Витя, ставя портфель на парту.
– Нет… нет… Мне надо подтянуть математику и физику. А Витюша в этом спец! Так что, Светочка, извини, но сидеть с ним буду я, – отбарабанила Ленка.
– Ладно. Сиди уже. И зачем тебе эта математика и физика? Ты ж в модели собираешься, – и нагнувшись к ее уху, прошептала, – всё равно он будет моим!».
Ленка резко поменялась в лице, вскочила и оттолкнула Светку:
– Иди! Садись со своим Дмитриевым! А на чужой каравай, рот не разевай! – закричала Лена и плюхнулась на стул рядом с Витей.
Тут прозвенел звонок и начался первый урок. По классике жанра каждый рассказал историю о том, как провел лето. Ленка щебетала о своей поездке в Испанию вместе с мамой, как ей там всё понравилось, как красиво живут испанцы, и что нам до них «как до луны пешком». Витя практически никого не слушал, ведь все его мысли летали вокруг третьего урока.
Она словно вплыла в класс на невидимом. Ее походка была мягкой и плавной.
– Здравствуйте ребята! Как ваши дела? Как вы провели лето? – поинтересовалась Ольга Владимировна, естественно, на английском языке.
 – Вы так повзрослели! Мне теперь даже как-то не по себе. Вдруг слушаться не будете? Мальчики так возмужали, а девочки стали просто красавицами. Но, если вы позволите. Я, начну свой урок, – сказала Ольга Владимировна и остановила свой взгляд на Викторе.
– Мы не против, Ольга Владимировна! Вы нам всегда нравились. Вы отличный учитель, – выкрикнул Колян.
У Виктора защемило в груди. Её взгляд словно пробил его сердце насквозь. Он опустил глаза в тетрадь, записал дату и снова посмотрел на Ольгу Владимировну. Она уже что-то писала на доске, но в силу своего небольшого роста встала на цыпочки, пытаясь дотянуться до самого верха. Виктор завороженно смотрел на её ровные, красивые ноги. Туфли на платформе подчеркивали ее тонкие лодыжки. Он представлял, как проводит своей рукой сначала по ее икрам, затем бедрам, как его пальцы окажутся у нее под юбкой. Кровь подступила к лицу, и он впервые почувствовал ревность: «Почему она носит такие короткие юбки? Ведь все ребята сейчас смотрят на её ноги и наверно думают тоже самое, что и я». Ему хотелось подбежать и закрыть ее своим телом. Он сдерживал себя из последних сил. Ольга Владимировна наконец-то отошла от доски, села за свой стол и сказала:
– Ребята, я вас прошу написать небольшое сочинение о своих каникулах на английском языке. Посмотрим, не все ли вы за лето забыли – со смехом в голосе сказала она и снова посмотрела на Виктора.
Ленка, обученная всеми навыками обольщения, сразу почувствовала неладное.  Она заметила, что Ольга Владимировна как-то не так смотрит на её Витюшу. Ей, конечно, это не понравилось, но другого действия, кроме как промолчать, она предпринять не могла. В конце концов, это их учительница, а не какая-то там Светка. Но угрозу она чувствовала всем телом. Лена надула свои пухлые губки и подняла руку:
– Ольга Владимировна, можно я к вам подойду, мне кое-что спросить надо!
– Да, конечно, Леночка, подходи, – дружелюбно ответила учительница.
Леночка встала из-за парты, и своей походкой модели подошла к англичанке. Она оперлась руками о письменный стол и нагнулась так, чтобы ее любимый лицезрел только её ноги и красивую попку в короткой юбке. Девушка специально переваливалась с ноги на ногу, создавая кокетливое покачивание попкой. Так ее научили в агентстве и так ей рекомендовала делать мама.  Леночка знала, что против её попки никто не может устоять. Она нагнулась к учительнице так низко, что можно было даже увидеть ее трусики. Для парней этот жест походил на удар ниже пояса. Они все поголовно начали что-то ронять на пол, чтобы лишний раз заглянуть под юбчонку юной модели. Леночка спиной ощущала эти взгляды и потому ещё больше виляла попой.
Виктор не выдержал и окликнул Леночку:
– Лена! Подойди сюда! Я забыл одно слово!
Леночка повернулась и ласково сказала:
– Да-да, Витенька, сейчас.
Леночка гордо встала, повернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала своей модельной походкой в сторону своей парты. Она всем видом дала понять, что Витенька её, и только её. Сев рядом с ним, она ласково положила ладонь на его плечо и сказала:
– Ну… какое слово ты там забыл?
– Ленка, ты что дура?  Ты что такую юбку короткую носишь… Ты что не видишь, как на тебя пацаны смотрят? – прошептал Виктор.
– Витенька, ты меня ревнуешь? – томно прошептала Лена на ухо своему красавчику.
– Нет… Не ревную… Просто ты со мной сидишь.  И я за тебя пока отвечаю. Я видел, какого цвета у тебя трус.  И все пацаны тоже, между прочим, видели, – шептал Виктор, несмотря на неё.
– Не трусы Витенька, а трусики. Ну, и какого они цвета? – опять на ухо прошептала Лена.
– Розовые, – улыбнулся Виктор.
– А тебе нравиться розовый цвет? – хитро улыбаясь, спросила Лена.
– Так, прекрати… Ты что, решила меня тут по соблазнять? – спросил Витя и залился пунцовой краской.
– А что, нельзя что ли? Или ты не мужчина? – всё так же старалась привлечь внимание Лена.
– Я, мужчина.  Но ты, девочка, – твёрдо и по-мужски ответил Виктор.
– Ну и что?  Я может быть хочу стать женщиной.  И хочу, чтобы ты был моим мужчиной, – без лишнего стеснения выдала девушка.
– Ленка, ты с ума сошла. Что ты говоришь? – Витя смотрел на нее со страхом и недоумением одновременно.
– Я не сошла с ума, я просто тебя люблю, – обиженно сказала Лена.
– Нашла время объясняться в любви, – парировал Виктор и, немного нехотя, посмотрел на Лену.
– Витя, в любви объясняться можно, когда угодно и где угодно – философски подметила девушка, надув свои пухлые губки.
– Хорошо. Давай поговорим на эту тему позже. Сейчас, надо писать сочинение, – сказал Виктор и опустил глаза в тетрадь.
– Вить, а давай сегодня после школы погуляем? – не отставала от него Лена.
– Ладно, давай. Только отстань сейчас, дай написать сочинение, – прошептал он и снова уткнулся в тетрадь, пытаясь собрать мысли.
После того, как звонок сообщил об окончании урока, все мигом выскочили из класса. Витя же не торопился. Он встал из-за парты и неспеша пошагал к Ольге Владимировне:
– Вот.  Я написал, – проговорил он, смущенно глядя на нее.
– Как ваше горло, Виктор? – поинтересовалась она и одарила его своей милой улыбкой.
– Всё хорошо, уже всё прошло, – более-менее уверенно сказал Витя и посмотрел на Лену, которая тоже не особо спешила на выход.
– А что у тебя, Витенька, было с горлом? – встряла Леночка, – вроде бы утром все было хорошо. Вы не переживайте, Ольга Владимировна, я его обязательно вылечу, – сказала Лена и, схватив парня за руку, потащила его прочь из класса.
– А я и не переживаю, Леночка. Я просто уверена, что ты его вылечишь, – улыбнулась ей вслед Ольга.
На улице была солнечная погода и дул легкий ветерок. Витино настроение заметно улучшилось, ведь наконец-то он сегодня увидел свою «любимую» и даже более-менее нормально с ней пообщался. Он взял портфель под мышку и зашагал в направлении дома. Тут из дверей школы вылетела Ленка и, увидев удаляющегося Витю, закричала:
– Витюша, подожди! Ты куда? Ты обещал со мной погулять!
Она грациозно к подбежала к нему и схватила под руку.
– Ты что, хотел от меня сбежать? – поинтересовалась Лена.
– Да прекрати, Ленок… Ни куда я не сбегал. Я просто решил пойти домой. Как-то я устал за сегодня, – более-менее убедительно проговорил Витя.
– Хочешь, пойдём к тебе, или ко мне. У меня родителей дома нет. Мамуля в командировке на три дня, а папуля на даче, – загадочно прошептала Лена, пытаясь уловить Витину реакцию.
– Ну ладно, пошли к тебе. Ты ж всё равно не отстанешь. Посмотрю, как ты живёшь, а то три года дружим, а я ещё ни разу не был у тебя дома – неожиданно для себя подытожил Витя.
– Конечно, пошли… Хоть отметим первое сентября… Праздник как никак, – промурлыкала Лена, ликуя в душе.
– А чем будем отмечать? - улыбнувшись, спросил Виктор.
– У меня тортик есть. Ну и ещё кое-что. Потом, скажу, – загадочно, проговорила Лена, хитро посмотрев на него.
Они ускорили шаг. Виктор себя не узнавал, он просто подчинялся этой девчонке. «Ладно, схожу… Посижу немного… Может отстанет… Посмотрим кино… Попьем чайку и разбежимся по-домам». – думал он, сам в это не до конца веря.
– Вот здесь я живу. Красивый дом? Мама купила мне квартиру и сказала, что когда я выйду замуж, то буду здесь жить со своим мужем, – затараторила Лена.
– А если ты выйдешь замуж за иностранца? Зачем тебе здесь квартира? Уедешь куда-нибудь в Америку. И видели мы нашу фото-звезду, – прошептал Виктор на ухо Леночке. – Какой у тебя этаж?
– Всё может быть, там видно будет. Двенадцатый, – ответила Лена и зашла в подъезд.
– Добро пожаловать в мое гнездышко – Леночка открыла дверь и затащила Виктора в квартиру. Ей безумно хотелось его обнять и покрыть поцелуями.
Виктор зашел в квартиру, оглянулся по сторонам и спросил:
– А где у тебя ванная?
– Прямо по коридору… Выключатель справа…– протараторила Лена.
– Спасибо. Сейчас, руки помою, – сказал Виктор и пошёл по коридору в ванную.
– Помой руки и проходи на кухню, а я сейчас приготовлю чай! – крикнула Лена и, чуть ли не вприпрыжку, побежала накрывать стол.
Витя зашел в ванну и обомлел.  Это была целая комната, где вместо привычной ванны красовался огромный «джакузи», а угол с умывальником напоминал настоящий будуар со множеством ящиков и полочек. Такое он видел только в кино. Витя сразу представил себя в этом «джакузи» с Ольгой и у него опять заломило внизу. Пытаясь остановить свой поток фантазий, он подбежал к раковине, включил максимально холодную воду и стал судорожно умывать лицо. Тут в дверь постучала Леночка:
– Ну?! Скоро ты там? Я уже всё приготовила.
– Да, да выхожу…– ответил Виктор, вытер руки и лицо мягким персиковым полотенцем и вышел навстречу своей юной соблазнительнице.
Ленина кухня была размером с его квартиру. Только, в отличии от нее, здесь все было сделано со вкусом. Невероятная красота.
– Тебе нравиться? – спросила Леночка.
– Да… Здорово живёшь…– ответил Виктор, разглядывая вереницу ярких чашек на полке.
– Мне тоже нравиться… Но чего-то здесь не хватает… Может тебя? – задумчиво спросила Лена, приложив свой тонкий пальчик к пухлым губам.
– Лена, ну ты даёшь… За тобой ухлестывает множество парней. У тебя такие перспективы... Зачем тебе я? – старался поддержать её Виктор.
– Ты не понимаешь меня. Я правда, очень давно тебя люблю…– опустив глаза, сказала Лена. – С того самого момента, когда ты взял меня за руку и посадил рядом за партой. Другой вопрос, испытываешь ли ты ко мне что-то?
– Наверно… Да… Но это скорее дружеские чувства…– ответил Виктор, слегка надрывающимся голосом.
– В смысле дружеские? Ты хочешь меня, как женщину? Хочешь меня, поцеловать? – спросила она, обратив к нему свой взгляд и слегка прикусив нижнюю губу.
– Ну, разве что в лобик, – пошутил Витя, и, увидев на столе кусок торта, ринулся к нему, плюхнулся на стул и откусил кусок, – мммм…вкусно!
Лена подошла к Вите и села к нему на колени. Рукой впилась в его волосы. Как же давно она мечтала запустить пальцы в его темные локоны. Схватив часть его шевелюры в кулак, она наклонила назад его голову и дерзко подловила его губы своим ртом. Витя никак не ожидал таких действий со стороны Лены и, то ли от неожиданности, то ли от испуга, оттолкнул ее.
– Ленка, ты что? С ума сошла?
– Да… Я давно с ума сошла… Я хочу тебя, – эротически шептала Лена.
– Ленка… Я не могу быть с тобой… Я тебя не люблю…– Витя посмотрел на нее своим самым решительным взглядом.
– Витенька, дорогой. Ну пожалуйста. Я ничего не буду от тебя требовать. Я просто очень хочу быть с тобой, – она упала перед ним на колени, обняла его за ноги и зарыдала.
Виктор взял её на руки и понёс на кровать:
– Леночка, дорогая моя, я не могу быть с тобой. Я не хочу портить тебе жизнь, – Витя пытался произносить слова с максимальной нежностью.
– Ты мне ничего не испортишь. Я не понимаю. Неужели ты меня не хочешь? А может ты импотент? – настаивала Лена.
– Ленка! Ну чего ты говоришь. Какой я импотент. Хочешь вот потрогай. У меня уже давно стоит. Только я боюсь тебя трогать, – Виктор взял её руку и подтянул к себе.
– Не бойся, любимый. Иди, ко мне, – прошептала она.
Лена стала раздеваться перед ним. Она протянула руку к пульту и включила музыку. У Виктора помутнело в голове. Он увидел голую девушку, да ещё так близко. Нужно просто протянуть руку и взять ее.
– Я не умею целоваться…, – прошептал он.
– Я тебя научу, – прошептала она.
– Я хочу тебя, – уже более хриплым голосом прошептал он.
– Я тебя тоже хочу, – мурлыкая, она стала расстёгивать его рубашку и брюки.
Лена стала жадно целовать его в губы. Огонь желания сделал из нее настоящую львицу, готовую разорвать своего любимого на части.
Виктор был в блаженстве. Он трогал руками женскую грудь, которую раньше видел только по телевизору и в интернете. Она была упругая и идеально помещалась у него в ладони. Ему безумно захотелось схватить их обеими руками и целовать ее набухшие соски. В данный момент, поддаться желанию было проще простого. Девушка завыла от удовольствия.
– Леночка, какой у тебя размер груди? – спросил он, обводя указательным пальцем ее розовый и влажный от поцелуев сосок.
– Второй, – ответила Лена, хватая ртом воздух.
– У тебя очень красивая грудь, – сказал Витя и снова присосался к ней, словно младенец.
– Я знаю, – с легкой улыбкой ответила Лена.
Лена схватила его горячий, налившийся кровью член руками и протолкнула его в себя. Она почувствовала резкую боль, но промолчала. Она лишилась девственности. Потом ей стало приятно, и она сильно потянула парня на себя. Она захотела, чтобы он вошёл в неё весь. Виктор кончил сразу…
  Они оба лежали раздетые на кровати, не понимая до конца, что именно сейчас произошло. Их вещи были разбросаны по полу. Витя увидел кровь на простыне и на него накатили мысли: «Господи, что я наделал… Я ведь её испортил. Теперь на ней надо жениться.  Но я ведь её не люблю… Что делать? Вот дурень… Не мог сдержать напор девчонки…». Тут Ленка открыла глаза и сказала:
– Ну вот и всё, а говорил, что не любишь… Теперь ты мой… Я тебя никому не отдам!
– Леночка, мне с тобой было хорошо. Но я действительно тебя не люблю. Не обижайся дорогая. Но это так..,– сказал Витя, пытаясь уловить в ее глазах хоть какую-то реакцию.
Лена встала с кровати. Она абсолютно не собиралась одеваться и продолжала демонстрировать Виктору свои прелести.
– Тебе кофе принести или чай? – манерно спросила она.
– Кофе…– ответил тихо Виктор.
– Я люблю тебя и мне этого достаточно… Мне было с тобой хорошо… И я ещё не насытилась тобой Так что лежи, а я сейчас приду, – твёрдо сказала Лена, повернулась и пошла на кухню.
Виктор лежал как вкопанный. Лена быстро принесла кофе и села рядом с ним на кровать. Передав чашку с ароматной жидкостью Вите в руки, она наклонилась и поцеловала его «малыша». По телу парня пробежала дрожь, а его естество напрочь отказалось ему повиноваться. Лена обхватила своими пухлыми влажными губами его твердый член и “пощекотала” прохладным языком головку. Виктор «улетел». Он хотел сдержать сперму, но она не слушалась его, и он снова кончил. Рот Лены наполнился белой жидкостью, которая постепенно выливалась ей на губы и грудь. Львица жадно и одновременно сладко облизала языком свою мордашку. Виктор недоумевал: «Неужели она такая вкусная?»
– Хочешь в душ? – как ни в чем не бывало спросила Лена.
– Хочу, можно? – немного хрипловатым голосом спросил Витя.
– Конечно. Иди. Набери себе воды в ванну и полежи там. А, я, полюбуюсь на тебя, – сказала Лена и дала ему полотенце.
Виктор встал с кровати и пошёл в ванну. Только сейчас Леночка увидела его красивое тело. Оно было словно выточено из камня. Широкие плечи, рельефная спина, упругая попа и прокаченные ровные ноги. «Господи… Какой он красавец… Это мечта любой девчонки… И теперь он мой… Я его никому не отдам… Мне надо забеременеть… И тогда он точно на мне жениться… Он же благородный…» – теперь и Лену атаковали тысячи мыслей.
Тем временем, Виктор набрал себе полную ванну воды, и погрузился в нее своим возбужденным телом. «Какое же это удовольствие - быть с женщиной. Да! Ленка классная девчонка. Грудь у неё красивая. В руку помещается. Да! Женская грудь – это что-то неотразимое! А соски! Боже, у меня опять стоит, Ленка, где ты?» – думал он, глядя в потолок полузакрытыми глазами.
Тут, как по заказу, в дверь постучала Ленка:
– Можно? – тихо спросила она.
– Заходи конечно! – сказал Виктор и опустился под воду.
– Ну как ты тут? Плаваешь? – спросила Лена, подходя к ванне.
– Да… Что-то расслабился… Я в таком «джакузи» ещё никогда не лежал…–оправдывался Виктор.
– Хочешь, я с тобой полежу? – сказала Лена и села на край ванны.
– Конечно. Давай прыгай, – Виктор махнул рукой, зовя её.
Она взяла с полки мочалку, залезла в ванну и села на него сверху, начав нежно массажировать ему грудь. Виктор протянул руки, схватил её два упругих шарика и стал жадно их сжимать. Она наклонилась к нему и поцеловала его мужскую грудь, щекоча язычком щекотать соски. Без лишних усилий Витя приподнял её за ягодицы и посадил на свой изнывающий член. Он вошёл в неё и снова по телу растеклись реки блаженства. Виктор не мог сдерживаться, он стал покрикивать:
– А…а…а! Ещё, ещё! Ты просто умничка…Как мне хорошо…Я люблю тебя!!!
– Я тоже люблю тебя!!! Ты мой! Мой! Мой! – Лена не могла сдерживаться тоже, и она запрыгала на нём ещё быстрей.
Воды в джакузи становилось все меньше. Она выплескивалась на пол, словно из фонтана. Вдруг, раздался пронзительный женский крик, полный сладости и экстаза. Лена почувствовала жар развернувшегося в ее теле вулкана. Его лава отдавалась сумасшедшей силы дрожью. Она бы отдала все на свете, чтобы эти ощущения ее не покинули.
– Что это, любимый? Я словно в нирване! – бормотала она, умиляясь.
– Я думаю, что ты получила оргазм. Я читал об этом. Что женщина заканчивает половой акт оргазмом – попытался блеснуть знаниями Виктор.
– Спасибо тебе, любимый. Я такого ещё никогда не испытывала, только ради этого стоит жить, – сказав Лена отплыла на другой конец ванны.
Продолжать сидеть в полу пустой ванне смысла уже не было.
– На… Надень, - папин,– сказала Лена и протянула ему темно-синий махровый халат.
– Ленок, я наверно домой пойду. Уже семь часов. Моя мамка с работы скоро придёт. Надеюсь, у нас с тобой «киндер» не получиться? А то мы даже не предохранялись, и я, как-то переживаю по этому поводу, – неловко сказал Виктор, одеваясь.
– Не знаю. Будем надеяться, что нет. Но только я тебя никуда не отпущу. Ты сегодня у меня ночуй. Всё равно я одна дома. Я сейчас папе на дачу позвоню. Спрошу, как он там и когда домой собирается. Хорошо? – не дожидаясь ответа, Лена пошла в комнату за телефоном.
– Не знаю, но я, не против. Ну я тогда маме позвоню. Скажу, что я на сборах. Типа переночуем с ребятами в гостинице. Сейчас ее наберу, – неожиданно для себя сказал Витя.
Мать Виктора привыкла к тому, что его иногда не бывает дома. Соревнования по карате и постоянные сборы команды внесли свой вклад в график домашних ночевок ее сына.
– Здравствуйте. Позовите пожалуйста Светлану Николаевну. Да. Да. Подожду. Мам, привет. Это я. Я сегодня ночую не дома. Да, сборы. Не знаю. Позвоню завтра. Мы в гостинице. Ага. Не переживай. Всё нормально. В школе? Был. Видел. Ну давай. Пока, – протараторил Витя и положил трубку.
Ленка звонила отцу:
– Папульчик, привет! Как у тебя дела? Цветочки полил? А яблочки собрал? У меня всё хорошо! В школе? Конечно была. Ты даже не представляешь, как все ребята повзрослели. Ага, а мама звонила?  Когда приедет? Ага. Ну хорошо. Пока. – положила трубку и бросилась на шею Виктору.
– Ура!!! Мы свободны! – закричала она.
– Ты не забывай, что нам завтра в школу, – спокойно ответил Виктор.
– Конечно, конечно. Утречком встанем и побежим в школу – сказала Лена и страстно его поцеловала.
Они вернулись в комнату и продолжили свою «вечеринку». Витя и Лена веселились всю ночь, отмечая и, в очередной раз закрепляя, свое вступление во взрослую жизнь.

2 сентября. Вторник.

Витя, как обычно, проснулся в шесть. Голова неистово болела, скорей всего от недосыпания, а тело было напрочь разбитым. Он встал и увидел рядом голую Ленку. Она лежала, чуть прикрывшись простыней. В надежде попить чего-то бодрящего, Витя пошел на кухню. Мысли вновь зароились в его голове: «Вот это ночка… Никогда не думал, что так можно жить. Вот это покуролесили. И что я ей вчера наговорил? Что люблю её. Боже, какой я дурак! А вдруг она забеременеет? Я ведь себе этого не прощу. Так, надо что-то делать…Надо ей сказать, чтобы купила какие-нибудь таблетки. Так, надо почитать в интернете. Займусь этим, когда буду дома. А сейчас надо идти в школу. И не забыть разбудить Ленку». Покрутившись на месте, словно слепой щенок, Витя вернулся в комнату. Ленка лежала на боку, а её пухленькая попка выглядывала из-под простыни.
– Ленок, вставай! Опоздаем в школу, тебе нужно ещё собраться, – прошептал Виктор.
Ленка повернулась к нему лицом и потянула с мужественным плечам свои руки:
– Иди ко мне. Любимый. Я хочу тебя.
– Ленок, хватит. Давай одевайся, – спокойно ответил Виктор, выкрутившись из ее плена.
– Нет, пока ты не подойдешь, я не буду одеваться, – настойчиво говорила Лена.
– Ну хорошо. Ну чего ещё, – Виктор нехотя подошёл к девушке.
Она схватила его и подтащила к себе:
– Ну, обними меня. Прошу, – молила она голосом капризной девчонки.
Витя обнял ее и поцеловал. Обратной дороги из ее объятий уже не было.
– Ленка, мы же в школу опоздаем, – надевая на себя трусы, сказал Витя.
– Да далась тебе эта школа. Что, соскучился по своей Ольге Владимировне? – ехидно спросила девушка, – Думаешь, я не знаю, что ты влюблён в неё? По-моему, весь класс об этом знает!
– Слушай, Ленка, прекрати. Зачем бить по больному? Мне и так тяжело, – ответил Виктор и грустно посмотрел в окно.
– Тебе тяжело. А мне, по-твоему, не тяжело? Я же тебя люблю. Я даже отдалась тебе, – закричала Ленка.
Виктор опустил голову и стал быстро одеваться:
– Ты куда? – крикнула Лена.
– В школу, – спокойно ответил парень, продолжая одеваться.
– Я сегодня в школу не пойду, – обидчиво произнесла Лена.
– Ну хорошо. Отдохни. Придёшь на третий урок, – идя в сторону коридора, говорил Виктор.
– Ладно. Ты иди, а я приду позже, – сказала Лена, укрывшись с головой простыней.
Виктор только этого и ждал. Он быстро надел ботинки и, закинув на плечи рюкзак, прокричал:
– Ну ладно. До встречи. Я побежал. Дверь захлопну!
– Давай. Беги уже, – еле проговорила Лена и тихонько заплакала в подушку. Но Витя этого уже не слышал.
«Звонок уже пять минут как прозвенел» – думал он. Витя забежал в школу и ринулся прямиком на первый урок литературы. Войдя в класс, он увидел, что за его партой сидит Светка. Учительница посмотрела на парня недовольным взглядом, но все-таки разрешила ему занять свое место.
– Ты почему здесь сидишь? – тихо спросил Виктор, оглядываясь.
– Меня сюда Марина Николаевна посадила. А что тебе не нравится? – глядя на него самым честным взглядом, сказала Света.
– Да все нормально! Сиди, раз посадили. А если придёт Ленка, куда она сядет? – спросил Витя, раскладывая свои школьные принадлежности.
– Её пересадили к Вовчику. За пятую парту, понятно? – с легким оттенком победы в голосе произнесла Света.
– Мне то понятно, но как это воспримет Лена?!- Витя знал, как сильно Лена будет не довольна.
– А ты почему опоздал? Я тебе, кстати, вчера звонила. Где ты был целый вечер? – Света не успокаивалась и продолжала забрасывать одноклассника вопросами.
– Я был на сборах. А ты зачем звонила? – он наконец то открыл телефон, увидев двадцать пропущенных от Светы.
– Я хотела узнать, не против-ли ты, посидеть со мной за одной партой? Не дозвонилась. Сегодня сама подошла к Марине Николаевне и попросилась. А то Ленка место не уступит. Я ведь с ней драться не буду. А так, вроде бы законно, – прошептала Света, слегка покраснев.
– Зачем надо было звонить двадцать раз, если моё мнение все равно не важно. Все решает Марина Николаевна. Ну ладно, сиди уже, только не мешай, у меня нет сил разговаривать, вчера были серьезные тренировки, – прошептал Виктор соврав, быстро среагировав на Светкино вранье. Но разговаривать у него действительно не было сил, здесь он признался честно.
Он еле-еле просидел три урока. Звонок на большую перемену не мог его не порадовать. Витя тихонько дремал в классе химии, пока все остальные резвились в коридоре. И тут появилась Ленка. Она сияла, словно новогодняя игрушка. Красивое лицо и идеальная прическа выдавали в ней счастливую девушку. Она подошла к Вите с намерением грациозно сесть рядом с ним, но внезапно, ее улыбка испарилась:
– Я что-то не поняла, кто это заехал в мою квартиру? – манерно спросила Лена.
– Это я…, – тихо сказала Светка, заходя в класс.
– Не поняла. А кто тебе разрешил? Не званный гость хуже … знаешь кого?», – в таком же тоне продолжила задавать вопросы Лена.
– А я законно. Меня за эту парту посадила Марина Николаевна. А ты теперь с Вовчиком – отбарабанила Света, глядя сопернице прямо в глаза.
– Сама садись к Вовчику. Я здесь сижу три года. И буду сидеть еще, если понадобится! Так, забирай быстренько свои причиндалы и вали отсюда, – в Лене снова проснулась львица, но не та, что «напала» на Витю, а та, что защищает свой дом.
– Ты что, Ленка. Ты что не поняла? Меня пересадила Марина Николаевна! – Света не сдавалась.
– Ничего не знаю! – распсиховалась Лена.
Она схватила учебник и тетрадку и кинула на пол. А лежащий на стуле портфель полетел прямо в свету стоящую у окна. Света легко отшатнулась и портфель вылетел в открытое окно. Не успела «хищница» опомниться, как разъяренная одноклассница впилась ногтями ей в голову. Разыгралась нешуточная потасовка. На пронзительные девичьи крики слетелся весь класс. Не растерявшись, ребята тут же поделились на две команды. Одни скандировали: «Лена… Лена…», а другие: «Света …Света…». Хоть Витя и занимался карате, но разборонить девушек оказалось для него не простой задачей:
– Сейчас же прекратите. Вы сдурели, что ли? – закричал он, наконец втиснувшись между Ленкой и Светкой.
– А что она мой портфель выкинула… Скажи ей, что меня к тебе посадила Марина Николаевна, – продолжала кричать, пунцовая от гнева Света.
– Ленок, успокойся! Она правду говорит! Ну посиди немного с Вовчиком, потом пересядешь ко мне, – сказал Виктор, отталкивая в сторону неугомонную Ленку.
– Это Светка. Коза драная. Она всё провернула. Небось сама напросилась, – вопила девушка.
– Ну не переживай ты так. Всё будет хорошо. Давай успокаивайся и садись к Вовчику!
Тут, откуда ни возьмись, образовался Вовчик. Он схватил Ленкин портфель и понёс на свою парту.
– Ленусь, иди ко мне. Я буду тебе каждый день портфель носить. И списывать буду давать по математике и физике, – по-детски взмолил Володя.
– Спасибо! Иду уже, – прошипела Лена, затаив на Светку злость.
Поправив прическу, она гордо пошагала за своим новоиспеченным соседом по парте. Её успокаивало только то, что она будет сидеть сзади Виктора, пусть даже через одну парту, и сможет контролировать каждый его жест.
Светка, пусть и слегка потрепанная, ликовала. И чёрт с ним с этим портфелем, главное, что в этой схватке победу одержала именно она. Теперь сидя с Витей, она может сблизиться с ним и, быть может, уже скоро выполнит то обещание, которое она дала Ленке на линейке.
– Все пособирала? – поинтересовался Виктор.
– Да. Вроде бы всё на месте. Портфель потом заберу. Никому он не нужен. Слушай…. У меня шестого сентября день рождения. Я хочу тебя пригласить ко мне в гости. Будут Наташка, Колян и другие. Придёшь? Только Ленке не говори. А то она снова скандал закатит – прошептала Света Вите на ухо.
– Хорошо приду. Ладно, хватит болтать, мне нужно сосредоточиться – не успел Витя произнести эти слова, как в класс вошла учительница.
Светка прикрыла рот и углубилась в изучение химии.
На перемене Виктор вышел на улицу.  Ольга Владимировна стояла на тропинке рядом с клумбой. Она убирала опавшую листву вместе со своими маленькими подопечными. Ни секунды не думая, Витя направился в ее сторону:
– Здравствуйте, Ольга Владимировна! Вам, помочь? – благородно спросил он.
– Спасибо, Виктор. Если не трудно, то принеси вон тот мешок. Мы туда будем складывать сухие листья. У тебя что, нет уроков? – поинтересовалась учительница, продолжая убирать листву.
– Да есть. Я просто вышел подышать свежим воздухом. Я хотел спросить, вы бы не могли со мной позаниматься английским. Индивидуально. А то я чувствую, что экзамен в этом году не сдам, – сказал Виктор и игриво почесал затылок.
– Насколько я знаю, с английским у тебя довольно-таки неплохо! Вон, какое сочинение написал. Я поставила тебе пять.
– Спасибо, Ольга Владимировна! Но я все-таки хотел бы более углубленно изучить этот предмет!
– Хорошо Виктор, – слегка смущенно ответила Ольга Владимировна, – я подумаю и дам тебе ответ на следующей неделе! Договорились? – она лукаво на него посмотрела и неожиданно для себя отметила: «Какой он красивый стал. Этот мальчик. Была бы я моложе лет на пять, я бы …».
Витя побежал на следующий урок. Его сердцебиение участилось вдвое после разговора с Ольгой Владимировной. В классе его уже ждала Ленка. Она схватила его за руку и потащила в угол, словно провинившегося ребенка.
– И, о чем ты с ней разговаривал? С Ольгой. Не делай такое лицо, я вас видела в окно! Она так мило тебе улыбалась. Если она будет приставать к тебе, я ей вырву все волосы. Ты понял меня? Сегодня после школы, пойдёшь ко мне, – твёрдо сказала Ленка.
– Ленок, ты чего наезжаешь. Ну поздоровался с учительницей. Что мне теперь, вообще ни к кому не подходить? –  попытался оправдаться Виктор.
– К женщинам – нет. А к мальчишкам сколько душе угодно, – ответила, словно отрезала, Лена.
– Ты чересчур категорична, - прошипел Витя и выдернул свою руку из ее цепких оков.
– Я просто очень ревнива! – закричала Лена и глянула на парня полными невинности глазами.
– Ленок, но ведь я тебе ничего не обещал! – улыбнулся Виктор.
– Не обещал. Но ведь ты меня трахнул.  Может ты забыл? – ответила Лена и ехидно приподняла свою идеальную бровь.
– Не забыл. Но ведь ты сама хотела.
Тут прозвенел звонок и Лене пришлось удалиться в сторону своей новой парты. Светка всё это время наблюдала за ними: «Неужели они договариваются о встрече? Нужно им помешать. Витьку нельзя отдавать в лапы этой мегеры». Не успел Витя открыть тетрадь, как на него сразу посыпались вопросы:
– Вить, а что хотела эта бешеная? – в упор спросила Света.
– Свет, я сам разберусь. Хорошо? Не задавай лишних вопросов! – Витя как никогда был категоричен.
– Ну ладно! – Света наконец замолчала.
Сразу же после звонка с последнего урока, Витя вышел на улицу с намерением побыстрее отправиться в сторону дома. Словно по волшебству, из угла показалась миленькая, но полная решимости мордашка Лены:
– Витенька, давай, пошли ко мне, – она крепко схватила его под руку.
– Не могу, честно! Я домой. Извини. Я не могу ходить в одной и той же рубашке два дня подряд – ответил Виктор.
– Ну пойди переоденься и приходи! Я буду ждать, – настаивала Лена
– Посмотрим. Как будет настроение! Я реально устал – Витя выудил свою руку из цепких лап львицы и зашагал в сторону дома.
– Хорошо, любимый. Я, буду ждать тебя! – прокричала ему вслед Лена.
–Пока! – Витя повернулся к ней лицом и нелепо помахал рукой.
– Пока! – сказала Лена про себя и медленно пошла в противоположную сторону.
Витя бросил портфель в коридоре и ринулся к компьютеру. Мысли о беременности и способах ее предотвращения не покидали его с утра. Перелистав множество сайтов, он остановился на одном, где советовали выпить какой-то «Постинор» от нежелательной беременности. Благо аптека была рядом с домом.
– Здравствуйте, мне нужен «Постинор»! - решительно заявил Виктор.
– Молодой человек, но это лекарство для женщин, зачем оно вам? – поинтересовалась медсестра и немного приспустила очки.
– Мне надо, оно действительно предотвращает беременность? – без лишней скромности спросил Витя.
– Ну да, только если после полового акта прошло не больше семьдесят два часа – отчеканила продавец и пошла доставать лекарство.
– Да1 Да! Подходит! – крикнул Виктор.
Ну тогда внимательно почитайте инструкцию и предупредите свою девушку, что у препарата есть побочные явления, – женщина в белом халате неторопливо выбивала чек.
– Какие? – спросил Виктор и покрутил упаковку.
– Может начаться кровотечение, – монотонно ответила медсестра, протягивая Вите сдачу.
– Хорошо, предупрежу! Спасибо! – он схватил упаковку и направился в сторону выхода. Замешкавшись на секунду, он ударил себя по лбу и вернулся к окошку.
– Извините пожалуйста, а презервативы у вас есть? – тихо проговорил Виктор.
– Конечно есть, молодой человек, – ответила продавец, с легким недоумением в голосе. – Сколько вам?
– Два! Ой нет, пять! Хотя нет, давайте больше! Пятнадцать! – парень впервые покраснел и уткнулся взглядом в пол.
– А что вы так стесняетесь, молодой человек? Вы всё правильно делайте! Пусть лучше будет про запас. Здесь стесняться, нечего! – неожиданно бодро ответила медсестра и протянула Вите пачку.
Всю дорогу домой Витя пытался запихнуть пачку себе в карман. Не успев насладиться победой, он поднял глаза и увидел возле парадного Ленку, нервно переминающуюся с ноги на ногу.
– Ленок, ты чего здесь? – спросил Виктор, прижимая рукой набитый презервативами карман.
– Жду тебя, – спокойно ответила Лена и поцеловала его в щёку.
– А что так? –  удивился Витя.
– Соскучилась! Только хотела тебе позвонить, а тут и ты идешь – голос девушки был полон нежности.
– Ну заходи! Ты извини, я не в хоромах живу, но на жизнь не жалуюсь, – сказал Виктор и открыл дверь в подъезд.
Они зашли в квартиру. Не успев снять туфли, Ленка набросилась на Виктора.
– Лен, подожди. Я тут купил кое-какие таблетки и тебе нужно их сейчас выпить, – Витя увильнул от жарких поцелуев и быстро достал заветное лекарство.
– Это зачем? – удивленно спросила Лена.
– Ну за тем, чтобы не забеременеть! Это «Постинор» – сказал Виктор будто знал об этом всю жизнь.
– Хорошо, давай, сколько нужно выпить? – Лена решительно выхватила у него таблетки.
– Сейчас одну, а через двенадцать часов другую, – процитировал Витя рекомендацию с недавно изученного сайта.
– Ок! Дай воды! – попросила девушка, положив в рот таблетку.
Не успев проглотить свою «защиту от детей», Лена накинулась на Витю.
– Я хочу тебя. Давай быстрей, возьми меня! – простонала она, снимая с себя юбку.
– Лена, давай хотя бы не в коридоре! Да и руки помыть надо. Мы же с улицы пришли. – чистоплотность Виктора не покидала его даже в такие минуты.
– Хорошо, давай. Только побыстрей! –  торопила его Лена.
После ванны Витя побежал на кухню. Он надеялся, что еда утихомирит львицу на какое-то время.
– Кушать будешь? – спросил Виктор, заглядывая в холодильник.
– Буду. Но тебя, – промурлыкала Лена и обняла Виктора сзади.
– Ленок, ты опять шутишь? – Витя повернулся к ней лицом. – Тебе кушать надо. Вон, какая ты худая, – проговорил Виктор, трогая её рёбра.
– Это я, то худая? Ты что? По мне все мужики в салоне сохнут. Говорят, что у меня самая красивая фигура, – хвасталась Лена.
– Насчёт фигуры они правы, – согласился Витя и сел на стул.
– Вить, ты скучал по мне? – спросила Лена, садясь к нему на колени.
– Так когда мне было скучать? Мы ж совсем недавно в школе виделись – удивлённо ответил Виктор.
– Ну, не недавно. Уже два часа прошло – с точностью математика промолвила Лена и прижалась к мужественной груди.
– Ой! Да! Уже целая вечность прошла, – засмеялся Виктор.
– Для меня – да! – серьезно сказала Лена. – Вить, пошли в кровать, – она встала с колен парня и потянула его за руку.
– Ну пошли! – долго не сопротивляясь, ответил Витя.
Комната Вити была большая и квадратная. Сквозь множество плакатов проглядывались обычные голубые обои. В углу, вместо кровати, стоял диван, из-под подушек которого виднелась педантично заправленная простынь. Он подошёл к столу и включил магнитофон. Зазвучала мелодичная и сексуальная песня группы Enigma. Витя повернулся к Лене и протянул ей руку. Девушка в недоумении коснулась его ладони и тотчас оказалась в крепких объятиях. Они танцевали. Музыка провоцировала Лену на томные вращения бедрами и желание мигом снять с себя всю одежду. Витя гладил ее мягкие рыжие волосы и наслаждался их тонким ароматом, уткнувшись в локоны носом.
Витя наблюдал, как она ласкает щекой его руку. Лена была невероятно красивой девушкой. Ее большие голубые глаза обрамляли идеальной формы брови, а курносый носик немного сдерживал ее роковую красоту, придавая ей нотки детскости. Чувственные пухлые губы нежно целовали его пальцы. Она была воплощением мечты и любых эротических фантазий. И сейчас она была в его руках.
Лена начала расстёгивать Виктору рубашку. Обнажив его плечи, она прижалась к нему своей грудью. Витя поцеловал ее в губы, затем, спускаясь по шее, наградил теплым касанием ее грудь и, не останавливаясь, стал спускаться ниже. Ее живот дрожал от избытка воздуха и накапливающегося возбуждения. Витя дотронулся носом до ее бедер, на секунду замер, а затем, резко и грубо спустил ее трусики. Он прикоснулся губами к её лобку и стал нежно «порхать» вокруг ее интересного места. Лена была в экстазе. Виктор завалил её на диван, закинул себе на плечи ее идеальные стройные ноги и стал ласкать языком её прелести. Львица попала в капкан удовольствия и сдалась в плену всепоглощающего оргазма. Ощутив власть над этой хищницей, Витя снял штаны и вдруг вспомнил, что в кармане куртки лежат презервативы.
– Подожди, я сейчас... – он выбежал в коридор и стал шарить по карманам.
– Ты что ищешь? – спросила Лена.
– Презерватив. Я сегодня купил. Нельзя что бы ты забеременела. Нужно беречь, твоё здоровье, – твёрдо сказал Виктор.
– Ты прав. Давай одевай! – Лене не терпелось ощутить его в себе.
Он порвал упаковку, вытащил презерватив и стал натягивать его на свой член. Это было тяжело сделать трясущимися руками.
– Ленка, ты можешь мне помочь, что-то у меня не получается, –раздражительно сказал Виктор, натягивая первый раз презерватив.
– Не знаю. Надо попробовать. Я тоже вроде как никому не одевала еще, – девушка скорчила гримасу.
Он подошел к сидящей на диване Лене и уткнулся своим причиндалом ей в лицо. Она зажала член между пальцев и стала натягивать резинку. Когда дело было сделано, она опрокинулась назад на диван и задрала ноги, обнажив возбужденный цветок. Все Витино естество желало быть в ней.
Снимая презерватив, Витя улыбнулся и сказал:
– Вот они, мои детишки. Теперь вы будете жить здесь, в мешочке. Я вас выпущу в сладкое тепло только тогда, когда женюсь, – поэтично проговорил Виктор и понёс выкидывать презерватив в мусорное ведро.
– А когда ты женишься? – поинтересовалась Ленка.
– Не знаю. Когда придёт время, – загадочно ответил Виктор.
– Может, ты на мне женишься? – спросила Лена, опустив глаза.
– Ленка, еще рано об этом говорить. Мне и тебе нужно школу закончить. А потом институт, – начал перечислять Витя и сел на диван.
– Ну ладно, понятно! Ну ты знай, что я за тебя замуж хочу, – шепотом сказала Лена и прижавшись к плечу Виктора.
– Буду иметь в виду, – сказал он и стал одеваться. – Ленусь, давай, надень на себя что-нибудь. Скоро мама придёт, и я бы не хотел, чтобы она нас застукала голыми!
– Хорошо, одеваюсь и ухожу! А ты, мне вечером позвонишь? – всё так же шепотом спросила Лена.
– Конечно позвоню - Витя приложил руку к сердцу и пошёл в коридор за Лениной курткой.
– Ленок! Не забудь выпить вторую таблетку через 10 часов! – напомнил ей Виктор.
– Хорошо. Не забуду, – ответила Лена, выходя из квартиры.
– Ну ладно, пока! – Витя поцеловал ее щечку, которая до сих пор лоснилась от оргазма.
– Пока! – Ленка побежала по лестнице вниз, – Позвони мне!
– Хорошо, – сказал Виктор и закрыл дверь.
Он выключил музыку, упал на диван и мигом уснул.

3 сентября. Среда.

Проснулся Виктор только утром в шесть, у него срабатывал биологический будильник. Сделал небольшую гимнастику, отжался. Поработал с гирями и пошёл в душ. По пути он встретил маму.
– Привет, мам! – относительно бодро поздоровался Витя.
– Доброе утро, сын! – отозвалась мама, – Как ты? Как здоровье?
– Да вроде ничего… А ты как? – вежливо поинтересовался сын, глядя на маму.
– Да и у меня всё хорошо, – ответила мама, разглядывая Виктора так, будто видела его впервые. – К тебе вчера приходили гости? – поинтересовалась она, приподняв бровь.
– Да нет, а что? – с опаской спросил Виктор.
– Да ты понимаешь... я тут презерватив увидела в ведре…– мама улыбнулась краем рта и впилась взглядом в сына.
Виктор залился пунцовой краской. В этот момент он очень пожалел, что не спрятал его поглубже.
– Ладно, приходила, одна девушка, – сказал Витя, желая как можно быстрее скрыться в душе.
Ну, слава Богу, что не мальчик, – тихо, но с явной иронией отметила мама.
Конечно, она понимала, что Витя уже давно не маленький мальчик. Он вырос. Перед ней уже стоял широкоплечий молодой человек, выше ее ростом. Но сердце матери все равно не до конца принимало этот факт.
– Ну, мам, ты даешь, какой мальчик! – ухмыльнулся Витя и, воспользовавшись паузой, забежал в ванную.
– Ну а что здесь такого, мало ли, – стоя возле дверей ванны громко сказала мама, что бы Виктор услышал её.
– Это меня не касается. Я нормальный! – уверенным голосом откликнулся сын.
– Хорошо! Только будь осторожен! Сейчас много болезней! – продолжала учить Виктора мать.
– Да, я знаю! Буду стараться! – успокоил он маму.
Ну ладно, как закончишь, иди пить чай, а потом собирайся в школу, мой Дон Жуан! – сказала мама и хлопнула дверью. Витя понял, что она ушла на работу.
Попив чаю по маминой рекомендации, юный любовник быстро собрался и пошел в школу. У парадных дверей его уже ждала Лена.
– Привет, любимый! – вскрикнула она, при виде Виктора.
– Привет, ты выпила таблетку? – бесцеремонно спросил ее Витя.
– Да, конечно! Не переживай! Ты почему мне вчера не позвонил? – немного обижено протараторила Лена.
– Я уснул, извини, – ответил Виктор и пошёл в сторону класса, думая, как бы избавится от этой назойливой девчонки.
– Я тоже подождала немного и вырубилась! – девушка бежала за ним, словно преданный пес.
Школьный день пролетел быстро и, на удивление, без эксцессов. Ленка сразу предупредила, что сегодня возвращается ее мама, и поэтому ей нужно срочно бежать домой. Витя вздохнул с облегчением. Он тихо порадовался тому, что сможет спокойно прийти домой и продолжить заниматься привычными для него делами. Не успел образ Ленки испариться в толпе других людей, как кто-то налетел на него сзади и схватил за руку.
– Витя, ты сейчас куда? – спросила Наташа, немного запыхавшись.
– Я? Домой! –остановившись и немного испуганно ответил Виктор, глядя на неё. – А ты?
– А я хочу сходить в кино. Хочешь, пошли вместе? – ответила Наташа и зашагала с ним в ногу.
– Пошли. Я сегодня свободный, – ответил Виктор, для которого привычные домашние дела неожиданно стали неважными.
Билеты были куплены на задний ряд. Наташка, вооружившись большим ведром попкорна, ждала, когда наконец погаснет свет. Когда к середине фильма хруст воздушной кукурузы перестал приносить ей радость, она педантично вытерла пальцы салфеткой и положила свою руку на руку Вити. Ее трепет показался парню весьма приятным, и ее ладонь сразу перекочевала к нему на колено. Вдруг Виктор почувствовал, что Наташкина рука снова поменяла позицию и теперь лезла ему в штаны. Как настоящий профессионал, она схватила своими пальчиками его член и стала нежно его поглаживать. Виктор обалдел: «Наташка…Эта скромняга? Никогда бы не подумал, что она может такое». Виктор сильно возбудился и от этого кончил буквально за минуту. Всё вылилось ему прямо в штаны. Наташка нагнулась к уху Виктора и спросила:
– Тебе было хорошо? – спросила девушка без зазрения совести.
– Ага. А ты откуда знаешь, что надо делать? – спросил Виктор, еле теребя языком.
– Я много чего знаю. Я уже давно не девочка. Если хочешь, то можешь попробовать меня. – Наташа продолжала удивлять Виктора своей простотой.
– Что, прямо здесь? – удивлённо спросил Виктор.
– Нет. Мы можем пойти к тебе или ко мне, – спокойно ответила Наташа и приготовилась уже вставать.
– А где твои предки? – спросил Виктор.
– На работе, – ответила она тихо. – Они всегда на работе.
– И до скольки? – опять спросил Виктор. В его вопросе звучал одновременно интерес и нетерпение.
– До двенадцати, – продолжала отвечать Наташа. – А может до утра, фиг его знает.
– А где они работают? – всё далее допытывался Виктор.
– Мама в ресторане официанткой. Приходит под утро. А отец у меня пожарный. Он работает по сменам, и я вообще его редко вижу, - прилежно отвечала Наташа.
– Хорошо, тогда пошли к тебе, – решительно сказал Виктор.
– А фильм будем досматривать? – лукаво поинтересовалась девушка.
– Да ну его, этот фильм! – нетерпеливо ответил Витя и подорвался с кресла.
Квартира Наташи была не такой шикарной как у Лены, но тоже ничего так. У неё была своя небольшая, но уютная комната. Мебель современная, но не дорогая.
Они присели на диван, будто двое первоклассников. Наташа первая прервала неловкое молчание:
– Ты не хочешь принять душ?
– Хочу, а где это? – спросил Виктор, вставая с дивана.
– Прямо по коридору и направо! – показала Наташа направление в стиле стюардесс самолетов.
– Хорошо… Я сейчас, – Виктор вышел из комнаты и направился в ванну.
– Возьми там чистое полотенце на полке! – крикнула она ему вслед.
Когда через несколько минут Витя вернулся в комнату, Наташа уже лежала раздетая на диване и смотрела в потолок.
– Ну наконец то. Я уже заждалась, как ты любишь: спереди или сзади? – непринужденным голосом спросила девушка.
– Не понял? – двухдневный опыт парня не мог соревноваться с этим вопросом, опытной наложницы.
– Ну, в письку или в попку? – опять таким же монотонным голосом ответила Наташа. Вите казалось, будто они в супермаркете морковь выбирают, а не сексом хотят заняться.
– Наташка, ты что? – ее вопросы ставили его в тупик.
– Короче, ты пока подумай, а я в душ! – она встала с кровати и повиляла попкой в сторону ванной комнаты.
Наташа дала Вите возможность хорошо рассмотреть ее фигуру, и он с удовольствием воспользовался этим. Она была очень хорошенькой, личиком и фигурой. Темные кудрявые волосы, миндальные глаза и сексуальная родинка над пухлой верхней губой.
Когда девушка скрылась за дверью ванной комнаты, мысли Вити вернулись обратно к ее вопросу. Он понимал, что она намного опытней его, хотя, судя по ее поведению в школе, такое тяжело было предположить. Но факт остается фактом. Витя даже подумал о том, чтобы попросить ее немного его «прокачать» в этом плане. Он достал из сумки презерватив и стал ждать, словно верный пес, которого сейчас будут учить новым трюкам.
Наташка зашла в комнату, демонстративно бросила полотенце на кресло, легла рядом с Витей. Виктор почувствовал аромат женского тела. От Наташки исходила какая-то энергетика, притягивающая сексуально, так называемые флюиды, но Виктор еще этого не понимал. Он понимал, то хочет эту женщину.
– Ну, что?! Начинай! – сказала она и перевернулась на спину, как кошечка.
– Что начинать? – спросил Витя и глянул на нее своим самым глупым взглядом. С Ленкой ему было проще, она сама кидалась на него, а эта что-то просит и что-то хочет от него.
– Ну как? Возбуждай меня! – ответила Наташа.
– Как? Это обязательно? – спросил Виктор, разглядывал её голое тело и абсолютно не понимал, что со всем этим делать. Опять вспомнив Ленку с которой происходило все само собой.
– Ты что, ещё мальчик? – удивлённо спросила девушка, схватив Виктора за бедро.
– А, ты что. Больно же. Да не совсем мальчик. Просто еще не все знаю. Ты хотя бы подскажи, что я должен тебе делать? – стал оправдываться Витя.
– Ну для начала, поцелуй меня. Потом потрогай меня внизу. Можешь пальчиком или язычком. Ну а после, дам тебе туда, куда захочешь! – отчеканила Наташа, как преподаватель. – Меня, надо возбудить, понял?
– Наташка, откуда ты всё это знаешь? – удивлённо спросил Виктор, чувствуя, как испарина стыда покрывает его лоб.
– Опыт, Витенька, опыт. С моё потрахаешься и не такое узнаешь – ответила Наташа своим уже привычным непринужденным тоном.
– И какой у тебя стаж? – Витю одолевал и восторг, и безграничный интерес.
– Ну, уже года три! Так я уже почти всех ребят в классе попробовала – заявила Наташа с такой гордостью, вроде выиграла Олимпиаду по легкой атлетике.
– Да??? И с кем ты была? – Витю начали больше интересовать ответы на вопросы, нежели сам секс.
– Не скажу! Догадайся сам, – спокойно ответила она. Я об этом вслух не говорю. У меня все шито–крыто.
– Ну ладно! Так с чего ты там сказала начинать? – спросил Виктор и растерянно посмотрел девушке в глаза.
– С поцелуя! – нетерпеливо ответила Наташа. Наташа вела дневник и записывала весь свой сексуальный опыт. Виктор давно уже был у нее на примете, но она не могла себе позволить положить этого парня себе в постель, так как знала, что он очень совестливый и не поймет ее. Так же Ленка постоянно крутилась под ногами. Но теперь ее уже ничего не сдерживало, она была уже совершеннолетняя и не боялась ответственности, так же она давно хотела отодвинуть навязчивую Ленку, и самое главное она хотела Витьку женить на себе, влюбив в себя. Она знала, что мужчин интересует только секс и поэтому этим всех держала на маленьком поводке. Она перепробовала всех ребят из класса и главное никто не знал об этом кроме её самой. Каждый парень думал, что он единственный. Ребята все держали рты на замке и пользовались её услугами. Они думали, если кто-то узнает, то Наташка больше ему не даст, а даст другому. Поэтому все молчали и развлекались с ней.
Виктор повернулся к Наташке и обнял её, они стали целоваться. Потом он стал мацать её грудь, она была чуть больше Ленкиной, но тоже приятная:
– Наташка, какой у тебя размер груди? – задал Витя свой привычный вопрос.
– Третий, а что? – гордо ответила Наташа, обнимая Виктора.
– Ничего, классная грудь – ответил Витя и продолжил ее ласкать.
Потом он плавно опустил руку вниз и нежно дотронулся пальчиком до ее самого интересного места. Там было сухо, поэтому он не растерялся, засунул в рот палец, смочил его слюной и вернул в заветную ложбинку. Наташка возбудилась и стала тоже ласкать Виктора.
– Как будем? – спросила она.
– Сзади! – не раздумывая ответил Виктор, Он хотел понять, что вложено в это слово.
Она развернулась и встала на коленки.
– Становись сзади, – скомандовала Наташа.
Виктор вытащил презерватив и уже самостоятельно его натянул. Он пристроился к попе Наташи и медленно ввёл своего «младшенького» в ее заднее отверстие. Чуть ли не через секунду он заорал от кайфа. От движений туда-сюда постанывала и Наташа. Вите было настолько хорошо, что он не хотел кончать. Но финал не заставил себя ждать. Он плавно вышел из раскрасневшейся попки.
– Тебе понравилось? – спросила Наташа, улыбаясь.
– Очень! Я ещё хочу, – ответил Витя и стал разворачивать девушку обратно.
– Давай ещё, мне тоже нравится эта поза, – она не сопротивлялась, а наоборот старалась выкачать из него все.
Виктор, как телок, слушался её и делал все что она говорила. Наташа, своим монотонным голосом его гипнотизировала. Его блаженство продолжалось снова и снова, пока от бессилия он плашмя не завалился на подушку.
– Ну всё, я больше не могу. Сперма закончилась. Мне пора домой – сказал Виктор, еле вставая с кровати, как после рабочего дня, проработав лопатой во время весенних каникул на огороде у отца, сажая картошку.
– А ты ко мне ещё придёшь? – спросила спокойно Наташа, как будто нанимала Виктора на работу.
– Конечно, приду! – ответил Виктор и стал одеваться.
– Ну давай! Завтра встретимся в школе… Только ты никому не говори о нашей встрече. Хорошо? – предупредила его Наташа.
– Хорошо! Никому не скажу, – пообещал Витя.
– А у тебя бабки есть?
– Есть, а что?
– Да я хотела себе колготки купить и портфель.
– Сколько тебе?
– Ну гривен триста можешь дать?
– Могу, как раз вчера батя прислал тыщу, – Виктор без задней мысли дал денег Наташе и пошёл домой. Уже было восемь часов вечера. Не успев переступить порог дома, он услышал напористый звон домашнего телефона.
– Да, алло? – спросил Виктор, взяв трубку.
– Ты где был? Почему не берешь мобилку? Я уже тысячу раз звонила, – строго и по-хозяйски поинтересовалась Лена.
–Ленок, это ты? – спросил Виктор, уже зная, что это Лена. – У меня телефон на беззвучке стоит.
– Я! Я! Конечно я. А кто ещё? Почему на беззвучке? – недовольным голосом отвечала Лена.
– Ой, Ленок не грузи. Я только что пришёл. Я на базе вагоны разгружал. Поэтому на беззвучку и поставил, чтобы ты не отвлекала, – врал Виктор на ходу, снимая куртку.
– Какие вагоны? – удивленным голосом спросила Лена.
– Какие, какие? Самые настоящие, товарные, – продолжал придумывать на ходу Виктор.
– А зачем тебе разгружать вагоны? – с интересом спросила Лена.
– У меня нет богатых родителей. Вот я и хожу разгружать вагоны, – отвечал Виктор, переминаясь с ноги на ногу.
– Сколько тебе денег надо? – спросила Лена, манерно.
– Нисколько, – ответил Виктор и задумался, почему она так спросила?
– Ну, ты же сказал, что тебе деньги нужны, – опять манерно сказала Лена.
– Я такого не говорил, – оправдывался Виктор.
– Как не говорил? Только что сказал. Что ходил разгружать вагоны, настойчиво нажимала на Виктора Лена.
– Ну… Говорил… Так я ж вагоны разгружал. Причем тут деньги? – не понимал, что хочет от него его подруга.
– Ну, а вагоны для чего разгружать? Для того, чтобы деньги получить… Так? – раздраженно, переспросила Лена.
– Так, – тихо сказал Виктор и почесал затылок.
– Так сколько тебе надо денег? – настаивала Лена.
– Ленок, прекрати! Ничего мне не нужно от тебя! – стал заглаживать ситуацию Виктор.
– Ладно, разберёмся, ты как себя чувствуешь? – уже более ласково спросила девушка.
– Да плохо, всё болит! Спину, наверно, потянул, – жалобно ответил Витя.
– Короче, ложись в постель и отдыхай, мой любимый трудоголик, – ласково сказала Лена и наконец-то решила отстать от него с допросами.
– Да-да, уже ложусь, – Витя был рад, что разговор подходит к концу.
– Спокойной ночи, любимый! – промурлыкала Лена.
– Спокойной ночи, Ленок! – сказал Виктор и быстро положил трубку.
  Он камнем упал на кровать. Силы его совсем покинули, а в голову полезли разные мысли: «С ума сойти! Наташка! Никогда бы не подумал. Говорит, уже всех перепробовала. А почему я об этом не знал? Вот это же ж пацан - партизаны! Значит уже с восьмого класса трахаются...Не прощу Кольке, что он мне не рассказал.» Мысли окончательно заколыхали Витю, и он крепко уснул.

4 сентября. Четверг.

Ровно в шесть утра Витя открыл глаза. Сделав свои привычные утренние дела, он побежал в школу. Сегодня был важный день, точней урок. Урок английского. Мысли о том, что он скоро увидит Ольгу, заполнили его голову. Не успев зайти в школу, он увидел Наташу, которая о чем-то шепталась с Коляном.
– Привет, Витёк! – крикнул Коля, увидев друга.
– Привет! – буркнул Витя.
– Ты что-то сегодня рано…– продолжил разговор Коля.
– А ты что, здесь ночуешь? – огрызнулся Виктор.
– Нет, не ночую! Я прихожу за час в школу, чтобы списать у Наташки домашку, -– похвастался Коля и подмигнул подруге.
– А что, самому слабо делать? – подколол Витя друга.
– Нет! Не слабо! Просто с Наташкой надежнее, – поржал Коля.
– Всё с тобой ясно, друг, – зло ответил Виктор и пошел вверх по лестнице.
«Да конечно, небось приходишь за час, чтобы трахнуть Наташку перед уроками», – подумал про себя Витя.
– Интересно, и где ты списываешь уроки? – уже в голос спросил Витя.
– Как где? В Актовом зале, – как ни в чем не бывало ответил Коля.
– А… ну-ну… Всё ясно, – задумался Виктор.
– Ну ладно, я в класс, ты идешь? – спросил Колян и засеменил следом за Наташей.
– Иду, – ответил Виктор и неохотно вошел за ними в класс.
Урок прошел спокойно, а главное, обошлось без бесконечных Светкиных вопросов. Лена прибежала уже после звонка, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как тихо сесть за свою парту. Витя почувствовал легкое облегчение, но понимал, что после звонка цунами «Ленок» его настигнет.
– Дай-ка мне сюда свой портфель, – приказным тоном оформила Лена, когда они вышли на перемену.
– Зачем? – спросил Виктор, прижав портфель к груди.
– Надо, – сказала она строго.
Лена выхватила портфель из рук Виктора, открыла его и незаметно что-то туда положила.
– Дома посмотришь, – сказала, как отрезала девушка и вернула ему сумку.
– А что там? Может ты мне бомбу подложила? – засмеялся Виктор.
– Нет, это не бомба! Потом увидишь, – она загадочно улыбнулась и побежала к подружкам.
Вите было безумно интересно, что же такого Лена положила ему в рюкзак. Он мог гадать об этом вечно, если бы не мысли о предстоящем уроке английского.
Ольга Владимировна сегодня пришла в новом платье с довольно откровенным вырезом. Когда она зашла в класс, вся аудитория мужского пола разинула рты. Она, как обычно, поздоровалась и стала писать задание на доске. Виктор пристально за ней наблюдал. Ему показалось, что она слегка крутит бедрами, выводя мелом английские буквы. Платье плотно облегало ее фигуру, был виден каждый изгиб. Когда она присела за свой стол, Витя увидел её грудь. Он подумал: «Впервые ее вижу в таком платье. Интересно, зачем она его надела? Она же прекрасно понимает, что на нее все смотрят». К лицу парня подступила кровь ревности.
– Виктор, вам плохо? – взволнованно спросила Ольга Владимировна
– Нет, мне хорошо! – сквозь зубы сказал он и опустил свое пунцовое лицо.
– Вы как-то болезненно покраснели! – в словах Ольги Владимировны звучала тревога.
– А это у него аллергия! На Светку! – выкрикнул Володя и класс наполнился подростковым ржачем.
– А чё это на меня? – пытаясь перекричать смех ребят, отозвалась Света.
– Да ты все время о него трешься и тем самым вырабатываешь электрические заряды, которые плохо действуют на Виктора! – продолжал Володя веселить класс.
– Владимир, если вы хотите поумничать, то идите лучше к доске! – сказала строго Ольга Владимировна.
Володя нехотя поплелся к доске. Он встал позади Ольги Владимировны и стал демонстративно разглядывать её грудь. Сформировав из ладоней воображаемые два шара, Вова стал облизывать воздух. Тут Виктор не выдержал, встал из-за парты, подошел к Володе и ударил его в поддых. Тот упал бездыханно. Как по сигналу, все ринулись спасать одноклассника. Кто-то закричал «воды», кто-то «нашатыря». Наташка не растерялась и сразу стала делать искусственное дыхание «рот в рот». Колян набрал полный рот воды, которая предназначалась для полива цветов, и начал плевать Вовке на лицо. Ольга Владимировна подбежала к двери и закрыла ее на ключ, чтобы никто не прибежал на их оживленный урок. То ли от Наташкиной скорой помощи, то ли от слюней Коляна, но Вова быстро пришел в себя. Ольга Владимировна схватилась за голову и снова села за стол. Дрожащим голосом она попросила всех успокоиться и лишний раз не болтать об инциденте.
Вова доковылял до парты, держась за живот. Он старался не смотреть на Витю, но понимал, что явно переборщил с такой пантомимой. После урока он твердо решил извиниться перед одноклассником и поблагодарить всех юных врачей.
Через несколько минут прозвенел звонок.
– Виктор, останьтесь пожалуйста – холодным голосом попросила Ольга Владимировна.
Виктор подошёл к ее столу. Все остальные мигом выбежали из класса, и только Ленка осталась подслушивать.
– Вы зачем ударили Владимира? – строго спросила учительница.
– Я его не ударил, я его погладил. – тихо сказал Виктор.
– Я бы не хотела, чтобы у меня на уроке вы кого-либо гладили – промолвила Ольга Владимировна, впившись взглядом в Витю.
– А я бы хотел, Ольга Владимировна, чтобы вы, идя на работу, надевали на себя более скромные наряды – почти с вызовом промолвил Витя.
Ольга Владимировна покраснела. Она поняла, что перегнула палку, надев это платье. Ей хотелось произвести впечатление на того, на кого это делать было нельзя.
– Спасибо, Виктор, я учту твое замечание, – тихо сказала она, и переключив тему, сказала, – кстати, я согласна с тобой заниматься английским.
– Да? Спасибо! – обрадовшись, Виктора озарила победная улыбка.
Он обвел учительницу финальным взглядом и выбежал из класса.
– Ты что такой радостный? – спросила Лена, вовремя сделав вид, что совсем не пыталась бросить ухо в их с Ольгой беседу.
– Пятёрку получил! – соврал Виктор. Улыбка не сходила с его лица.
– Какую пятёрку? – не поняла его Лена.
– Какую, какую? По сочинению – Витя взял Ленку под руку в надежде, что она перестанет задавать вопросы.
– А…. – она сразу отвлеклась от разговора и положила голову Вите на плечо.
После окончания всех уроков, Вите посчастливилось остаться без женского внимания, и он смог спокойно дойти домой. Впервые за несколько дней ему удалось не спеша сделать домашнее задание и усиленно позаниматься в зале. Вечер обещал быть томным: только он и телевизор. Но покой прервал телефонный звонок.
– Ну что, посмотрел пакет? – с интересом спросила Лена.
– Какой пакет? –  удивлённо ответил Виктор.
– Ну тот, который я тебе положила в портфель, – слегка раздраженно ответила Лена.
Не удивительно, что после всего случившегося сегодня в школе, он попросту об этом забыл. Витя соскочил со стула и достал из глубины портфеля пакет. Развернув его, он ругнулся вслух. На пол посыпались деньги, и не какие-нибудь, а доллары. Витя потерял дар речи.
– Сколько их здесь? – ватным языком спросил он, держа трубку у уха.
– Двадцать тысяч! – ответила Лена, хихикая. Как будто речь шла о пельменях на ужин.
– И зачем мне столько? – недоумевал Виктор, впервые в жизни видя столько денег.
– Что бы ты не ходил вагоны разгружать, – гордо ответила Лена.
– А где ты их взяла? – Витя до сих был в шоке, трогая доллары рукой, недоумевая, не сон ли это. Или Ленка окончательно решила его посадить на короткий поводок.
– У мамы в сейфе, - фыркнула Лена, не понимая, что ему больше нравится иметь деньги или разгружать вагоны.
– Ты с ума сошла что ли? Ты хочешь, чтобы меня посадили в тюрьму? – испуганно закричал Витя, вспоминая поход до Ленкиной квартиры.
– Какую тюрьму? Я ведь сама тебе их дала, – уже сменила тон Лена, окончательно запутавшись, правильно она поступила или нет. Она хотела искренне помочь своему любимому, не задумываясь о последствиях.
– Кто этому поверит? Я был у тебя дома, отпечатки моих пальцев повсюду!!- Витя начал откровенно паниковать, – Так, сейчас же приходи и забери деньги! – начал кричать в трубку телефона Виктор.
– Не заберу! Эти деньги нам пригодятся! – Лена упиралась как могла, думая о их будущем с Виктором.
– Для чего? – ошарашенно спросил Виктор, подозревая, что Ленка хочет его женить на себе.
– Поедем с тобой отдыхать на каникулах куда-нибудь. Можем в Сочи, например, – ее голос был как никогда беззаботным.
– А что будет, когда твоя мама не досчитается денег в сейфе? – нервно отвечал Виктор. Предложение отдыха Витю не успокоило. И этот вообще в его планы не входило, развлекать Ленку в Сочи.
– Я скажу, что взяла их для своих нужд, мама мне ничего не сделает, она меня любит и ей для меня ничего не жалко, – спокойно ответила Лена, надеясь, что Виктор наконец то успокоится.
– У вас что, денег куры не клюют? – опять спросил Виктор, нервно ходя по комнате с телефоном. Он себе представить не мог, что это могут быть не все деньги.
– Да есть немного. В сейфе еще таких пачек пять, может больше. Еще принести? – засмеялась Лена в трубку, переходя на шутку.
– Ты сумасшедшая! Не нужно ничего нести! Хорошо, я их положу в шкаф. Пусть лежат. Когда захочешь, заберешь! Я пошёл спать, мне завтра рано вставать, – сказал Виктор, желая побыстрее закончить этот разговор.
– Куда тебе опять? – удивилась Лена.
– В школу! Я дежурю завтра, – соврал Витя.
– Хорошо! Спокойной ночи, любимый! – мурлыкнула Лена и положила трубку.
– Спокойной, – сказал Витя, горестно поглядывая на стопку Ленкиных долларов.

5 сентября. Пятница.

Про свое утреннее занятие Витя соврал отчасти. Дежурство было установлено за Наташкой. Уж больно ему хотелось посмотреть, как она дает Коляну списывать уроки. Позавтракав на лету, Витя помчался в школу. Он сразу полетел вверх по лестнице, так как актовый зал находился на втором этаже. Дверь была открыта. Он тихонько зашёл, но никого не увидел. Витя подошел к сцене и услышал какой-то шорох за закрытой занавесью.
Чувствуя напряжение по всему телу, он слегка ее отклонил и заглянул внутрь. От увиденного, Витя чуть было не крикнул. Наташка стояла «раком», юбка была задрана так высоко, что полностью закрывала ей голову. А сзади нее стоял Володя и жарил её так, что аж стены тряслись. «Ничего себе! Вовчик, наш «профессор»! Так значит у неё всё расписано: вчера Колька «списывал», сегодня Вовчик», – размышлял Витя. Он старался не дышать, чтобы его не застукали за занавеской. Его глаза все больше вылезали из орбит, он смотрел настоящую парнуху только в натуральном виде, Наташка вытворяла такое, что любая проститутка позавидует. Витя еле себя сдерживал, чтобы не начать дрочить.
Через несколько минут страсть за занавесью утихла. Володя сделал своё дело, что-то вложил Наташке в руку и выбежал за дверь, не увидев Витю, девушка привела себя в порядок, поправила волосы, юбку и посмотрела в зеркало, которое висело на сцене и собралась выходить в зал, как услышала знакомый голос:
– Наташа, я следующий! – тихо произнёс Виктор и резко обнял ее сзади.
Наташка испуганно обернулась, но при виде Виктора расслабилась.
– Хорошо, давай! Только быстро, а то уже не безопасно, – сказала Наташа, не растерявшись, посмотрев за занавеску, ушел ли Володя.
Витя поставил Наташку в ту же самую позу, быстренько надел презерватив и стал делать свое дело.
Всё закончилось весьма быстро, так Виктор уже был в возбужденном состоянии. Наташка, как всегда, без стеснения улыбнулась, и попросила денег.
– А деньги то у тебя есть?
– Сколько? – недоуменно спросил Виктор, вспомнив что уже давал ей.
– Ну, гривен сто пятьдесят – нахально спросила Наташка.
– Есть, – сказал Витя и полез в карман.
– Ты мне можешь дать на обед? – спросила Наташа, опустив глаза.
– Могу, на, – он вытащил деньги и протянул их Наташе. В его памяти сразу мелькнул подобный эпизод с Вовой. «Так это её заработок, она уже три года деньги с пацанов снимает, ну Наташка, ну молодец», – подумал Витя.
– Я выйду сейчас, а ты через две минуты! Ок? – скомандовала одноклассница, поправляя в очередной раз юбку.
– Слушай, Наташ, а откуда у тебя ключ от актового зала? – поинтересовался Витя.
– У меня здесь всё схвачено, – сказала Наташа и демонстративно пошла прочь из зала.
Не прошло и минуты, как в зал зашла уборщица. Она огляделась по сторонам и, не заметив Витю, закрыла дверь на ключ с другой стороны. «Вот я попал!»- подумал он и подбежал к окну. «Здесь второй этаж, придётся прыгать». Витя открыл раму и посмотрел вниз. Было довольно-таки высоко. «А вон справа водосточная труба» – радостно заметил он. Ситуацию еще нагнетал звонок на первый урок.
Витя вылез на подоконник и схватился рукой за сточную трубу, которая спускалась с крыши до первого этажа уходя плавно в бочку. Другого выхода у него не было, только спускаться по этой трубе. Скинув портфель вниз, Витя схватился за трубу, надеясь, что она крепко прикреплена к зданию. Спустившись до начала первого этажа, как вдруг, что-то треснуло, рявкнуло и он резко стал падать вниз, с куском трубы в руках. Под стоком стояла огромная бочка с водой, благо в эти дни несколько раз шел дождь, и Витя упал прямо в нее. Вода фонтаном вылилась, а Витя оказался полностью погружен в сточную воду, которой пятиклассники поливали цветы. Открыв глаза, он стал хаотично крутить конечностями, надеясь на то, что все они на месте. Обрадовавшись счастливому исходу, Витя вылез из бочки, схватил портфель и побежал домой, оставляя после себя темные мокрые следы.
Дома он переоделся, выпил горячего чаю и уснул. Его разбудил назойливый телефонный звонок:
– Привет! – на том конце провода зазвучал незнакомый женский голос.
– Привет, а кто это? – спросил Виктор спросони.
– Это Света, ты чего сегодня в школу не пришел? – спросила она.
– А! Светка, привет! Да что-то живот заболел, – научившись, мастерски врал Витя.
– Может у тебя аппендицит? – спросила Света, гордясь своими знаниями в медицине.
– А почему сразу аппендицит? – не понимал Виктор, трогая свой живот.
– Ну обычно, когда живот болит, надо сразу проверить аппендикс. Он с правой стороны? – начала тараторить Света.
– А откуда ты знаешь? – удивлённо спросил Виктор, разглядывая свой живот с правой стороны.
– Так у меня папа врач и мама медсестра! Нажми себе с правой стороны, больно? – с ужасом в голосе спросила Света.
– Нет, – ответил Виктор, даже не прикасаясь к животу.
– Слава Богу. Значит не аппендикс! – обрадовалась девушка.
– Всё то ты знаешь Светка, наверно, доктором будешь? – отвечал Виктор в трубку улыбаясь.
– Да… Я после школы в медицинский буду поступать! Слушай, так ты придёшь ко мне на день рождения? – Света резко сменила тему.
– Когда? – Вите было немного стыдно за то, что он забыл.
– Ну, завтра же, шестое сентября, восемнадцать лет исполняется, – ничуть не обидевшись прозвенела Света.
– Восемнадцать, говоришь. Хорошо! Приду! А предки твои будут? – поинтересовался Виктор.
– Нет, конечно, они на дачу ездят по выходным. Стол накроют и уедут. Вернутся только в понедельник. – Света ликовала, что Виктор согласился прийти на день рождения.
– Тогда точно приду! Кстати, а кто еще будет? – спросил на всякий случай Виктор.
– Да так …. Сам увидишь.
Неожиданно раздался звонок в дверь.
– Хорошо, Светка, я понял! Давай, пока, нужно бежать! – Витя бросил трубку, так и не услышав ее ответ.
Открыв дверь, он увидел Ленку. Она облокотилась о стену и скрестила руки на груди.
– Ну, что на этот раз случилось? Почему тебя не было в школе? – сейчас она страшно напомнила Вите его маму.
– Ничего не случилось, у меня живот заболел! Заходи! – он попятился назад, приглашая Лену в квартиру.
– А это что? – спросила она, ткнув пальчиком в мокрую одежду.
– Что? Что, – Витя глянул на пол и вспомнил, что так сильно хотел переодеться, что сбросил все в коридоре и не донес вещи до ванной.
– Ну, это что? – Лена пнула одежду ножкой и увидела под ней большую лужу. – Ты что под дождь попал?
– А, это. Это я решил попробовать полежать в ванне во всей одежде. Интересно стало, каково утопленникам, когда они в одежде плавают, -– стал придумывать на ходу Виктор.
– Ну и как? –с интересом спросила Лена.
– Хреново. Ты знаешь…. Не удобно и ботинки мешают…. Наверно лучше тонуть без одежды, – сделал кислое лицо Виктор.
– Значит экспериментируешь, – улыбнулась Лена. Ее тон свидетельствовал о том, что она поверила в эту байку.
– Ага! Люблю опыты проводить, – махнул головой Виктор.
– Чаем напоишь? – не дождавшись ответа, Лена пошла на кухню.
– Конечно, Ленусь, проходи, – Витя обрадовался, что допрос на время приостановлен.
Пока Витя ставил чайник, Лена подошла сзади и крепко его обняла.
– Я так соскучилась по тебе! Я тебя так люблю! Я просто жить без тебя не могу! Если ты меня бросишь, я, наверное, умру! – слова Лены звучали одновременно жалобно и страстно.
– Леночка, ну что ты такое говоришь! – Витя повернулся к ней лицом и посмотрел в ее большие голубые глаза.
– Не знаю, что-то у меня плохое предчувствие! – грустно сказала Лена.
– Ленок, прекрати! Давай попьем чай и пойдем в кроватку, – решил поднять им обоим настроение Виктор.
Они занимались сексом до вечера. Между их телами была полная гармония. Они очень подходили друг другу. Только Виктор этого не понимал.
В семь часов Лена ушла, опасаясь встречи с мамой своего любимого, а Витя решил сходить в магазин за подарком Светке. Вдруг он вспомнил, что все его карманные деньги были в пиджаке. А пиджак валялся на полу. Мокрый. Он достал потрепанные купюры и положил их сушиться на подоконник. Виктор стал думать, где взять деньги на подарок, от папиной тысячи осталось триста гривен и то мокрые. Да и что купить на триста гривен, для девушки он не понимал. Вдруг он вспомнил, что у него в шкафу лежат Ленкины доллары. Недолго думая, выудив из стопки пять сотен, Витя побежал в обменник.
Вооружившись солидной суммой, юный Дон Жуан решил пойти в торговый центр и купить Свете красивое белье. Хорошо, что пятидневный опыт научил его безошибочно определять размер женской груди. Гордясь собой, Витя выбрал самый красивый и дорогой комплект красного цвета. Он сразу представил Светку в этом комплекте, и у него загорелись глаза.
Светку он знал давно, еще до школы. Она росла на его глазах. Внешне она ему даже немного нравилась. Пусть и невысокого роста, зато блондинка с голубыми глазами и прекрасным «греческим профилем». Фигурка у Светки миниатюрная, но точеная. «Вот бы увидеть ее в этом шикарном белье, но она наверно постесняется одеть его при мне», – думал Виктор по дороге домой. Дома он аккуратно положил подарок в шкаф и лег с новыми фантазиями спать.

6 сентября. Суббота.

Утром, Витя, как всегда, проснулся в шесть утра. Он сделал гимнастику и позавтракал. После решил сделать уроки на понедельник, чтобы его ничего не отвлекало. К обеду, он решил позвонить Лене, чтобы вручить ей пышный букет лжи и тем самым избавится от ее любопытства до воскресенья. – Алло, Ленок, привет, это Виктор, – радостно проговорил он.
– Здравствуй, моё солнышко, – обрадовалась Лена добровольному звонку Вити.
– Спишь, что ли ещё? – спросил Виктор, думая, чтобы соврать.
– Да только что встала, – зевая ответила Лена.
– Что будешь сегодня делать? – зашел издалека Витя.
– Не знаю ещё, а ты? – спросила девушка в надежде услышать прекрасное предложения.
– Да собираюсь к отцу на дачу. Попросил помочь картошку выкопать, – начал придумывать Виктор.
– А я думала мы с тобой в парк сходим. Погуляем, – разочаровалась Лена, Витиным предложением смыться на дачу.
– Ну…. Ты уж извини… Дорогая… Сегодня я не смогу. Встретимся в понедельник в школе. Ну, всё пока! – Виктор, сразу бросил трубку, не дав опомнится Ленке, так как его лжи на дополнительные вопросы не хватило бы.
– Пока, – грустно ответила Ленка, услышав короткие гудки и положила трубку.
«Всё. С Ленкой разобрался! Теперь надо предупредить мать и валить», – подумал Виктор. Он позвонил маме на работу и сказал, что едет на все выходные к отцу на дачу. Это был беспроигрышный вариант, так как ему она точно звонить не будет. Ликуя, Витя набрал следующий номер:
– Привет, именинница, – его голос звучал как никогда радостно.
– Привет, Виктор! – обрадовалась Света долгожданному звонку.
– Что так официально? – парень недоумевал, что Света называет его так официально.
– А как мне тебя называть? – начала заигрывать Света.
– Ну, скажем, «дорогой»! Ну или как-то поласковей, во сколько приходить? – резко спросил Виктор.
– Можешь приходить прямо сейчас! – обрадовалась Света, что Виктор готов идти к ней хоть сейчас.
– Хорошо, уже бегу, – проговорил Виктор и бросил трубку.
Он надел свой лучший костюм, начистил ботинки и вооружился презервативами. По дороге купил цветы.
Света уже давно мечтала о Викторе. Он нравился ей с девятого класса. Да и как может не нравиться красивый и возмужавший парень. Правда, вокруг него всегда крутилась Ленка, словно «сычиха» охраняла его. Сейчас Светка надеялась на то, что у нее есть все шансы завоевать предмет своего обожания и выйти с ним на новый уровень отношений.
Виктор пришёл где-то через час. Светка открыла дверь и вместо головы Виктора увидела огромный букет цветов. Он зашёл, торжественно подарил девушке подарок, нежно поцеловал в щёчку и прошёл в комнату. Там за столом уже сидели Наташка и Колян. Светка сегодня светилась красотой как никогда. На ней было красивое платье с открытой спиной и завершала образ почти что свадебная прическа. Наташка тоже ей не уступала сегодня. Блестящая блузка и короткая юбка подчеркивали красоту ее фигуры. Длинные кудрявые волосы спадали на ее хрупкие плечи. Ребята сидели и молча ели салат.
– Ну вот, наконец-то пришёл Витёк. Светка тут уже заждалась тебя. Уже со вчерашнего вечера наряжается, – бесцеремонно промолвил Коля.
– Привет, одноклассники, – произнес Виктор и помахал рукой, словно принс.
– Привет, привет, проходи за стол, – загадочно сказала Наташа.
– Так, что будешь пить? – по-хозяйски спросил Коля.
– Не знаю, а что есть? – Витя был готов сегодня гулять.
– А всё, что хочешь: шампанское, коньяк, водка, мартини, «сухач», даже ром есть. Ты загляни в бар. Чего там только нет.
– Ну… Тогда налей винца? – сказал Виктор, протягивая другу бокал.
Колёк разлил вино и промолвил первый тост:
– Светочка… Мы, твои одноклассники, поздравляем тебя с восемнадцатилетием…. Желаем тебе хорошо закончить школу. Поступить в институт и найти свою любовь – отчеканил одноклассник.
Спасибо, ребята… Мне очень приятно, что вы пришли ко мне, – разволновавшись ответила Света, подняв первый тост с шампанским. После того, как ребята чекнулись, они сели за стол и начали закусывать, накладывая салаты и разные вкусняшки, приготовленные мамой Светланы.
После первого бокала Света включила музыку. Виктор тотчас пригласил ее танцевать. В танце он прижал её к себе, чувствуя, как бьется её сердце. Она была маленького роста, почти ему по плечо. Витя дотронулся до её открытой спины и ему захотелось залезть ещё ниже, но он стерпел и не стал наглеть. Светка была счастлива, ведь она первый раз так близко прижалась к человеку, которого любила уже два года. Когда музыка закончилась, Колёк опять разлил вино по бокалам, все выпили и, словно по сценарию, двинули на балкон перекурить. Виктор не курил, поэтому остался в комнате. Он стал рассматривать Светкино жильё. Квартира была большая с высокими потолками. Мебель современная. Было видно, что семья состоятельная.
Пока Наташка с Колей болтали на балконе, Светка подошла к Виктору сзади и обняла его. Он повернулся:
– Пойдём со мной, – она потащила его в сторону другой комнаты, – Витя, поцелуй меня! Пожалуйста, – жалобно попросила она, смотря на него своими голубыми, полными счастья глазами.
Виктор прижал её к себе и крепко поцеловал. Она так мечтала об этом моменте, что просто не могла от него отлипнуть. Ей всё больше и больше хотелось, чтобы поцелуй длился вечно.
– Витенька, милый, я люблю тебя, – после шампанского Света стала более раскованной и откровенной.
– И я тебя, – прошептал Виктор, продолжая нагло врать.
– Ты правда меня любишь? – переспросила она, не веря своим ушам.
– Правда, – сказал Виктор, не дрогнув глазом.
Они снова растворились в поцелуях. И тут зазвучал громкий призыв Коляна:
– Так…. Пора выпить… Сейчас будем пить коньяк…и водку, – одноклассник наполнил рюмки и торжественно поднял свою над столом.
– С днём рождения! – сказала Наташа.
– С днём рождения! – подхватил Виктор.
– Спасибо ребята! – произнесла Света и опрокинула стопку с коньяком. У Светы поднялось настроение, ей было весело и уютно. С ней рядом был её любимый человек и в принципе её больше ничего не волновало.
Снова заиграла музыка, но, в этот раз, на танцпол вышли Наташка с Колей. Света с Виктором остались сидеть на диване. Они разговаривали о детстве, вспоминали младшие классы, им было весело. Виктор заметил, что Наташка с Колей куда-то исчезли. И он понял, что пора действовать. Он опять прижал к себе Светку, стал целовать её. Светка отстранилась и сказала:
– Я не могу здесь целоваться. Здесь Наташка с Колькой, пошли ко мне в комнату, – сказала она и потянула его за руку.
– Так их же нет. Они тоже, небось, где-то целуются. Только в родительской спальне, – пошутил Витя.
– Ну, я прошу тебя… Пошли ко мне в комнату, – продолжала тянуть его Света.
– Ну хорошо, пошли, – Витя был готов поддаться на любые уговоры. Главное, чтобы все это закончилось тем, о чем он думал, а думал он о сексе со Светой.
Не успели они закрыть за собой дверь, как Витя повалил девушку на кровать и стал покрывать ее страстными поцелуями.
– Витенька, ты действительно меня любишь? – задыхаясь от желания, спросила Света.
– Да! Да! Люблю! – твердил Виктор, как попугай, не придавая значения словам.
– Ты хочешь, чтобы я была твоей? – допытывалась Света.
– Да, да. Хочу, – отвечал Виктор, тихо и настойчиво делая свое дело. Он стал снимать со Светы ее вечернее платье. Потом он быстро, уже профессионально, стащил с нее трусики и стал ласково ласкать пальчиком ее нежное место, как учила его Наташка. Второй рукой он мастерски снял лифчик и впился губами в ее грудь. Светка ничего не подозревая находилась в любовном трансе.
– Ты женишься на мне? – шептала она, как в тумане
– Конечно, женюсь, – все как по тексту, слова вылетали из его рта, он не осознавал ровным счетам ничего, а Светка слушала и всё больше раскрепощалась.
Виктор раздвинул ей ноги и всунул своего набухшего «младшенького» в неё. Светка вскрикнула, но потом резко замолчала. Ей было так приятно, что она забыла о боли, которая пронзила её. Виктор вспомнил, что не надел презерватив. Он резко вышел из неё и стал быстро доставать из кармана брюк презерватив:
– Что ты делаешь? – находясь в обморочном состоянии, спросила Света
– Одеваю презерватив, -отвечал он, как профессионал.
– Зачем, я ничем не болею? – опять спросила Света.
– А при чем тут болею, чтобы ты не залетела, – отвечал Виктор нетерпеливо.
– Я хочу от тебя ребёнка, – неожиданно выдала Света.
– Ещё рано, дорогая. У нас будет ребёнок, но позже. – рассказывал сказки Виктор, думая только о сексе.
– Хорошо…Я тебя люблю, – Света продолжала повторять слова, которые накопились в ней за все это время.
Они продолжили. Виктор лёг сверху и ввёл в неё свой аппарат. Он ласкал её грудь, а Светка, как неопытная девочка, лежала «бревном». Виктор делал всё, что умел, что бы Светка получила оргазм и ему это удалось. Она закричала так громко, что под дверь подбежала Наташка и стала назойливо в нее барабанить:
– Витька… Ты, что там со Светкой делаешь? Душишь что ли?
– Да, душу! И тебя задушу, если не уйдёшь? – закричал Виктор.
– Ну хорошо…. Только не нервничай. – прыснула Наташа и голос ее затих.
Назойливость Наташи перебила Вите весь кайф, и он не смог благополучно завершить свое дело. Недолго думая, он повернулся к Свете и ласково произнес:
– Света, надень, пожалуйста бельё, которое я тебе подарил! – надеясь получить большее возбуждение.
– Хорошо, сейчас! – она встала и взяла со столика красивый пакет. Развернула его и стала быстро одевать. Витя специально закрыл глаза, чтобы сделать себе сюрприз.
–Тебе очень идёт, – открыв глаза, восторженно сказал он.
– Мне тоже нравиться, – промурлыкала Света, любуясь собой в зеркале.
– Иди ко мне, – позвал её Виктор.
Светка порхнула к нему в кровать. Они снова стали единым целым, но кончить Вите так и не удалось. Он упал перевернулся на спину и уставился в потолок.
– Тебе со мной хорошо? – спросила Светка, заглядывая Виктору в глаза.
– Да! – пробормотал Виктор, продолжая безразлично врать.
Через несколько минут отдыха Витя решил начать заново и получить наконец то, за чем пришел. Испытав очередное фиаско, Виктор вконец разозлился. Он пошел в гостиную и налил себе еще один стакан коньяка. Наташа с Коляном мило чирикали на балконе. Между ними стояла почти пустая бутылка вина. Витя налили себе еще и грустно поковылял обратно в спальню, где его, с видом побитого щенка, ждала Света.

7 сентября. Воскресенье.

Ровно в шесть Виктор открыл глаза. Он оглянулся и уткнулся взглядом в Светку. Она еще спала. Он тихонько сполз с кровати и пошел в туалет. Дверь была закрыта.
– Занято! – раздался голос Наташи.
– Наташка, давай быстрей, – прошептал Виктор.
– Сейчас…–Наташа спустила воду.
Девушка открыла дверь и уткнулась взглядом в Витю. Она была абсолютно голая. Хмыкнув, она медленно пошла в сторону кухни. Витя закрылся в туалете для вычищения кишечника.
– Ты чё не одетая? – спросил Виктор, заходя на кухню после банных процедур.
– А зачем одеваться, если придется раздеваться? – философски ответила девушка и оперлась о плиту, куря сигарету.
– Наташка, а Колька спит? – поинтересовался Виктор, оценив свои шансы на интим.
– Спит еще, вчера перебрал немного, – шептала Наташа, затягивая сигарету.
–Пойдём в ванну…. Я хочу сзади! – Виктор безцеремонно взял Наташку за руку и потянул.
– Пошли, – не принужденно ответила она. Наташка не сопротивлялась. Она только и успела погасить сигарету в пепельнице. Зайдя в ванную, Виктор ловкими движениями поставил Наташку в его любимую позу и начал свой процесс семяизвержения.
Светка открыв глаза, в надежде увидеть рядом своего любимого увидела пустую подушку. Она резко встала с кровати, прошарила взглядом комнату, но вокруг никого не было. Надев на себя халат, она вышла в коридор и пошла в сторону кухни. Зайдя на кухню, она увидела не затушенную сигарету, у неё заколотилось сердце, предчувствую что-то нехорошее. Вдруг, за стенкой она услышала какой-то шорох и легкие стонущие звуки. Она подошла к двери ванны тихонько её приоткрыла. Света увидела, как её любимый Витя трахает Наташку сзади. По ее телу пробежало электричество.
– Ты какой-то голодный сегодня – Наташа пыталась говорить, как можно тише.
– Да я вчера со Светкой ни разу не кончил, – злобно ответил Витя, делая своё дело.
– А что так? – спрашивала Наташа, тряся головой.
– Да она же «бревно». Ничего не умеет, с тобой трахаться одно удовольствие, – продолжал Витя, поохивая.
– Давай… Поглубже вводи…– стонала Наташка от удовольствия.
– Я и так стараюсь, на всю болду, ненасытная, ты, моя, – Витя пальцами впивался ей в спину и стонал.
– А! А!– стоны девушки становились громче.
– А! А!– застонал с ней в унисон Витя.
У Светки закружилась голова. Её затошнило. Она пошла в свою комнату и легла в постель. Через несколько минут Витя вернулся в комнату. Думая, что Света спит, он тихонько взял свои вещи и направился к выходу. В коридоре его ждала Наташка. Провожая Виктора, она договорилась встретиться с ним у него дома через час. После секундного шуршания, чмокания и тихого смеха, воцарилась тишина.
Света встала после ухода Наташки, надела халат и вышла в зал. Коля уже не спал и жадно ел салат.
– Коля, а где Наташа? – тихо спросила Света, садясь на стул возле Коли.
– Ушла, – пробормотал Коля, жуя салат. Он был похож на хомяка с перепоя.
– Куда? – продолжала допрос Света.
– Не знаю! Домой наверно. Я сам только глаза открыл, смотрю, а её нет, – говоря, Коля засунул в рот очередную ложку еды.
– Коля, Какие у тебя планы? – она села рядом с ним на стул, её всю трясло.
– И я домой сейчас пойду, голова страшно болит, перепил вчера, – прогундосил Коля и налил себе томатного сока.
– Ну, хорошо, иди, – сказала Света, опустив глаза.
Когда за Колей закрылась дверь, воцарилась поистине гробовая тишина. Светка легла на диван и у неё полились слёзы. Она рыдала как маленький ребенок. Осознание того, что все Витины слова были сплошной ложью, накрыло ее с головой. Девушка кричала, задыхаясь. Она ощущала себя грязной и никому не нужной. Страх одиночества, непонимание родителей и привкус предательства сподвигли ее на отчаянный шаг. Словно зомби, она пошла в ванну, взяла папину бритву и резким рывком провела лезвием по венам. Кровь хлынула фонтаном. Света посмотрела на себя в зеркало и тут же упала на пол без сознания.
Виктор пришёл домой и пулей кинулся в душ. Через час в коридоре уже стояла Наташка с бутылкой в руках. Они выпили шампанского и приступили к своим сладким забавам.

8 сентября. Понедельник.

Не успев зайти в школу, Виктор наткнулся на воодушевленную Ленку.
– Ну как трудовой десант? – спросила Лена.
Очень тяжело. Всё болит. Наверно спину потянул. Не знаю, как я отсижу сегодня целый день, – в этот раз про свое состояние Витя не врал, а говорил правду. У него действительно все болело, от вечеринки с Наташкой.
Они пошли на первый урок. Витя оглянулся по сторонам, но Светки не было. «Нужно позвонить ей. Перепила что ли?» – подумал он и углубился в учебу.
После уроков Витя набрал Светкин номер. Трубку долго никто набрал. Он набирал несколько раз. И наконец-то телефон взяли. Он услышал чей-то встревоженный голос, явно не Светы:
– Алло! Алло! Света! – закричал в трубку Виктор.
– Это не Света, – сказал с иронией женский голос.
– А кто это? Простите, я не туда попал? – удивился Виктор.
– Туда, туда. Это соседка, – чуть запинаясь продолжал голос.
– А где Света? – Виктор ощутил легкую тревогу.
– Светы больше нет, – женский голос наполнился звуками плача.
– Как нет? Как нет? Вы что там, с ума сошли? – закричал Виктор и у него затряслись руки.
– Да. Нет. Она перерезала себе вены. Вот так, молодой человек. Нет больше нашей Светочки, – женщина зарыдала еще сильней.
– А когда это случилось? – спросил Виктор почти онемевшим языком.
– Вчера, молодой человек. Никого дома не было. Если бы хоть родители были. Они бы помогли. Так они только сегодня утром приехали. Уже поздно было.Нет больше Светочки, – она завыла и положила трубку.
Витя съехал по стене на пол. «Почему она это сделала? Может она видела нас с Наташкой? Какой я подлец! Что мы натворили?» – он заревел навзрыд. «Она точно нас видела, вот я придурок, дверь не закрыл в ванну».- думал он, коря себя.
– Что случилось, Виктор? – услышал он сверху голос Марины Николаевны, учительницы алгебры.
– Светка вены перерезала. Умерла, – еле проговорил Виктор.
– Какая Светка? Наша что ли? – женщина оторопела.
– Да, наша, – сказал Витя. Слезы предательски лились из его глаз.
– Какой ужас, какой ужас, – затараторила Марина Николаевна и побежала в учительскую.
Витя еле встал, закинул на плечи портфель и пошел домой. Меньше всего ему хотелось, чтобы учителя начали забрасывать его расспросами. После школы к нему домой прибежала Ленка.
– Виктор. Ты уже знаешь, что случилось? Наша «монашка» покончила с собой. И что это её угораздило, – затараторила Лена, влетая в квартиру, словно громкий ураган.
– Лен, замолчи, и так хреново, – безразлично сказал Виктор.
– Зачем она это сделала? Даже записки не оставила, – опять начала говорить Лена. – Ты на похороны пойдешь, в среду? – она говорила так, вроде они обсуждали план похода на природу.
– Нет, я не могу, – ответил Виктор и лёг на диван.
– А я пойду, пообщаюсь. Может чего узнаю, завтра мы не учимся, весь класс пойдет на похороны, – говорила без умолка Лена садясь с ним рядом.
– Зачем тебе это надо? – спросил Виктор и отвернулся.
– Женское любопытство. Из-за чего такие молодые девушки кончают жизнь самоубийством, – проговорила Лена, чем окончательно разозлила Виктора.
– Ленка, иди домой! Я фигово себя чувствую! – Виктор даже на нее не смотрел.
– Хорошо, любимый. Я пошла, так ты завтра в школу придешь? – спросила она.
– Нет, я буду дома, – сказал Виктор снова безразличным голосом.
– Хорошо, отдыхай, я тебя люблю, – она поцеловала его в щёку и убежала.
Витя упал на диван и так и не встал с дивана до следующего утра.

9 сентября. Вторник.

Витя проснулся в девять. Не успев опомниться от сна, он услышал телефонный звонок:
– Алло, – нехотя сказал он.
– Здравствуйте, это Виктор? – в трубке звучал незнакомый голос.
– Да, а вы кто? – Витя занервничал.
– Меня зовут Надежда Николаевна. Я - мама Светы, – женский голос звучал с надрывом.
У Виктора затряслись ноги и руки. Он еле удерживал телефон.
– Извини, но ты же был у Светы на дне рождении? – спросила она осторожно.
– Да, был, – растерянно ляпнул Виктор.
– А ты не знаешь, что случилось? Почему она так поступила? – в голосе женщины звучало отчаяние.
– Не знаю, – соврал Виктор, – Когда я уходил, она была весела и счастлива, – Вите было противно от своих собственных слов.
– А когда ты ушел? – спросила опять Надежда Николаевна.
– Ну, я не помню точно, я немного пьян был, наверно, в часа два ночи, – сказал Виктор, сразу же пожалев о вранье.
– А Наташа и Коля были? – допытывалась Надежда Николаевна.
– Да, – ответил Виктор.
– А они во сколько ушли? – женщина не успокаивалась.
– Не знаю. Сразу после меня, наверно, Вы лучше их спросите, – соврал Виктор и опять задумался, незная, что еще его спросят.
– А ты не знаешь, кто спал в моей кровати? – неожиданно спросила Надежда Николаевна.
– Нет, – ответил Виктор и занервничал.
– А с кем Светочка спала? – голос женщины звучал напористей.
– Как спала? – Витин лоб покрылся холодным потом.
– На экспертизе сказали, что у неё был половой контакт с мужчиной…. Она потеряла девственность. И вся простынь в крови, – голос Надежды Николаевны снова задрожал.
– Господи, что вы мне за страсти рассказываете? Света такая хорошая девушка. А может у неё какой парень был, а вы не знаете? – Витя плел все, что приходило ему в голову.
– Навряд ли, она тебя очень сильно любила, – сказала Надежда Николаевна и зарыдала.
–Меня?! Откуда вы знаете? – еле слышно произнес Витя.
– Она мне всё рассказывала, – ответила Надежда Николаевна.
– Я её тоже любил, – соврал Виктор.
– Ну ладно, Витенька, прости меня, просто хочу знать, что могло её толкнуть на такой шаг! До свидания! – произнесла она и положила трубку.
– До свидания…- прошептал Виктор и снова заплакал.
Ему стало стыдно. Истерика накрыла его с головой, и он не мог остановиться. Руки тряслись, а сердце бешено колотилось. Вдруг раздался звонок в дверь. Витя вздрогнул и нехотя пошел открывать. На пороге стояли Наташка и Коля.
– Привет, спишь что ли? – спросил Коля, проходя в квартиру.
– Нет… уже проснулся, – проговорил Виктор, пытаясь скрыть недавнюю истерику.
– Тебе плохо? – спросил одноклассник.
– Да! Проходите. Мне сейчас звонила мама Светки. Спрашивала во сколько мы ушли! Я сказал, что ушел в два часа ночи, а вы сразу после меня. Спрашивала, кто спал в её постели, и кто Светку трахнул! Я сказал, что не знаю, – Витя остановился и пристально глянул на друзей.
– А ты что, её трахнул, что ли? – спросил Коля, садясь на диван.
– Да. Она сама захотела, – начал он оправдываться.
– Дурак! Нафига ты её трогал. Она же девочкой была. Если ты так хотел, мог бы мне сказать. Я бы Наташкой поделился! Не сотрется, – вальяжно отчеканил Колян, не обращая внимания вопросительный взгляд Наташи.
– Она сама хотела! В общем, молчите! И говорите, что ничего не знаете. И Ленке не говорите, что я был на дне рождении! – перебил его Виктор.
– Хорошо, договорились! – Коля и Наташа одновременно кивнули.
Посидев еще немного, Виктор попросил их оставить его в покое, у него кружилась голова от всех этих неожиданных событий, которые его очень напрягали. Он боялся, что его обвинят в смерти Светы. Если узнает Ольга, что Света умерла из-за него, если узнает Ленка, что он был на дне рождении, а не на даче у отца, вскроется все его вранье. У него впервые за несколько дней заиграла совесть. Она начала его просто изъедать.
Виктор провалялся весь день, после ухода ребят. Всю ночь в его голову лезли разные мысли, что и как ему действовать.

10 сентября. Среда.

В среду были похороны. Весь класс пошел проводить Свету в последний путь, и только Витя остался дома. Девушку хоронили в свадебном наряде. Ее лицо было невероятно бледным, но, в тоже время, красивым. Ленка бесцеремонно ходила между людьми, пытаясь подслушать что-то интересное:
– Говорят, у неё накануне день рождения был, – шептались женщины.
– Да…Ей уже восемнадцать лет исполнилось, как бы совершеннолетняя, – подхватывали другие.
– Бедненькая, – толпа жужжала, словно рой пчел.
– Говорят, её девственности лишили.
– Наверно, из-за этого она и вскрыла вены.
– Какие-то одноклассники были на дне рождении.
– Да, и мальчик, которого она любила.
– Наверное, что-то у них там произошло.
– Да кто их поймёт. Эту безбашенную молодежь, – голоса не утихали.
У Ленки в голове начала складываться размытая картинка. Она знала, что Света любила её Виктора. «Но ведь его не было в городе. Он был на даче у отца, вроде как», – девушка перестала слушать остальных и углубилась в собственные мысли.

11 сентября. Четверг.

В четверг Виктор пришёл в школу. Ленки не было. Знакомое чувство тревоги подкатило к горлу. Он решил позвонить ей после английского.
Ольга Владимировна была в строгом костюме, который красиво, но не вульгарно, подчеркивал ее фигуру. Под пиджаком была красивая блузка под горлышко. Она обратила внимание, что сегодня нет её конкурентки Лены и подозвала после урока Виктора:
– Виктор, возможно, сейчас не самое лучшее время, но я сегодня свободна, и мы можем начать наши занятия, – сказала она, запинаясь.
– Все хорошо, Ольга Владимировна, жизнь продолжается! –твердо ответил он.
– Ты прав. Только где мы будем заниматься? В школе нельзя! Директор против внеклассных занятий.
– Можно у меня дома., – сходу ответил Виктор.
– А это удобно? – застенчиво спросила Ольга Владимировна.
– А мамы всё равно нет дома. Она на работе до восьми, – быстро ответил Виктор.
– Хорошо. Напиши мне адрес и телефон и я приду к трём часам, – она положила перед парнем листок бумаги и ручку.
После уроков Витя побежал домой. По пути он зашёл в магазин и купил шампанское и торт, на всякий случай. Дома он быстренько прибрался и уселся ровненько на диване в ожидании чуда. В груди щемило. В суете последнего часа он абсолютно забыл позвонить Лене. Он ждал Ольгу. время тянулось, словно жвачка. И вдруг, раздался заветный звонок.
Ольга Владимировна зашла в комнату, пристально оглядываясь по сторонам.
– Садитесь вот сюда, Ольга Владимировна! – Витя придвинул стул, они сели за стол.
– Доставай учебники, Виктор, – строго сказала Ольга.
Виктор в жизни так старательно не выговаривал английские слова, как сейчас. Он пытался сосредоточиться и не смотреть на красивые губы учительницы. В какой-то момент ему совсем стало в невмоготу.
– Может, чай попьем? – пытаясь хоть как-то отвлечься, сказал Витя
– Можно, спасибо, – согласилась Ольга.
Он быстро подорвался и побежал на кухню. Ольга последовала за ним.
–Тебе помочь? – вежливо поинтересовалась она.
– Спасибо, можете торт нарезать, – невпопад ответил Витя.
– А, у тебя и торт есть? – лукаво спросила Ольга.
– Да, купил по дороге, – ответил Виктор и подал ей нож.
Она развернулась к нему спиной и начала медленно нарезать аппетитные треугольники. Витя не удержался, подошел сзади и наклонился к ее волосам. Они источали аромат дорогих духов. У Вити помутнело в глазах, и он завороженно произнес:
– Вы меня сводите с ума, Ольга Владимировна.
Она повернулась к нему и их глаза встретились. Она была так близко, что он даже смог рассмотреть все её родинки на лице. Ольга поднесла к его скулам руки, обвила их пальцами и притянула к себе. Их губы слились в поцелуе. У Виктора зазвенело в ушах и застучало в районе груди. Он не мог поверить, что это происходит с ним наяву. Его губы не хотели ее отпускать. Тело Вити напряглось и нагрелось. Он резко подхватил учительницу и понес ее на руках в комнату. Положив ее на диван, он сразу принялся расстегивать ее блузку. Витя делал это медленно, не сводя с Ольги глаз. Ему хотелось наслаждаться этим моментом бесконечно.
Виктор перед ней не хотел казаться пацаном, он хотел казаться настоящим мужчиной. Он схватился за её грудь и стал жадно целовать соски. А вторая рука, тем временем, стала снимать с учительницы трусики. Ольга быстро сняла с него рубашку и впилась пальцами в упругую, жилистую юношескую грудь. Витя держался из последних сил, так сильно ему хотелось взять ее целиком, пронзить насквозь. Он положил свою руку ей между ног и, пальчик за пальчиком, стал нежно ее поглаживать. Ольга ощутила резкий прилив крови к низу живота. Ее желание теперь было на одном уровне с Витиным.
– У тебя есть презерватив? – спросила она невзначай.
– Да, есть, – ответил он шепотом, целуя ей ухо.
– Давай, – промолвила она, целуя Виктору грудь.
Виктор достал из-под покрывала уже приготовленный презерватив. Ольга быстро его надела на член Виктора и прыгнула сверху. Она сама ввела его стоячий член в себя. Ольга прыгала на нем, словно на батуте. Им было очень хорошо. Виктор ласкал её грудь, играл с сосками и нежно постанывал. Ольга несколько раз нагибалась к его лицу, кусала губы и сразу «залечивала» их влажным языком. Вдруг, они оба закричала от удовольствия. Их тела, пропитанный потом, вздрагивали еще несколько секунд.
Ольга спрыгнула с Вити и спросила:
– Где у тебя ванна?
– Там, – показал направление рукой Виктор. Она обернувшись простыней пошла в ванну, а Виктор остался лежать на кровати растопырив ноги и руки, как витрувианский человек на картине Леонардо да Винчи.
Когда она вернулась, то спокойно села на стул, положила ногу на ногу и закурила.
– Виктор, а ты ничего, – улыбнулась она, затягиваясь.
– В каком смысле, ничего? Ничего хорошего или ничего плохого? – переспросил он.
– Хороший любовник. Ты уже опытный, я смотрю. Я не думала, что ты такой, сексуальный, – говорила она, потягивая сигарету.
– Оленька, иди ко мне. Я покажу тебе все, что я умею, – он привстал с дивана и потянул её за руку.
Ольга Владимировна затушила сигарету о подоконник и легла рядом со своим юным и опытным любовником. Виктор поцеловал ее грудь, живот и стал медленно спускаться вниз. Сильными руками он раздвинул ей ноги, обнажив все прелести. Аккуратно положив язык ей на клитор, он стал медленно водить туда-сюда. Ольга ловила ртом воздух, пытаясь не задохнуться от душащего ее кайфа. Пронзительный крик символизировал долгожданный оргазм. Не медля, она повернула Виктора на спину и стала делать ему миньет. Он кончил моментально.
– Оленька, ты наверно догадывалась, что я тебя давно люблю? – спросил Виктор, придя немного в себя.
– Да… конечно, догадываюсь. Ты всё время краснеешь передо мной, - ответила она.
– Мы продолжим наши уроки? – задал он сразу вопрос в лоб.
– Думаю, что да! – ответила Ольга.
– Тебе понравилось? – Витя хотел снова от нее это услышать.
– Очень, ты не отразим, – ответила Ольга и встала с дивана.
Для Виктора это были самые приятные слова на свете. Он просто был счастлив, слыша их от любимой женщины.
– Ты что, уже уходишь? – испуганно спросил Виктор, глядя, как учительница стала одеваться.
– Да. Нужно идти домой. Слушай, а у тебя с Ленкой что-нибудь было? – неожиданно спросила Ольга Владимировна.
– Нет. Она наверно ещё девочка – Витя продолжал лгать.
– Ну, ну,– удивленно промолвила Ольга, не поверив ему.
– А со Светой? – чуть более осторожно спросила она.
– Нет, – Виктор не останавливался.
– Говорят, что она порезала вены из-за любви, – учительница нехотя посмотрела ученику в глаза.
– Не знаю! Мы просто сидели с ней за одной партой, – отвернув глаза, сказал Витя.
– Ну ладно! Следующий урок в воскресение, я приду к тебе, – снова строго заговорила Ольга Владимировна.
– А можно я буду называть тебя Оленька? – тихо спросил Виктор.
– Можно, но только здесь. А в школе я, Ольга Владимировна. И ещё, не проявляй ко мне знаки внимания на уроках, пожалуйста, – сказала Ольга, застегивая блузку.
Виктор подошёл уже к одетой Ольге и поцеловал её в щёчку. Ольга вышла в коридор, накрасила губы и вышла. Захлопнув дверь перед Виктором. Как только за Ольгой закрылись двери, Витя сразу вспомнил про звонок Лене.
– Алло, здрасте… А Лену можно? – спросил он, позвонив на домашний телефон.
– Здравствуйте! А кто это? – ответил женский голос.
– Это Виктор, – осипшим от волнения голосом ответил парень.
– А Лены нет! Я её мама - Елизавета Ивановна, – женщина вежливо представилась.
– А где она? – опять спросил Виктор, почувствовав опять что-то неладное.
– Она в больнице, – ответил женский голос.
– Где? Где? – испуганно переспросил Виктор.
– В больнице, утром отвезли, – сказала Ленина мама.
– А что с ней? – спросил Виктор, дрожащим голосом.
– Пока не знаю. Что-то по-женски, – Елизавета Ивановна была спокойна и степенна.
– Как это? – сердце Вити уже выпрыгивало из груди.
– Витя, я не могу тебе сказать, это по-женски. Понял? – одернула его Елизавета Ивановна.
– Понял, – тихо сказал Виктор.
– Можешь к ней съездить, она в гинекологии, – исправила положение Елизавета Ивановна.
– Хорошо, я съезжу. До свидания – Витя медленно положил трубку.
«Что же это такое? Может у нее кровотечение открылось? Я ведь забыл её предупредить. Вот олух! Что теперь делать? Не хватало мне ещё этих неприятностей». Витя мигом вызвал такси до городской больницы. Машина его доставила прямо к входу больницы. Он поднялся по ступенькам и подошёл к окошку.
– Здрасте, в какой палате лежит Лена Захарова? – спросил дежурную Виктор.
– В 10, второй этаж…– ответила женщина, обводя парня взглядом.
– Можно к ней пройти? – вежливо поинтересовался Виктор.
– Можно. Купите бахилы в аптеке, оденьте халат и проходите, – дежурная указала в сторону аптеки.
Виктор, зайдя в аптеку купил бахилы, одел халат и помчался на второй этаж. Он шёл по коридору больницы большими шагами, ища палату.
Подойдя к палате «номер десять», он на секунду замялся. Собрав всю волю в кулак, Витя постучал.
– Заходите, – сказал женский голос.
– Можно? – спросил тихо Виктор, нелепо входя в комнату.
В палате было шесть кроватей. Все женщины лежали тихо. Кто спал, кто читал книгу.
– Извините. Мне нужна Лена Захарова.
– Она лежит у окна, – сказала какая-то женщина и махнула рукой вправо.
Лена лежала на боку и спала.
– Лена, Лена, – тихо позвал её Виктор.
– Ой, Вить, привет. Ты чего пришёл? – при виде парня, девушка пугливо стала прикрываться одеялом.
– Что, не ждала? – пытался иронично сказать Витя.
– Нет, не смотри на меня, я плохо выгляжу, – взгляд Лены стал еще больше растерянным.
– Что случилось? – спросил Виктор.
– Да ничего страшного. У меня начались очень обильные месячные, и я неважно себя стала чувствовать – девушка смущенно смотрела по сторонам.
– Слушай, Ленка, это я виноват! Я забыл тебя предупредить. Это из-за тех таблеток, – стал оправдываться Виктор.
–Да ничего страшного. Ну полежу дня три и выйду, – ответила Лена, поправляя волосы.
– Хорошо Ленусь! Я тогда побегу. Ты выздоравливай побыстрей, – обрадовался Виктор, поцеловал Ленку в щёчку и попятился в сторону выхода.
– Ну ладно, любимый, пока! –сказала Лена, жалобно глядя на него.
– Это что, твой жених? – спросила женщина с соседней кровати, когда за Витей закрылась дверь.
– Да! Мой любимый, – мечтательно промолвила Лена.
– Очень красивый! Повезло тебе! – в голосе женщины звучала легкая зависть.
– Я знаю, – улыбнулась Лена.
Она снова легла на бок и закрыла глаза. На ее лице красовалась легкая улыбка.

12 сентября. Пятница.

Пятница началась для Вити со встречи с Надеждой Николаевной. Мама Светы уже ждала его в школе.
– Виктор, я хочу поговорить с вами, Наташей и Колей! – строго сказала она, подходя к нему.
Витя зашел в класс, чтобы позвать друзей. За его партой уже сидела Наташа.
– Я с Колькой поругалась, можно я с тобой посижу? – спросила она, затаив дыхание. После выхода от Виктора Наташа устроила Николаю скандал, что тот её предлагал Виктору, как проститутку. Они поскандалили, и Наташа его отшила.
– Давай не сейчас! Там пришла Надежда Николаевна. Она хочет поговорить с нами! А где Колян? – спросил Виктор, оглядываясь по сторонам.
– Его нет! Мы поругались, и он остался дома. Я ему сказала, что люблю тебя, и что меня не надо предлагать, я и так хочу быть с тобой, а не с ним, – прошептала Наташка.
– Зачем ты ему так сказала!? Ты что, дура? – разозлился Виктор.
– Витя, Наташа! – позвала Надежда Николаевна, заглядывая в класс, – Я вас жду в коридоре.
Ребята быстро переглянулись и вышли из класса на встречу с мамой Светы.
– Наташа, может вы расскажите, что было на самом деле? И где Коля? – спросила Надежда Николаевна.
– А Коля дома. Он что-то приболел. А что было. Ничего не было.  Всё было, ну в общем, посидели немного. Выпили и разбежались по домам. И всё. А что ещё? – впервые Наташа трещала невпопад. Виктор смотрел на Наташку и понимал, что он за каменной стеной. Наташка все взяла на себя и сразу стала атаковать Надежду Николаевну.
– А кто спал в моей спальне? – Надежда Николаевна пристально посмотрела на девушку.
– Ну… Я спала. Вот с Витькой. Правда Витька? – Наташа виновато посмотрела на парня. –Ну и что. Мы уже взрослые.
– Хорошо, а кто спал со Светой? – строго спросила женщина.
– Не знаю, может Колька? – сходу ляпнула Наташка, ненавидя в тот момент своего бывшего.
– Коля? – удивилась Надежда Николаевна. – Так он ей никогда не нравился! А экспертиза показала, что насилия не было, то есть все по обоюдному согласию, – она снова пристально посмотрела на ребят.
– Не знаем, Надежда Николаевна. Мы точно с Витькой были. Здесь, я вам не вру, – здесь Наташа говорила чистую правду. А может Света приревновала меня к Вите? Вы говорили, что она любила его в тихую. Мы конечно этого не знали, она Виктору в любви не признавалась. И потом, мы взрослые люди сами выбираем кому с кем быть.
– Наташа, я понимаю, что Виктор не обязан был любить Свету, но она говорила, что он сейчас сидит с ней и был не против встречаться.
– Это она вам так говорила, а Витька встречается со мной.
Виктор не ожидал такого поворота событий. Наташа неожиданно стала на его сторону и теперь крайним вышел Коля. Назад пути уже не было. Витя стоял как телок и только мотал головой, поддакивая.
– Да. Да, Надежда Николаевна. Так всё и было, – только что и мог выговорить Виктор и сразу опустил глаза, чтобы не смотреть на Надежду Николаевну.
– А кто ей белье подарил? – спросила напоследок Надежда Николаевна.
– Колян наверно, кто еще! У Витьки и отродясь таких денег не было, он нищеброд, – выкрикнула Наташка.
Виктор не ожидал такого унижения. Посмотрел на Наташку, так, что ему хотелось взять её за горло и придушить, но он стерпел, сжав кулаки.
– Значит, Николай с ней был…Ну ладно …Извините…- тихо сказала Надежда Николаевна и медленно пошла к выходу.
Наташка схватила Витю за руку и потащила в класс. Они сели за парту, и девушка зашептала:
– Не обижайся, так надо было сказать. Насчет нищеброда я конечно, погорячилась, но надо было что-то сказать. А вообще откуда у тебя такие деньги? Ведь это женское белье стоит кучу денег.
– Наследство получил, так что я уже не нищеброд.
– Извини, Витенька, извини. Я погорячилась. Но так надо было сказать.
В глубине души Виктор понимал, что Наташка права. Она лгала профессионально и великолепно. Но это слово «нищеброд» просто врезалось в него, как нож.
– Так всем и говори. Я не переживаю, – продолжала она. – Если родители узнают, что я не девочка, они мне ничего не сделают. Говори всем что мы с тобой спим и точка. А Колька пусть сам отмывается. Он теперь ничего не докажет, ты же был в презервативе? А мы будем все на него валить, два против одного. Я его ненавижу, – прошипела Наташка, как змея.
– Хорошо…. А если она к Кольке пойдёт, что тогда? Он ведь ей всё расскажет, – Витя понимал, что их история не идеальна.
– А как он докажет? Мы будем говорит, что он врёт. Нас же двое, а он один, – стояла на своём Наташа.
– Ты, Наташка, просто дьяволица во плоти! – произнёс Виктор с ужасом в голосе.
– Я просто продвинутая, – гордо парировала Наташа.
После ссоры с Наташкой, Коля пошел домой и решил сегодня не ходить в школу. Уже ближе к обеду, раздался звонок в дверь. Коля неохотно встал и потопал по коридору, ожидая увидеть на пороге свою любимую. Он понимал, что сморозил что-то не приемлемое, и Наташка навряд ли простит его, но он все же надеялся на чудо увидеть её на пороге своего дома.
– Надежда Николаевна? Вы зачем пришли? – испуганно спросил он, открыв дверь.
– Николай, мне Наташа с Виктором сказали, что со Светой в тот вечер был ты! Почему Света порезала себе вены? – голос женщины срывался на крик.
– Я? – Колька лишился дара речи. – Так и сказали? – удивлённо спросил Николай, подумав, то он «попал».
– Да…. Я только-что была в школе, – утвердительно сказала Надежда Николаевна. – И ребята сказали, что они спали в моей комнате, а ты со Светой в её комнате. Значит это ты лишил её девственности.
Коля понял, что друзья решили всё свалить на него, и что теперь - двое против одного. Его голос дрожал, а ноги подкашивались.
– Надежда Николаевна…. Я не знаю, как вам сказать! Но, что бы я сейчас вам не говорил, вы, скорей всего, не поверите мне. Поэтому простите меня, если можете. Я действительно виноват в смерти Светы, но только потому, что оставил ее одну дома, – он не выдержал и заплакал.
– Коля, я прощаю тебя. Светочку уже не вернуть. Пусть это останется на твоей совести, – она повернулась и пошла прочь, наконец то найдя истину.
Слова Надежды Николаевны впились в него отравленными когтями. В какой-то момент он даже увидел бледное лицо Светы. Ее глаза умоляли его ей помочь. Коля ревел, словно младенец, который упал на асфальте и содрал до мяса коленки. Вина, которую переложили на него Наташа и Витя, стала впитываться ему в кожу. Они стали единым целом. Коля не мог принять тот факт, что теперь все узнают, какой он слабый. Двое против одного. Он схватил голову руками и завыл. Лицо Светы все никак не хотело исчезать. Боль становилась все сильнее, а внутренний голос молил о тишине.
Колька задумался: «Вот стерва, Наташка. А я её любил. И этот тоже, Витька, подлец. Как они могли меня так подставить. Это ж какой позор. Теперь они всё на меня свалят. И вся школа узнает, что это я Светку трахнул. И она покончила с собой из-за меня. Что делать?» Он подошёл к газовой плите и включил газ без спичек. Сел на диван в кухне и уснул. Наконец, в его голове стало тихо. Мысли покинули его.
Колю нашли мертвым соседи, почувствовав запах газа, они вызвали «Горгаз», пришлось взломать дверь в квартиру, так как родители были на работе.

13 сентября. Суббота.

В субботу утром зазвонил телефон. Виктор пошарив на столике телефон, подтянул его к уху:
– Алло, кому не спиться в выходной?
– Витька, держись, – голос Наташи звучал непривычно напряженно.
– Что случилось? – спросони ответил Виктор.
– Колька. Колька умер, – в трубку послышался всхлип Наташки.
– Как? Почему? – Витя непонимающе закрутил головой, наконец то окончательно проснувшись, от утреннего душа информации.
– Не знаю! Говорят, он газом отравился, вчера, – чуть тише сказала Наташа.
– Господи…Почему? – у парня потемнело в глазах, – Почему он отравился? У него что утечка газа?
– Никто ничего не знает. Мне его мама позвонила, – у девушки началась настоящая истерика.
– Это мы с тобой виноваты! – закричал Виктор и бросил трубку.
Виктор схватился за голову и закричал во весь голос: «Господи, ну что же это такое. Ну зачем он это сделал? Коля, прости, прости нас!!!!!!»

14 сентября. Воскресенье.

В воскресенье утром раздался звонок в дверь. Виктор пошёл открывать. На пороге стояла Ольга Владимировна.
– Виктор, здравствуй! – сказала она, проходя в квартиру.
– Проходи, Оленька! – вяло сказал Виктор и закрыл за ней дверь.
– Ты что такой, болеешь что ли? – удивлённо спросила учительница, глядя на его синие мешки под глазами.
– Со мной все хорошо! Коля умер, – с горечью ответил Виктор.
– Коля? А что случилось? – глаза Ольги округлились от ужаса.
– Газом отравился! – ответил Виктор и пошёл в комнату.
– Господи, какое несчастье, – тихо сказала Ольга и сняла туфли. – И когда похороны?
– Завтра, -ответил Виктор и сел на диван.
– Ты пойдешь? – Ольга села рядом и сочувственно на него посмотрела.
– Нет, – буркнул Виктор.
– Значит завтра у вас уроков не будет, опять, – вздохнула Ольга Владимировна.
– Значит, не будет,– подтвердил Виктор.
Она положила Вите голову на плечо. Он ее нежно поцеловал.
– Ты хочешь меня? – спросила она застенчиво.
– Да… Я всегда тебя хочу…Ты же знаешь, что я тебя обожаю, – сказал Виктор и провёл рукой по её лицу.
– Подожди… Можно я схожу в ванну, – прервала его Ольга.
– Конечно…-не сопротивлялся Виктор.
Виктор быстренько расстелил постель, разделся и лёг. Через несколько минут в комнату вошла Ольга. Она была с распушенными волосами.
– Ты уже ждёшь меня? – спросила она.
– Иди скорей ко мне, я так хочу тебя, – позвал Витя и потянул к ней руки.
Ольга стала демонстративно раздеваться при нём. Она аккуратно сняла блузку, потом юбку, потом колготки. Далее, она провела пальцами по мягкому кружеву лифчика.
– Оленька, иди быстрей ко мне, я сам всё сниму, – Витя держался из последних сил.
Она легла к нему, и они стали целоваться. Он ласкал её грудь и нежил пальчики в ее “пещерке”. Когда она уже была готова, Виктор сказал:
– Давай, я поверну тебя задом, я хочу целовать твою попку.
Ольга не сопротивлялась. Она повернулась к нему задом, и он сначала нежно целовал ей спинку и попку, а потом, не предупредив её, воткнул свой член в заднее отверстие, как он привык это делать с Наташкой. Ольга вскрикнула, она не ожидала, что он так поведёт себя. Ей было очень больно. Виктор вцепился в неё мертвой хваткой и стал так сильно и глубоко вводить свой окаменевший член, что она закричала. Ее крик завел его еще больше, и он стал еще более грубо и резко её трахать. Она просто ничего не могла сделать. Через несколько минут они оба получили заветный оргазм. Когда Виктор повернул Ольгу к себе, то увидел, что ее глаза полны слез.
– Ты что, озверел? – ее голос срывался.
– Прости, Оленька! Ты меня сводишь с ума, я не могу контролировать себя, – Витя непонимающе оправдывался.
– У меня никогда не было анального секса! – испуганно произнесла она.
– Но тебе понравилось? – спросил он.
– Мне было больно, и я больше не хочу так, – твёрдо сказала Ольга, вытирая слезы.
– Я хочу тебя снова! – Витя жадно прыгнул сверху, и они опять слились в экстазе.
Неожиданно раздался звонок в дверь. Виктор испуганно соскочил с дивана и накинул халат.
– Кто это может быть? – вслух спросил Виктор.
– Это случайно не Лена? – Ольга стала быстро одеваться.
– Нет…Она в больнице. Может, соседка? – пожал плечами парень.
Он подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла сияющая Ленка.
– Лена, откуда ты? – удивлённо спросил Виктор, заслоняя собой вход в квартиру.
– С больницы и прямо к тебе, – она запрыгнула на Витю и стала страстно целовать его то в щеки, то в губы.
– Но…я тебя не ждал! – Виктор стал снимать Ленкины руки с шеи.
– Почему? – спросила Лена и улыбка резко спала с ее лица.
– Потому что, – он нелепо пытался не пустить девушку в квартиру.
– А ты что, не один? – забеспокоилась Ленка, заглядывая через него в квартиру.
– Я да, – резко ответил Виктор.
– А кто у тебя? – Лена пыталась отодвинуть Виктора, чтобы пройти в комнату.
– Да так, один друг, – Витя ее не пропускал, перегородив рукой проход.
Лена машинально посмотрела на обувь, которая стояла в коридоре. Туфли на платформе показались ей до боли знакомыми.
– Это что? Ольга Владиморовна у тебя?  –она оттолкнула Виктора и влетела в комнату.
Ольга уже почти оделась. Дрожащими руками она пыталась застегнуть блузку.
– Ольга, как ты могла? Это мой парень. Ты соблазнила его. Тварь! – Она схватила Ольгу за волосы и потащила на себя. Учительница закричала. Виктор кинулся их разнимать.
– Ленка! Прекрати! Ты что, взбесилась? – кричал он.
– Это я взбесилась? Ты с ней спишь, пока я в больнице!!!…Подлец!!! – закричала девушка во все горло, – Ты меня трахнул!А теперь её трахаешь, – её трясло и она теряла контроль. – Господи, какая я дура! Я верила тебе! Ты мне врал! А ты, проститутка, шалава, – Лена оставила в покое волосы учительницы и посмотрела на нее звериным взглядом. – Он же твой ученик… Как ты могла… Ты же знала, что я его люблю, – она кричала и рыдала одновременно.
– Ленка, успокойся, – крикнул Виктор. – Ты же знала, что я люблю Ольгу!
 – Зачем тогда ты со мной спал? – лицо Лены налилось кровью.
– Ты сама хотела, – спокойно ответил Виктор.
– Так ты что, с ней спал? – в упор посмотрела Ольга на Виктора.
– Один раз, – быстро ответил Виктор, как будто это ничего не значило.
– Не один, а три, – рыдая, говорила Лена.
– Прости Лена, я не знала, – сказала Ольга – Виктор, проводи меня, –решительным шагом она направилась к выходу. Виктор даже не пытался ее остановить.
Он вернулся в комнату.
– Лена, уходи, – сердито сказал Витя.
– Я не уйду, пока ты мне всё не объяснишь, – громко ответило она.
– Я ничего тебе не буду объяснять. Я тебя никогда не любил. И не люблю. Ты это знаешь. Я не клялся быть тебе верным! Я не собираюсь больше поддерживать с тобой отношения. Так что, уходи, и больше никогда не приходи, – безразлично сказал Виктор.
– Это из-за неё? – ревела Лена.
– Да! Я её люблю. Я буду только с ней. Всё! Уходи! – Витя взял девушку под руку и повел в сторону выхода.
– Вить, ну, прости меня! Я сорвалась. Я прощаю тебя, – стала жалобно умолять Лена. – Я знаю, что ты здесь не виноват. Она сама к тебе липла. Я видела. В школе она сама на тебя глаз положила, – Лена унижалась из последних сил.
– Нет! Уходи! Я не хочу тебя… Я тебя ненавижу. Все вы твари похотливые, и Светка, и Наташка – все проститутки, – Витя перешел на крик.
– Ты что, и со Светкой спал? – удивлённо посмотрела на него Лена.
– Да, спал! И с Наташкой спал! – Грубо сказал Виктор
– Так, это, Светка из-за тебя вены перерезала? – тихо проговорила девушка, заглядывая Вите в глаза.
– Да!!! Она нас с Наташкой в ванне застукала. Увидела, как я Наташку в задницу трахал, – кричал, не контролируя себя Виктор, его лицо залилось кровью.
– Наташку? Куда? – ничего не понимая, мотала головой Лена.
– В задницу. Её все пацаны из класса трахают . Что, не знала? – Кричал Виктор.
– Нет, – Лена оперлась одной рукой о стену.
– Ну теперь ты всё знаешь! Уходи! – Не останавливался Виктор.
– Нет…. Я не уйду. Я прощаю тебя. Я всё тебе прощаю. Я люблю тебя. Ты слышишь. Люблю, –Лена упала на пол к ногам Виктора и вцепилась в них.
– Не нужно меня прощать. Я всё равно не буду с тобой. Я тебя не люблю, -жёстко отвечал Виктор, пытаясь освободиться из цепких рук девушки.
– Витя, ну как я буду жить без тебя? – Не успокаивалась Лена.
– Не знаю! И мне все равно! – Витя был неумолим.
Лена вышла на лестничную клетку и заревела пуще прежнего. Она быстро спустилась вниз и пулей выскочила на улицу. Девушка бежала, куда глаза глядят.
Она еще долго бродила по уже вечернему городу, и рыдала. Витины слова, словно иголки, впивались в ее сердце при каждом вдохе. Ей так хотелось поплакаться у кого-нибудь на плече, почувствовать теплоту объятий и нежные поглаживания по голове. Мама была с отцом на даче. Ленка прибежала домой и начала рыться в своей записной книжке. Она искала номер телефона, который мог поставить все на свои места.
– Наташка, привет! – у неё дрожал голос, и она еле сдерживала себя.
– Привет, Лена, ты что звонишь? – удивлённо спросила одноклассница.
– Наташ, скажи, а Витька был у Светки на Дне рождении? – требовательно спросила Лена, не веря Витиным словам.
Наташа на секунду замешкалась.
– Был. А что? – девушка с нетерпением ждала продолжения разговора.
– А ты с ним была? – решительно спросила Лена.
– Была и буду, – голос Наташи снова наполнился безразличием.
– Ты тварь! Шалава! Проститутка! Я убью тебя, – заорала в трубку Ленка, покраснев как рак.
– Что ты за ним бегаешь? Он ведь тебя не любит! Он и Светку трахнул на Дне рождении. И со мной был. Что ты хочешь от него? Женить что ли? – доводила Наташа Лену.
– Я его люблю! – Кричала в трубку Лена.
– И я его люблю и что? – Не успокаивалась Наташа.
– Что ты понимаешь в любви? Ты только в жопу трахаешься! Ты тварь!– заплакала Лена
– А ты откуда знаешь? Кто тебе сказал? – Наташа не ожидала такого поворота.
– Витя сказал, – неожиданно для себя, Лена вступила в диалог.
– Подумаешь! Ну и ладно! Я Виктора люблю и мне все равно куда с ним трахаться! Вот увидишь, он всё равно будет со мной! Ты то ему точно не нужна! Иди и моделируй на подиуме, может подцепишь какого-то миллионера, отстань от него, дура, он нищеброд, и для тебя не подходит– неожиданно выдала Наташа.
– Он не нищеброд, я дала ему много денег, – взволнованно говорила Лена.
– Каких денег? – тихо спросила Наташа.
– Маминых денег, много денег, – продолжала Лена.
– А так вот откуда у него деньги, поэтому он купил Светке дорогое белье, – начала раздупляться Наташка.
– Светке? Белье? Какое белье? – заинтересовалась Лена.
– Белье, в котором она покончила с собой, видела на фото? – не могла угомониться Наташа и решила окончательно свести Ленку с ума от ревности.
– Красное? Это Витя Купил? – у Лены закружилась голова, от услышанного.
– Витя, Витя, решил трахнуть её в красном белье, только у него ничего не вышло с ней, не получил он оргазм, все равно ко мне пришел. А она увидела нас в ванной, и вены себе перерезала, дура. Как можно из-за мужика себе вены резать. Не понимаю. – разоткровенничалась Наташка.
– Наташка, ты последняя сука, я убью тебя, – твердо сказала Лена и бросила трубку.
Она побежала на кухню и схватила нож для мяса, который ее отец совсем недавно наточил для шашлыка. Кинув его в сумку, Лена побежала к дому Наташи.
Она поднялась к ней на этаж и позвонила в дверь. Лена вытащила свое орудие мести и приготовилась нападать. Не успела Наташа открыть дверь, как Лена на нее набросилась и со всего размаху всадила ей нож в горло. Девушка схватилась пальцами за шею, заливая кровью коридор своей квартиры. Последнее, что она увидела – убегающую прочь Лену.
Витя сидел на полу и, не моргая, смотрел в потолок. Голова раскалывалась от криков Лены, слов Ольги и бесконечных мыслях о Светке и Коле. Телефонный звонок вывел парня из транса.
– Слушаю, – тихо сказал Виктор.
– Витенька!!! Милый!!! Я не знаю. Я такое натворила!!Но, я так сильно тебя люблю. Я просто не смогу жить без тебя, поэтому я ухожу. Навсегда. Прости. Если сможешь, –Лена бросила трубку.
– Ленка, Ленка, ты что, куда уходишь? Зачем? Не уходи никуда, я наговорил тебе много лишнего. Это ты меня прости, – кричал в телефон Виктор, только его уже никто не слышал. В телефоне были короткие гудки.
Её всю трясло. Любовь, ненависть, месть, раскаяние, ужас – все смешалось в ее голове и тяжелым грузом давило на грудь. Лена вышла на балкон и посмотрела вниз. Голова резко перестала кружиться и на секунду ей показалось, что покой совсем близко. Она подняла свои голубые глаза к небу, что-то прошептала и ринулась вниз, словно прекрасная птица, которой больше не суждено взлететь.
Витя снова и снова набирал номер Лены. Бесконечные гудки сводили его с ума. Он молил Бога, чтобы она ответила.

15 сентября. Понедельник.

Наконец то в пять утра раздался телефонный звонок с лениного телефона.
– Виктор, ты? – спросил женский голос.
– Да, – Витя посмотрел на часы полуоткрытыми глазами.
– Это Елизавета Ивановна, – голос женщины был ледяным и спокойным - Лены больше нет, – сказала она и завыла в трубку.
– Как нет? – у Вити на лбу выступила испарина, а сердце забилось в пять раз быстрей.
– Ночью мне позвонили из милиции и сказали, что Леночка выбросилась из окна, – казалось, будто Елизавета Ивановна находилась в легком трансе.
– Как же так? – испуганно сказал Виктор. – Я её только вчера видел.
– А ты не знаешь, может у неё кто-то был или её в классе кто-то шантажировал?
– Почему вы спрашиваете?
– Дело в том, что у меня из сейфа исчезло 20 тысяч долларов. Ты не в курсе, чем Лена занималась? Она принимала наркотики?
– Какие наркотики? Вы что, Елизавета Ивановна, Лена даже не курила.
– Не понимаю, почему она упала с балкона? Или её скинули? Ну ладно, извини, я просто хотела, чтобы ты об этом узнал первым, – её голос стал надрываться и она положила трубку.
Виктор еле отдышался после разговора. Он вспомнил про деньги, подбежал к шифоньеру и запихнул конверт поглубже. «А может её кто-то выкинул? Она же мне что-то говорила вчера, что она сделала какую то глупость, господи, Ленка, что же ты натворила, почему такая нелепая смерть, ты же еще такая молодая» – неслись мысли в голове Виктора. Все эти мысли просто сводили его с ума.
Днем хоронили Николая. Весь класс был на похоронах и ещё не знал, что погибли Наташа и Лена. Витя лежал в кровати. Он пытался осознать все то, что произошло, но у него это не получалось. Ему хотелось найти причину всего происходящего, но смотреть внутрь своей души у него просто не было сил.
Витя взял телефон и набрал номер Наташи. Ему нужно было кому-то выговорится, она единственная, кто все знает и все поймет.
– Алло, Наташка, это ты? – спросил Виктор.
– Нет, это не Наташа. Это её мама, – ответил плачущий женский голос.
– Ой, извините, а она ещё не пришла с похорон? – спросил Виктор, понимая, как сильно мама Наташи расстроена из-за происходящего.
– С каких похорон? – голос женщины дрожал и было тяжело понять, что она говорит.
– С Колиных? – тихо сказал Виктор.
– Её убили! Наташеньку убили, – на том конце провода началась настоящая истерика.
– Но как же так? Кто???? – в ужасе Витя сам начал истошно кричать в трубку.
– Молодой человек, мы пока сами ничего не знаем! – прозвучал незнакомый мужской голос – Ее вчера зарезали на пороге квартиры. Прошу простить нас и не звонить в ближайшее время, сейчас ведется следствие, –на том конце провода воцарилась гробовая тишина.
На минуту Вите показалось, будто он вышел из своего собственного тела и смотрел на себя со стороны. Измученный, потрепанный, без сознания.
Он пролежал в обмороке два часа.

16 сентября. Вторник.

Звонок прозвенел в то же время, что и обычно. В классе собрались все ученики, кроме Светы, Коли, Наташи, Лены и Виктора.
Марина Николаевна обвела детей взглядом и тихо сказала:
– На этой недели мы похоронили двух учеников, двух ваших друзей, Светлану и Николая! – она запнулась и вытерла платком глаза. – Сегодня нам сообщили, что погибла Наташа и Лена, – Марина Николаевна не смогла продолжить. Она заплакала и села за свой стол.
Все ученики встали из-за парт. В их глазах читались одновременно ужас, непонимание и искренняя грусть.

18 сентября. Четверг.

Наташу и Лену похоронили в один день. На прощание пришел весь класс и полный учительский состав. Не было лишь одного человека, это Виктора.

22 сентября. Понедельник.

Витя пришел в школу только в понедельник. Весь класс был в трауре. Он не хотел ни с кем говорить, поэтому зашел в учительскую. После всего произошедшего, здесь было невероятно тихо. Теперь каждую перемену учителя проводили у директора, пытаясь понять и принять весь этот ужас. Он сел на диванчик возле письменного стола и уставился в никуда. Переместив взгляд со стены на белую кипу бумаг, которая возвышалась рядом, он, вдруг, увидел заявление на увольнение Ольги Владимировны. Не успел Витя опомниться, как дверь кабинета открылась и зашла учительница английского параллельного класса. Увидев непонимание в ее глазах, Витя вскрикнул:
– Галина Сергеевна, мне Ольга Владимировна давала конспекты по английскому почитать. Меня не было в школе всю неделю в связи с этими событиями! Я пришёл сегодня и узнал, что Ольга Владимировна уволилась. Можете дать мне ее номер телефона и адрес, чтобы я мог все вернуть! – что-что, а врать Витя не разучился.
– Конечно, так не принято, но...кому уже какая разница! Записывай, – Галина Сергеевна продиктовала телефон и адрес. Виктор достал ручку и записную книжку и записал адрес и телефон. После школ он решил позвонить Ольге.
– Алло, –услышал знакомый голос Виктор.
– Оленька… Это ты? – обрадовался Виктор.
– Я…  А кто это? – проговорила Ольга, своим приятным, нежным голосом.
– Это Виктор, или ты меня уже забыла? – спросил Виктор.
– Нет, не забыла, ты зачем звонишь, – манерно спросила Ольга.
– Оленька, я соскучился, – ласково сказал Виктор.
– Хорошо, если хочешь приходи ко мне, – вдруг сказала Ольга.
– Можно? – обрадовался Виктор.
– Можно, – Ольга решила пригласить его, чтобы поговорить с ним о расставании, и чтобы он её больше не доставал.
Виктор купил цветы и побежал к Ольге домой. Она была для него глотком чистого воздуха. При мыслях о ней он забывал о всем том ужасе, в котором жил последние недели. Витя понимал, что разговор может закончиться чем угодно, но он преданно верил в них обоих.
– Заходи, Виктор, я уже давно жду тебя, – сказала Ольга, повернулась и пошла на кухню.
– Я не мог, я плохо себя чувствовал, – сказал уставшим голосом Виктор. – Столько всего произошло. Прости, что пропал.
– Да, бедный мальчик, – шутливо сказала Ольга.
– Я не мальчик, я мужчина, и я не бедный, – обидчиво сказал Виктор.
– Ой, извини,  я ошиблась, конечно, мужчина, – исправила свою ошибку Ольга.
– Оль, зачем ты уволилась? – спросил Виктор, игнорируя ее колкости.
– Я не могу больше там работать. Ведь ты там учишься. Ты слышал, что сказала Лена, что ты мой ученик, – ответила Ольга, посмотрев на него.
– Да, я слышал. Лена, почему она так поступила? – вслух произнес Витя.
– Ты, скорей всего, ещё не знаешь, но, – Ольга замешкалась.
– Ноооо? – удивился Виктор.
– Наташу убила Лена, – сказала она, вспомнив, что больше не учитель и может это ему рассказать.
– Как убила? – Витя упал на стул, из-за подкосившихся ватных ног.
– Очень просто и хладнокровно, ножом в горло. Лена пришла к Наташе, та открыла дверь. Один взмах руки и все. Она умерла мгновенно, – голос Ольги под конец истории дрожал.
– Господи, Ленка. Она же такая ласковая и нежная. Она же меня любила. Это я виноват. Я ей рассказал, что у меня с Наташкой был секс. Но я не думал, что она так поступит, но волосы подёргает и всё. А тут такое, – Виктор отвернулся и закрыл лицо руками.
– А, так у тебя и с Наташкой был секс? – с интересом спросила учительница, но теперь ее голос звучал безразлично.
– Было. Всё произошло случайно. Она пригласила меня в кино. А потом пригласила к себе. Сама меня совратила, она уже с восьмого класса не девочка. Она со всеми пацанами в классе трахалась и причём за деньги и ещё в попу. Я только недавно об этом узнал… Все пацаны ходили к ней списывать «домашнее задание» в Актовом зале. Только я не знал, – Витя выглядел жалко, а его оправдания и подавно.
– Так это ты у нее научился? – зло спросила Ольга.
– Ну конечно, а у кого ещё, – у Вити в голове заварилась такая каша, что он абсолютно не понимал, что говорит. – Ленка тоже сама захотела. Затащила меня к себе домой и просто уговорила. Обещала не надоедать. А сама забегала. Да ещё сцены ревности стала закатывать...- оправдывался Виктор, вытирая слезу с глаз.
– А со Светой у тебя тоже было? – с интересом стала задавать вопросы Ольга.
– Да, было. Но тут отдельная история. Светка тоже меня любила. Пригласила на день рождения. И тоже сама стала просить. Ну я здесь схитрил. Да, ну я же мужчина. У меня просто появился спортивный интерес. Она мне «люблю», и я ей «люблю». Она мне «давай поженимся» и я ей «давай поженимся». Она сама мне отдалась. Понимаешь? – поток неразборчивой откровенности Вити остановить было нельзя.
– Понимаю, и я сама тебе отдалась, – задумавшись, ответила Ольга.
– Ну только я с ней не кончил. Не знаю, что такое, может она мне не нравилась, может я пьяный был и не понял я ничего. А утром встал. И там эта Наташка, голая ходит. Ну я её и позвал в ванну. И стал там её жарить. Мне так кажется, Светка, видимо, услышала или увидела нас с Наташкой в ванной. Наверно поэтому и вскрыла себе вены, – голос Вити теперь срывался, а лоб заливали ручьи пота.
– А с Колей что стало? – не успокаивалась Ольга.
– Здесь Наташка виновата…Она Надежде Николаевне сказала неправду. Она сказала, что Светку трахнул Коля. И я, как дурак, подтвердил. А Надежда Николаевна наверно пошла к нему и высказала всё, что о нём думает. А он же парень справедливый и честный! Наверно не выдержал этого. Нет, здесь мы с Наташкой оба виноваты.
– Всё так странно, – Ольга залпом выпила стакан воды.
– Оленька, ты меня не бросишь? Я тебя очень люблю. Может я и шёл по трупам, но только для того, чтобы добиться тебя. Я хотел стать для тебя настоящим мужчиной, которым ты бы могла гордиться! –продолжал Витя, пытаясь обнять Ольгу.
– Между нами ничего не может быть, – она резко отошла от бывшего ученика. – Во-первых, я старше тебя, а во-вторых, я уезжаю жить в другой город, – говорила Ольга, опустив глаза, не понимая какой реакции ожидать. – У меня там жених.
– Какой жених? – Виктор побагровел, – никуда я тебя не отпущу.
Он наклонился на Ольгу. Резким движением руки скинул все чашки и сахарницу со стола и повалил Ольгу на стол. Он стащил с неё халат и трусы. В некогда застенчивом парне, который заикался при виде учительницы, проснулся настоящий волк, готовый разорвать свою добычу на кусочки. Ольга вырывалась и кричала. Закрыв ей рот рукой, Витя продолжал безжалостно насиловать свою Оленьку. Когда он кончил, он успокоился. Она слезла со стола и заплакала.
– Оленька, не плачь. Прошу тебя. Я не понимаю, что со мной. Я теряю контроль, – Витя метался по кухне, словно зверь в клетке.
– Ты просто зверь, – кричала Ольга, забившись в угол.
– Нет, я добрый человек! Я просто люблю тебя. Я тебя никому не отдам, ты меня слышишь? – напряженно говорил Витя, багровея.
– Слышу, – задумалась Ольга.
Ольга решила действовать с ним хитростью. Она решила идти с ним на компромисс. Девушка поняла, что так просто она от него не отвяжется, поэтому ей нужно действовать разумно.
– Хорошо, дорогой, раздевайся, пошли в комнату, – заботливо произнесла она, заходя в зал. Виктор пошёл за ней.
– Давай я включу тебе телевизор, – по-доброму говорила Ольга.
– Давай, – согласился Виктор и послушно сел на диван, пытаясь сфокусировать взгляд. – Оля, так что там у тебя за парень? – все еще с пустым взглядом спросил Витя.
– Да нет никакого парня. Я пошутила. У меня есть только ты, – она ласково потрепала его по густой шевелюре.
– Оленька, ты лукавишь, – внезапно, Витя одернул ее руку.
– Да нет, – она села сверху и стала медленно снимать с него рубашку.
Она ласково целовала его потрескавшиеся губы и шептала на ухо еле слышные слова. Так как трусиков на ней уже не было, она резко села на член и стала делать любимые движения. Они наслаждались сексом.
– Витенька, ты мой хороший. Мне хорошо с тобой, – убаюкивала она его своим голосом.
– Оленька, я обожаю тебя, – он нежно целовал её грудь и губы.
После секса Ольга предложила Виктору пойти домой:
– Вить, ты уж извини меня, но у меня очень много дел, – она пыталась быть как можно деликатней.
– Я не хочу домой! Я хочу быть сегодня здесь, с тобой, – ответил Виктор.
– Хорошо, оставайся. Я немного позанимаюсь и снова буду рядом, – она понимала, что любое возражение с ее стороны может снова вывести его из себя. Ей ничего не оставалось, как сесть за стол, открыть книгу и безразлично пялиться на страницы.
Витя не мог отвести от нее глаз. Он чувствовал себя самым счастливым на свете. В голове было тихо, на сердце спокойно. Когда-то давно, он испытывал нечто подобное. Он был совсем маленький и ему приснился кошмар. Мама обняла сына и безустоли повторяла, что «все будет хорошо». Больше такой близости в его жизни не было. Он искал ее везде, но натыкался лишь на искаженную версию. И вот, наконец, она сидела перед ним. Его родная. «Пока смерть их не разлучит». «Смерть». Витя запнулся в своих размышлениях и притянул Ольгу в постель. Всю ночь он жадно глотал их близость.

23 сентября. Вторник.

Виктор проснулся в семь. Ольга уже не спала. С кухни доносился звон чашек.
– Оленька, я пойду в школу, а вечером приду, хорошо? – сказал он, словно вчерашней агрессии и не было.
– Хорошо, Виктор…– ответила она и мимолетно поцеловала его в щеку.
Как только за Витей закрылась дверь, Ольга начала бешено метаться по комнате. Она понимала, что, пригласив Витю в свой дом, она совершила огромную ошибку. Времени на принятие решения было не так-то и много.
Впервые за долгое время, Витя ни от кого не прятался в школе. После уроков он решил зайти домой и взять чистые вещи. Перебирая стопки выглаженных рубашек, он наткнулся на конверт. Первая мысль, которая его посетила это что «нужно отдать деньги Лениной маме». Витя почти был готов набрать ее номер, как, вдруг, он опомнился: «А что, если она подумает, что это я взял деньги? Или еще хуже, украл? Ленки ведь уже нет…»
Витя взял пачку долларов и направился к Ольге. По-дороге, он зашел в ювелирный магазин, где выбрал золотой браслет для своей любимой. Переполненный счастьем, он взлетел на восьмой этаж и позвонил в дверь. В ответ раздалась тишина. Он постоял немного у двери и спустился вниз. У подъезда стояла скамейка. Витя сел и стал терпеливо ждать. Около девяти вечера он увидел идущую к подъезду Ольгу.
– Ольга, ты где была, я тебя жду уже с четырёх часов, – нервно сказал Виктор.
– А зачем ты меня ждёшь? –девушка не ожидала, что он все это время просидит здесь, – Если меня нет, значит, я была занята…Тебе надо было идти домой, – отвернулась от него Ольга. На улице она себя чувствовала в большей безопасности.
– Я же пообещал, что приду после школы, – Витя пытался ее обнять.
– Мало ли, что ты там обещал, – он её стал раздражать.
– Оленька, я купил тебе подарок. Дай мне руку, – он пытался быть максимально нежным.
Ольга повернулась и достала руку из кармана плаща.
– Вот, смотри, – Витя надел ей что-то на запястье и галантно поцеловал руку.
– Какой красивый, – Ольга не ожидала такого подарка – и, наверно, дорогой. А откуда у тебя деньги? – подозрительно уточнила она.
– Да так, наследство получил, – хотел сказать от Ленки, но вовремя промолчал.
Не ожидая от себя такой смелости, особенно учитывая вчерашний день, Ольга снова пригласила его в квартиру.
– Вить, у меня нет времени с тобой встречаться каждый день. Ты же должен это понимать, мы с тобой не муж с женой, – сказала Ольга, снимая плащ.
– Так в чём проблема, давай поженимся! – у Вити все было очень просто.
– Я не могу выйти за тебя замуж! Во-первых, тебе ещё семнадцать лет, а во-вторых…
– Скоро уже будет восемнадцать, через месяц, – перебил ее Витя.
– А во-вторых, я тебя не люблю! – закончила она и прикусила нижнюю губу.
Эти слова пронзили Витину голову насквозь. Из низа живота стала подниматься раскаленная лава гнева. Он налетел на Ольгу и со всей силой повалил её на диван.
– Ты что говоришь? Ты меня не любишь? – закричал он, вдавливая ее хрупкое тело в подушку.
– Нет, не люблю!!! – на сей раз Ольга была непоколебима.
– А зачем тогда пришла ко мне? Зачем спала со мной? – кричал Виктор.
– Не знаю! Страсть одолела. Захотелось тебя. И всё. А сейчас отстань от меня и уходи!!! И не нужны мне твои подарки! – воспользовавшись секундным недоумением Вити, она выскользнула из-под его тела, сорвала браслет и швырнула его на пол.
– Ольга, ты что делаешь? – прежде нежные глаза Вити, сейчас пылали злостным огнем.
– Всё! Уходи! И не смей больше возвращаться! – Ольга смотрела на него презрительно. – Ты виноват в смерти своих друзей! Ты растоптал любовь девочек и предал доверие друга!! Ты убийца!!! Я не хочу тебя! Я тебя ненавижу!! – Ольга кричала изо всех сил. Казалось, будто ей нечего терять!
– Не говори так, Ольга, не доводи меня до греха, я никого не убивал, они сами… Сами… – закричал он.
А Ольга продолжала:
– Ты убил ни в чём не повинного Колю. Ты убил молодую и красивую Свету. Ты убил Лену, которая тебя нежно любила. Ты довел их всех до самоубийства!!! Ты довёл Лену до черты, что бы она убила Наташу. Ты убийца!!!! Ненавижу тебя!!!!!!!!!!
– Замолчи!!!!!!!! – Витя дернул ее за руку, и она упала на пол. Он сел сверху, схватил диванную подушку и начал ее душить. – Замолчи, я сказал!! Заткнись!!! Это не правда! Ты, лживая стерва!!!!
Когда пальцы Ольги перестали сжимать его запястья, Витя откинул подушку.
– Оля! Ольга! Оленька! –закричал он.
Ольга молчала. Её лицо было отвёрнуто в сторону, и она не дышала. Виктор стал её трясти и поднимать, но она не вставала, а наоборот падала в сторону. Виктор испугался «Что я наделал? Я её убил? Она же сказала, что я убийца. Господи, теперь меня посадят. Что делать? Надо замести следы». Он нервно стал оглядываться по сторонам, увидел браслет. Поднял его и положил в карман. Он пошёл в ванну и взял тряпку и стал протирать всю мебель и стол, где могли быть его пальцы. Он очень нервничал. Случайно увидев своё отражение в зеркале, ужаснулся. У него торчал сверху чуб из седых волос. «Что это? Я что седой? Что со мной происходит? Это невозможно».
«Зачем? Зачем? Я же её любил, любил!!» – повторял Витя, шатаясь из стороны в сторону.
Вдруг он увидел слезы матери, злые лица одноклассников, надменные взгляды учителей. Потом увидел себя в пижаме в полоску в одиночной камере, ему стало жутко. Он чувствовал вкус призрения, заточения, а самое главное, одиночества. Он чувствовал плевки людей на своем теле, и звон в ушах от крика «Убийца!» Витя понимал, что не сможет жить в омуте этих чувств, этой грязи этой ненависти. Он понимал, что станет изгоем.
Подойдя к пепельнице, в которой была замята Ольгина сигарета, он взял её зажег и затянулся. Виктор никогда не курил, поэтому стал кашлять и задыхаться. Он перестал затягиваться, но сигарету не выбрасывал изо рта. Виктор посмотрел вниз: «Здесь восьмой этаж», – подумал он. Мысли снов и снова стали разрывать мозг: «Зачем, я это сделал? Я ведь её любил. Что мне теперь делать? Как жить дальше?». Затушив сигарету, он вернулся в комнату, снова увидел мертвую Ольгу. Сердце его разрывалось от безысходности. Он подошел к кровати и схвативши подушку, зарыдал, как ребёнок. Её лицо стояло перед глазами. «Нет… Я не смогу без неё жить. Я не смогу с этим жить. Мне лучше уйти с ней…». Ему хотелось, чтобы все это оказалось кошмаром, и чтобы сейчас его обняли и сказали, что «все будет хорошо». Но вокруг была лишь звенящая тишина.
«Она такая красивая, милая моя Оленька» – Витя провел пальцами по лицу Ольги. «Мы будем вместе! Я не брошу тебя даже сейчас!» – он поднял Ольгу на руки и вышел на балкон. Теплый осенний ветер нежно прикасался к его лицу и развевал длинные волосы Ольги, от которых до сих пор пахло дорогими духами. «Это наш последний сентябрь, любимая».
«Ведь Ленка не испугалась и выпрыгнула с балкона. Я тоже смогу. Я ведь не трус…», – у него дрожали коленки. Он положил Ольгу на перила, обнял её и перевернулся вместе с ней. «Вот и всё…Сейчас мы будем вместе». – промелькнуло у него в голове. Он ещё больше схватился за неё и не отпуская, упал на землю.
Через секунду по асфальту растеклись алые ниточки крови, соединяя его с ней навеки.

26 сентября. Пятница.

Ольгу и Виктора похоронили вместе. Их гробы, оббитые красным материалом, стояли рядом на кладбище. Их родители стояли рядом, плача и недоумевая, провожали своих детей в последний путь. Родители смотрели на своих детей и думали: «Почему их дети ушли так рано? Ведь они ж любили друг друга».
Почему? Попробуйте и Вы ответить на этот вопрос.


Рецензии