Дом греха. Ознакомительная версия

По мотивам эротической прозы и воспоминаний утомлённой Эросом.

ВНИМАНИЕ!
ПУБЛИКУЕМЫЙ ТЕКСТ ОРИЕНТИРОВАН НА ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ МОЛОЖЕ 21 ГОДА. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ПРАВОВЕРНЫМ ХРИСТИАНАМ ЕГО ПРОЧТЕНИЕ ТАКЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

О, юность резвая...
постойте,
до этих поз нам далеко,
сначала лишь...
прикосновенье рук,
чуть позже губ в невинном поцелуе,
об остальном пока в мечтах…

Школа любви. 2019 г.


Все персонажи повествования вымышлены, и любое их совпадение с реальными лицами случайность, за которую автор приносит свои извинения.


«Боготворите женщин, восхваляйте!
В стихах, поэмах, оду посвятив
и оскорблять другим не позволяйте
ни близких своих женщин, ни чужих!»

Лина Черницкая. 2012 г.



Читателям, которым претят откровенно натуралистические сексуальные сцены, я бы не рекомендовал читать это произведение.



Стапана, по ставшей уже многолетней привычке, медленно шаркая своими больными ногами, перешла из столовой в каминный зал, где грузно опустилась в обволакивающе её, мягкое дорогое, инкрустированное кресло. Слуга заботливо уложил её ноги на пуфик и покрыл их пушистым горностаевым покрывалом. Огонь в камине уже горел, навивая ей причудливые видения из уже исчезающей в прошлом её жизни, а его блики, облизывающие все уголки утопающего в роскоши помещения, были декорациями её воспоминаний.
Она закурила. Дым прекрасного табака перенёс её во времена, когда она была ещё очень юна, неопытна, но её необузданная природа уже рвалась наружу.

***

Она вспомнила, как впервые ощутила в себе необъяснимое желание поглаживать, странным образом, набухшие половые губы вагины. Ей тогда, не исполнилось ещё и пятнадцати. Она отдыхала с родителями на побережье, а их соседом по кемпингу был молодой, хорошо сложенный, загорелый молодой человек, лет двадцати, и когда она его вдела, идущим в плавках на пляж, с атлетического вида мускулатурой, которая переливалась рельефными мышцами при каждом его шаге, то у неё в промежности становилось влажно и рука, как-то, сама-собой проникала под трусики и поглаживала возбуждённую вульву.

Когда после отпуска они вернулись в Бухарест, то летние воспоминания не исчезли, а становились всё ярче. Ей казалось, что её душой овладевает дьявол, и она часто становилась на коленях перед распятием, чтобы Иисус услышал её и избавил от наваждения. Но каждый раз, когда она поднимала на него свой взор, чтобы увидеть хоть какой-нибудь знак, что она услышана, то вместо субтильного поникшего тела видела играющие мышцы их соседа по кемпингу.

...

Она поднялась, двенадцать Её духовных дочерей почтительно склонились перед ней. Она, той же твердой и уверенной походкой покинула тронный зал…


Рецензии
Хорошо написано...

Олег Михайлишин   17.10.2020 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивную оценку.

Александр Захваткин   17.10.2020 22:10   Заявить о нарушении