Все цвета радуги

Из цикла «Сказки для взрослых»

Внимание! Предупреждение! Это - сатира, детям не читать... Да… и взрослым не всем… можно и нужно...:-)

 

Вы думаете, я сейчас начну басни про ЛГБТ? Нет, скучно про это писать с тех пор как  нам стали это «в обязаловку втюхивать» и сделали атрибутом (нагрузкой) «общечеловеческих ценностей»…

Я хочу про «мир и дружбу»…  Все цвета могут мирно сосуществовать… Белые и черные, красные и желтые, розовые и голубые… Зачем вражда? Зачем  неприязнь и отсутствие мирного сосуществования? Вот некоторые женщины, подвергшись тлетворной и развращающей… простите, оговорился… прогрессивной и демократической… пропаганде… мужчин терпеть не могут… Но и это не повод для того, чтобы считать себя несчастной…

Берите пример с моей соседки по многоквартирному дому – у нее «вся радуга» в шкафу!  Фаллоимитаторы  белые и черные, красные и желтые, розовые и голубые…  Я же говорю – вся радуга… И все мирно сосуществуют на одной, конкретно взятой полке… Даже обрезанный и двусторонний…  И всем места, ну, в смысле… «жизненного пространства»,  хватает…

Вечером соседка каждого погладит нежно ручкой… да и спать идет в холодную постель… А для согрева  души и тела что-нибудь почитает или посмотрит… из «радикально-феминистского»…  Это, знаете ли, сильно способствует крепкому сну и хорошему здоровью…

И «снится ей не рокот космодрома, не эта ледяная синева»… Радуга сниться…в шкафу на полке… «Счастье, оно всегда рядом»… «Хочешь быть счастливой – будь»…

Фото из бесплатного интернет-ресурса


Рецензии