Пситеррор - это притравочная станция

Пситеррор - комплекс психофизических пыток над человеком. Более точное определение можно найти в интернете: технологии, виды, описания самих пострадавших, даже посты якобы от псиопов (тех, кто осуществяет такие истязания).

А если говорить образами, то, в моём восприятии,
           это притравочная станция.

Помните, душещипательную историю о том, как у лётчиков как бы для зоопарка взяли маленького медвежонка? Заподозрив неладное, они стали искать своего питомца и нашли... на притравочной станции. Это такое место, где охотничьих собак учат охотиться на зверей (на лису, на волка, на медвежонка...).

Пситеррор - это когда из квартиры человека, да в общем-то и из всей его жизни, делают притравочную станцию. Чтобы воздействовать на людей (ну, как на людей... на противника во время военных действий, на преступника, на террориста...), сначала же нужно обучить специалистов на живых людях. Вот они и учатся, как больно, как не больно, как можно управлять поведением, как вызвать симпатию к человеку противоположного пола, как ее разрушить, как сделать, чтобы женщина захотела родить ребёнка или его бросить, как укрепить родственные отношения или их разрушить, как вынудить поменять работу или жилье. Выбирают людей для отработки таких действий. Под носом у всех. Главное, что другие - это охотничьи собачки и им дадут возможность потренироваться в охоте. Вот этот (или эта) совсем слабенький, как зайчик, его сломают быстро, заставят сделать всё, как запланировано. А потом, может быть, ему даже тоже разрешат поохотиться. Вот этот похитрее, попетляет как лиса, с ним охотникам поинтереснее поиграть чуть дольше. А вот волк, этот не подчинится, поэтому он подойдёт только для отработки болевых методов, из него сделают жертву охоты - трофей. С кем-то так получится поступить быстрее, с кем-то медленнее. А вот медведь, на него натравят свору и из него каждый будет вырывать клочья. Сначала он будет хорошо обороняться, потом сил будет меньше, ран будет больше, больше, больше... Разве что лётчики искать начнут. Ну, так это если они сами медвежонка растили, а так-то, чужим, он зачем?..


Рецензии