Жить припеваючи 5 способов проверенных временем

Круто иметь зарплату + пенсию и жить припеваючи 5 способов проверенных временем.

Речь пойдёт о государственных, бюджетных учреждениях там делают такое, что в голове порой не укладывается. Но зато как такие живут после окончания рабочего дня и на выходных. Расскажу реальные примеры из жизни. Чижик и Кузя две пенсионерки работают в общественной организации. Люська и Ларек работают в поликлинике. Ну такс приступим что же такого надо делать что бы пинка не дали и зарплату повышенную платили!?

Способы Чижика и Кузи.

1. Стиль одежды
Главное одеваться не по сезону и вещи должны иметь вид, по которым помойка плачет.
2. Вместо сумки ходить с пакетом, а на нем нарисован дед мороз и надпись «с новым годом», либо сумка из латекса такие проститутки носят.
3. Постоянно пускать слезу, что на пенсии жить тяжело, денег не хватает. Это действует безотказно на сентиментальных людей и им сразу хочется помочь и тут начинается хорошие подарки к праздникам, б/у одежду в хорошем состоянии приносят, кормят обедами, дают в долг без отдачи.
Чижик бежит на работу на улице декабрь месяц ветровка мужская, руки в рукавах и пакет «с новым годом»,  черные летние штаны и главное весенние туфли на босу ногу, без перчаток на руках и без шарфа на шее.
Рабочая неделя окончена совсем другой внешний вид: тёплый свитер, сапоги, куртка по сезону, а главное по размеру. Хорошее питание кофе с красной икрой по утрам, квартиру в центре города сдаёт, бесплатный проезд. И все ради того что бы иметь зарплату + пенсию + пассивный доход. А какая экономия на питании сотрудники накормят ещё и приоденут.

Кузя отжигает капитально.
Стиль одежды это дешёвое пальто и сумка как у проститутки из латекса, а на ногах тапочки благо живёт через дорогу от работы бежать три минуты рысцой. А на работе каждый день орать, что у меня больной сын и меня увольнять нельзя я ради него работаю и живу. А как на самом деле? Наступают выходные, она надевает норковую шубу с бриллиантами, сын ее отвозит в театр на мерседесе, а после спектакля в «азбуке вкуса» покупают продукты.
Как сказала одна их общая коллега: «Оденутся как две пидораски, слезу давят, прибедняются, а по утрам черную икру жрут!»

Способы Люськи и Ларька.

Если вы смотрели фильм «Небеса обетованные», там ещё у бомжей был свой президент, вы поймете, о чем я.

4. Весь гардероб Ларька это вещи дочки, которые она больше не будет носить, отдала маме, шапка гондон на голове, чебурашка короткая молью съеденная и кроссовки круглый год, а когда совсем холодно мужские носки. И вечные разговоры, что на пенсию прожить нельзя. А главное на работе не ест, в обед пьет простую воду. Но когда наступают выходные, сразу две квартиры сдают, дачу имеют, машину, питаются по режиму. На такой хардкор способны только гроссмейстеры.
5. У Люськи макияж мадам бродвей даже на пенсии у нее боевая готовность выйти на панель. Начало октября летнее голубое платье и босоножки. На работе только с одной тематикой разговоры о том, что мой участок работы только для одиноких пенсионеров. А выдаёт её дешёвый аромат Avon. Но после работы одежда по сезону, обед в ресторане и отпуск на море.

Вот такие пидораски занимают чужое место. И что примечательно в этом бизнесе одни придурковатые.


Рецензии