Черная Змея, Рог Изобилия и Мохито

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. По поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот ума ей досталось больше чем другим, IQ зашкаливает. С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной и лояльной, практичная интеллектуалка, которая на самом деле очень злопамятна - укус у нее смертельно ядовит. Постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих – жало в ответ может высунуться в любой момент. Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно. Идет период новолуния и сюжеты дня становятся камертоном на целый месяц - избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Сегодня символ Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла, реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Возможностей сегодня стать великими нам не предлагают, а из полезных дел есть только отдых и развод. Риск все превратить в обломки весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Мозги есть у всех, главное, успеть прочитать инструкцию по их использованию, чтобы не стонать потом – Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб! Добавьте сегодня к кофе еще и порцию Мохито – и наслаждайтесь!


Рецензии