Мадонна с горностаем

               Правильным нолям и единицам               
     Я никогда еще никому не рассказывал о причинах, сподвигнувших сформировавшегося умственно мудака усесться в двадцать лет на хмурый, скорее всего, по простейшей причине, именуемой мною  " едем дас сейне ", хотя, снова как в случае с потоком сознания как жанром литературы, смешиваю понятийный аппарат с аппаратурой при нем мертвого Дуба, так и не сдавшего экзамена крючконосому профессору ; ни ромеи, ни плагиатные арийцы, ни, тем более, постмодерновые говноеды не вписывают в термин железоречевых италиков то, что имею в виду я, вкладывющий в эти три коротких слова и нежелание выглядеть жертвой, и омерзение от психмастеров, лезущих потными пальцами во фрейдистски обоснованные вывихи увиденной волосатой манды или деревянной ноги, пока тебя катали практически несознательного по американским горкам советского парка развлечений, и крайне отрицательное отношение вообще к двуногим в виде вида или рода, надо бы справиться у Дарвина - дедушки, но построенный Джеком небоскреб, с засохшей на верхотуре блондинкой, фотающей свою многократно известную миру физиономию ежеден и еще чаще, как стоял посреди навозного острова мясника Билла, так и пребывает там же, символизируя для меня мир наживы и чистогана; повторямые слова, плагиат из себя и вечное дежа вю - наверное, не просто так, но и не эдак, а натурально : Твидл - Ди и Твидл - Дум. Проведя все детство среди боли, привыкнув к внутривенным, ощутив себя растущим, как таракан, из любопытства, по моде стиля, обезьянничая, гримасничая, равняясь на товарища сбоку, от не хрен делать, в порядке эксперимента, можно продолжать до бесконечности, нагнетая себя и тех уродов, что прочитают эту сказочку, не относящуюся к ним, не понимаемую априори, как мне не понять всегда голосующих или платящих налоги, социально активных или политически интересующихся, просматривающих газеты или торчащих перед тиви, короче, людей очень много и точно так же есть много способов убить свое время, поко время не убьет тебя самого. Глубочайшая мысль ! Гольный плагиат, только не скажу, откуда и куда, это пусть вонючка Швыдкой понтуется наспех - насмех цитируемой мудростью отцов, стыренной мною у братов Вайнеров. Там Лаврентий глоушил мусоров байками якобы из уст Хозяина, прогоняя цитаты с грузинским акцентом, типа, нэт риба бэз кости и нэт еврея бэз злости, помнится, прочитав этот роман с ударением на  " о ", торкнуло меня лютостью русофобии, как торкает после рыл ведущих тиви, после объясняющих господ сети, после пишущих предисловия с послесловиями всех этих Урновых, Драбкиных и Гуревичей, налетает вихрь неподобающего антисемитизма, а уж после озирнешь родимые веси и сам становишься русофобом, ненавидя эту помойную страну, где все, что может не работать - не работает, а что работает - то через жопу неизменно и веками. До кучи глянешь на холливудский или еваропейский продукт Куриленки, торкнешься в книги Быкова или Пелевина после насекомых или еще как - оборачиваешься человеконенавистником, вновь возвращаясь к первой фразе о едемах и дасах с сейнами.
      Забавно, но мой ноющий с неделю артроз, заставляющий передвигаться крабом враскоряку, привел мысленно умозрительно к причинам жахаться. По - ходу подсознательные желания уставшего от боли человека, или просто я стал старым, вспоминаю прошлое, как все древние мохом люди, или умеющий ждать медленный приходит время от времени в гости фантомно, или думаешь себе, что, уж всяко, переводивший Хантера дятел должен хоть краями, не все Готфрик козырять сраным кетамином. И что она в нем, интересно, нашла ? Сушняк, головняк и никакой расслабухи. Это как с дергунцами под быстрым рейвами фуфлом, как с кайфом для богатых, всего - то морозящим и вынуждающим мотор сбоить, хотя, опять же, та же синька, потребляемая, судя по роже такой, переводчиком, мне лично в хер не тарахтит, бычий кайф он и есть бычий кайф, ужраться, облеваться и бычить на несущиеся в преисподнюю автомобили. Хер на Керви, мне интереснее кудрявая. Вот зачем я ей подгоняю сказки, не будучи знаком никак, помня по каверам, единственным в истории отеческих песнопений, когда другой человек умудрился не испортить совершенно не поддающегося перепевам Летова, самого, уверен, недооцененного поэта нашего веселого двадцатого века. Зачем, зачем. Затем, что хочется. Желается мне вот именно ее сделать нумеро Уно во всем и сделал ведь, назло всем целебрити с баблом и реноме, пиаром и шоблами фанатов. И в этом и есть та самая секретная составляющая творчества, что и сподвигала некогда одного умершего молодым человека изображать рыжую Форнарину Мадонной, а они, как известно читающим некоего Ивлукича, у всех разные и свои, как личная эрекция Генри Миллера.


Рецензии