Обращение к христианам

17.10.2020 суббота.
Господа, книжники и фарисей. Дьяконы и Митрополиты. Попы и попадьи. Взываю к вашему милосердию и не могу понять. Какому Богу вы служите и кому поклоняетесь? На ваших глазах совершается беззаконие и в очередной раз ваши сердца закрыты, и Вы в очередной раз Божьего человека готовите к распятию. Ваше молчание говорит о вашем бессилии проявить инициативу в защите очередного сектанта от мирского правосудия.
Православные это я обращаюсь к вам. 2020 лет назад пришел на свет сын плотника по имени Иисус. Он принес новую веру и живую воду. Все считали его сектантом и учение его ересью. Сами знаете, чем это дело закончилось? Теперь слезы льете. Новый зовет до дыр изучили. Стихами заученными, как булавами жонглируете.
Пришел на Землю другой человек бывший милиционер. Прозрение на него нашло новая вера в зачатках у него появилась, и он принимает на себя ответственность. Свою новую веру делами подкреплять, людей счастливыми делать. За тридевять земель уехал от мирской суеты. Создает тридевятое царство, в Государстве под названием Россия.
Нет чтобы в его учениях бисер выискивать. Его знания на вооружения брать, и Совместно Империю восстанавливать. Нет клеймо на него сектанта напялили. Это клеймо грехами житейскими обрамили, и как венок терновника одели. Господа попы. Разве вы все Как Иудины дети, даже лоб мыслями не наполните. Неужели в учение Виссариона вы не усматриваете Божественное начало. Разве не Иисус Христос предупреждал, что не только по словам его, но и по делам его вы узнаете этого человека.
Мне стыдно за вас господа православные. Нам кажется, что вы погрязли в религии своей, укрылись разукрашенными крышками гробов ваших. В какую сторону вам идти уже сами не знаете. К распятию давно уже привыкли и кается стало привычным делом. Разве не замечаете, как слова ваши превратились набор пустых слов и даже молитва, которую дал Христос превращаются в пустоту случайно набранных слов.
Мне стыдно Господа, стыдно!!! Я верю, что наш судья все расставит по местам и по нашей улице проедет карета с корона-вирусом!!


Рецензии