Нимфоманка

Кто говорит, что модели и модельеры без души? Что они вечно гонятся за модой, которая так изменчива. На самом деле никто не знает что у них в душе. Может у них горе какое или беда или неразделённая любовь. Вспомните мою песню «Девушки».
Эта история про одну девушку, которой не очень везло в жизни.  Хотя она была умная, талантливая и пробивная. Но её бросали парни. Что надо этим парням? – Не понимаю. Наша героиня была и красива и  мила и  сексапильна. Грудь третьего размера, правда, но ей больше и не нужно было.  А парни её бросали после первого секса или второго, и дело до свадьбы не доходила. И вот наша героиня, которую звали Мира, отбросила всех, перестала влюбляться и ушла в работу. Была она модельером и дизайнером.  А также сама шила одежду. Да она и это умела. И не только для девушек, но и для парней. Устраивала показы мод и была успешна. Пока не случилось с ней то, что меня побудило создать такое произведение.

Дело это было в недалёком прошлом. Может два года назад, может год назад, не в этом суть. А суть в том, что её полюбили сразу два человека. И парень и девушка. И боялись ей об этом сказать. Боялись что уволят, а у них другого дела не было. И им нравилось так ходить по подиуму.

И вот не выдержав, парень об этом ей сказал, а потом и девушка. Она крикнула:
- Вы что издеваетесь что ли? – Пошли вон! Вы уволены!
Они и ушли.
Затосковалась наша Мира и захотела их обоих сразу. И позвонив им, назначала встречу у себя дома. А там свечи, лепестки роз на кровати и она вся сексуальная в нижнем белье ждала их. Они пришли. Она заставила их раздеваться. Они разделись и понеслось…

На следующий день она, как ни в чём не бывало, пришла на работу и, увидев их, таких красивых и тоже сексапильных, опять воспылала.  Никого больше не хотела.
И опять назначив встречу с ними, она опять с ними переспала.

Надоело это им уже, и они сказали ей  об этом. Она не знала, куда себя деть. И пошла к психологу. Психолог посоветовал уехать из страны и жить вдали от них. Она так и сделала. Но не помогло. Она была больна и очень сильно. И работа не помогала. Просто когда она раньше с парнями сексом занималась, ей это казалось мало, то с одним, то с другим. Думала, отвлечётся и пройдёт. А нет. А дело в том, что она у себя дома каждый день мастурбировала,  и так несколько лет и вот организм привык к каждодневному оргазму, и ей этого хотелось каждый день и по нескольку раз.  А нельзя так. Если ты этого хочешь, то найди себе кого-нибудь. А она не могла. Все её бросали. Наверно потому что уставали от неё. И эти устали. Ведь она была нимфоманкой. Она этого хотела ещё и ещё. Вы думаете это только с мужчинами бывает? Ан, нет. Со всеми бывает. Ибо все мы люди.

Продолжалось это недолго. Она просто взяла и перегорела и теперь встречая девушку или парня она с отвращением на них смотрела, и шить уже не хотела для них, и заниматься проектированием и ушла в себя. Потом уехала в Тибет и стала буддисткой. Дальнейшая судьба её мне неизвестна.

Люди, занимайте любовью, но не будьте одержимыми и всё надо делать в меру. Это больше молодёжи говорю.  Люди в возрасте знают меру да им это уже и не надо. А вот молодёжь…

Всем говорю спасибо за внимание и до скорой встречи! Я вам ещё и не то расскажу.
Всё для вас.  Всё для вас, мои дорогие читатели!

Конец.

16-17 октября 2020г.


Рецензии