Внутренне и внешнее зрение

Доброе утро! Утро-некий трон ночи как начало нот-тон, тело он. «У»-звук ночи, сова и волк, хищническая суть представляется в цепочке животного мира. Сова плюс "л"-луна и слова. Ест мышей и мышление, так я начинала рассуждать. У каждого животного свой звук и сила рук дала букву, которая начала звук остепенять и мысли изменять. Мысль-суть тьмы-она думаю, душа, которая начинает созревать в понимании от звука и виденье букв даёт потрясающий эффект. Литература-это не спорт, а физкультура ума.

Логика цифровая перешла на буквенную, так как "Б"-это крыша у мягкого знака, крыса по звуку, мышление набрало свою силу-это как мышь превратилась в крысу. Б-ЪЫЬ, три знака не говорят о букве, некая ерь и четвёртая согласная=Б. Ы-И=ЛЬ, семя Израиля нам как Божья суть иврита-один объединяющий язык для всех. Евреи-иврит, ЕИ-единство истины в чём? Счёт становится не нужным как "ё" и в тоже время "о". Звук как дух даёт рост, в этом соглашусь, но в тоже время должна быть фильтрация как некая кастрация некой информации. Прошлое для меня будущее и старое-новое, так как эти мысли просто просыпаются, не думаю, что это мышление не понятно творцу. Поэтому, утро-трон ночи и очи были закрыты. День и вечер-ер, зло, разделения дня нет-это всё едино как и время наше-просто вера.

Потрясающе то, что наша буквальность даёт ту же суть цифр. Их девять, а десять-число и сядь как учение. Может быть, моё увлечение-это лечение, но не как развлечение, ведущее к разрушению, а созидание моё из-за "ё".

Цепь-она как тяжёлая ноша, но в тоже время цепочка как на цыпочках становится намного легче из-за красоты. Свет-цвет краски даёт, чтоб стать добрее. Цепь-цепочка, лаская, уменьшая этот груз и грусть. Добрее-ее не её виденье. «Е» слепая, а «Ё» зрячая становится, не горячая.
 Рифма забавляет и хорошее настроение включает как ключ этого знания даёт. ВключАЕТ, АЕ тело, червь и змея как внутреннее зрение стало внешним. У червя зрение внутри-это рождение мысли, змея стала материализовать эту мысль наружу.

ЯДРО всё начало, а не солнце. Ядро-четыре, солнце-шесть, в сути это должен быть идеальный ответ. РА-правильно, но равенство вещь очень объективная для субъекта.
ДА-означает земля, которая согласие даёт, но тьма над светом, а не свет над тьмой, в чём православие право. Сначала это не понимала как путь СССР-учение свет и дух не душа. Второе пришествие говорит о спасённой душе, а не о теле, которое может быть и мужским, и женским. Душа должна спастись через землю, что поняла через Зою как отражение себя. Я в земле не была как и Христос, его не хоронили-он воскрес.
Спасённая душа меняет мышление, в чём запрета нет-её право. Ты думать можешь о чём угодно и мысли материализуются, что доказано. Душа не хочет уходить из тела, чтоб оно не старело, не болело, мысли должны быть чисты для этого исполнения.

Смысл греха на пенсии? Песня не вой, пой. Ослушание становится послушанием. «П» переворачивается, становясь «Ц» и цепляет землю, на это делало упор христианство. Труп как тропа этого виденья и реально это происходит. На кладбище иная атмосфера, нежели в церковном храме. Церковь и храм-разное понимание. Собор как это всё собирает-некий мыслительный сбор. Ум у людей от животного и растительного миров, что корень предоставляет. Рай был в растительном мире, а животный обрывает из-за ослушания Евы. Сад стал лес, ёлку срубили, чтобы душа спасалась и ёж мне дал ту же логику, что и ёлка в животном жанре. У животных менялся облик и мышление-зачем? У растения в сущности тоже, но чувства не эмоции, что дала собака в слепой верности как и православие-слепая вера, всё лая. Лайка как белый волк и хвост крючком, ловит суть хвоста от змеи-этого зла.
Хвост у животных не человека, который должен был быть совершенным в мышлении, что в сути и добивалось СССР, построив город, но деревня-корень там и палено. Отделили Христа от Марии как Адама от Евы, логика пропадает. Бог не может быть мужским родом, Боже-другое как и человече не человек, идущее к вечности. Отделили животных от растений-тоже самое как эмоции от чувств. Плюс и минус даёт свет, но равенство-параллель как ель и цель не цепь больше. ПЛЦ-палец-хорошая подсказка как сказки указка в буквах. Рука-Божий лик, заменим звук на букву, огонь на воду, пар и пара нам. Огонь, нефть, вода-как это произошло? Спор мышления как данные нам явления, ответа не дают. Раньше понятно, что было намного всё  жестоко от знания, деньги и дети смягчали эту участь. И вот сейчас настало время объединения всех и всего в единое.

Долго жить на земле сможет только сильная душа, которая не злиться и не лает, понимая вой как зло назло-эту хищническую суть луны как отражения солнца. Свет был в начале как Адам, но огонь не говорит о теле и тьма как Ева накрыла его-земля. Ядро в земле-это свет во тьме, а солнце и луна как разъединённая роль тела и души, что поняли в Христе. Дух дал рост, но спаслась душа как суть земли нам-вот эта тьма и тема моя, которую больше не мою. Кость и гость-материализация мысли-реальный факт, что так могло произойти. Кость для соединения как ось для вращения. У змеи кости нет и позиция хвоста как у лошади-волосы. Связь понята через слово с Богом, но тема звука как духа, не буквы как души, что Божественность даёт и ведёт.

Червь и змея-земля материализация мысли. Тело в бездушной форме долго жить не будет. Сердце-среднее между духом и душой. Червь-чев=РЬ+елок как лакей ей, слуга не друг. «К»-пол «Ж», «В»-суть «Л» считаю правильно. Слуга, ждущего луга как свобода нам от леса и сада. Лошадь это даёт, но ходьба разная как и судьба, зависящая от этого. Суета не счастье. Сто то «с», а может быть-«ст»-О. Казнить нельзя, помиловать. Казнить, нельзя помиловать. Если от запятой зависит жизнь, то всё неотъемлемо играет свою роль. Слово-одна суть и в перестановки букв как остановки мышления-играет иную. Христа бы не распяли и как бы узнали суть души? Адам в сути вёл безгрешную жизнь и умер, ум и ер как зло назло-переверни и верни обратно. ЕР-РЕ, УМ и мудрость расти от реки как чистой воды, а не от солёного моря.

Грех весь приписали Еве-она ослушалась, но берём жизнь сейчас-что изменилось? Мария перевернула Адама и вернула суть вечности, а Ева Христа-сравнения есть, осталось решить уравнение, сводящееся в любом случае к равенству. Ева от кости, Христос от духа, земля всё сказала и в коронавирусе указала. Болезнь от боязни и медицина не спасёт. Мёд-Зоя как животворящий, не жертворящий крест. Христос себя вознёс в жертву за всех-смысл этой мысли? Смертью постоянно доказывать жизнь, отказываясь от неё. Бред. Имя Зоя означает жизнь как и Ева, рождённые душой в мышление теперь спасутся. Зоя отразила Еву как это зло, а солнце ядро. Четыре-шесть, внимательность дала понимание. Сейчас как теперь-просто ерь, верь. С ей час от чего счастье. Запятая указывала внутреннюю суть, в отличие от точки как точности. Что-точность, кто то пол не род и рожает от «ж»-жто. Точность в бездушном, но не в душе. Душа и душ-чистая вода ведает чистые мысли. Ер-зло и река-рука даёт. Святость понятна в изображении. Свят не свет-отличие есть. Я-33 и Е-6, шест мягкого знака понят в периферическом свете.

Смерть Христа в 33 года как кода нам погода. 3-половина шести как шерсти животного-этого разума из-за матери, мат ери. Уходим от животных. 3-половина растительного мира, слишком зависимая от земли. 3+3=6-это в сути перевёрнутая 9 как дева нам. Наше мышление всё от явления, что ограничили тела. Тело значит наше может не стареть как и исцеляться от слов, которые рожает мысль. Исус умер молодым, смерть насильственным путём. Он в сути мог жить как и Адам, поэтому два завета соединили. Ева приобрела старость, не поняв смысл ста и уста так же многое переворачивали. Звук лукав от духа как разрезанного репчатого лука, который в земле рос-вот и слёзы от души, не души её в теле. Соль сделай сахаром.

Сахар в плоду, который сорвали. Яблоко-око=ябл, Бог любви. Сорвали и соврали, ВР, 3+18=21 и У, узнали, что такое смерть. Бог-это не тело. Тело даётся совершенным в мышление вечно из-за "у", понявшим ночь, убранного света. Созрели и зрение равносильно внутреннему и внешнему. Червь и змея как Адам и Ева, дали мне букву "Ё". "Ж" как вечность с чего началась жизнь в теле и "З"-девять отражение семи в буквах. ЕЗ. Вечность в яйце-это суть закрытого животного мира. Из-за "е"-слепая, а ЁЗ как ёж стала зрячая и не злая. Плод как лодка "П" стала понятна из-за "Ц", которая получилась волшебным путём, смешанным с колдовством как колом души-"ЗZ". ВОЛ не КОЛ и колокол не колокольчик как ключик от цвета.


Рецензии