Жизнь не заканчивается, если у тебя нет парня

Равно как и не начинается с него. Знаете, мне часто пишут милые девушки, чтобы спросить и поделиться несчастьем, что у них не случилось в юности любви, что им 18, 20, 25, а её всё нет. Я всегда находила на это теплый ответ, чтобы было светло, комфортно, чтобы крылья расправились и полетели.

Но сегодня мне хочется сказать кое о чем ещё. О важном, что слышит только семейный психолог за дверью, где слезы льются ручьем и градом, и девочки, девушки, женщины, что пережили это, не дадут мне соврать.

Вот вы грустите, что нет любви, ведь хочется сказочного принца, с цветами и подарками, который будет носить на руках. И какое это несчастье, что его так и нет. Но ведь вместе с этим и нет брошенных детей, которых оставил не любящий отец, которому безразлично их воспитание, нет и трех кредитов, что ты взяла, чтобы вытащить семью из дыры, в которую он вас загнал. Нет синяков на теле и в душе шрамов от его непробудных пьянок и ссор. Нет и «креста», который ты сама на себе поставила, зарабатывая на пропитание всех детей, что остались без отца.

На каждую девочку, которая грустит, что у неё ЕЩЁ (это самое ключевое слово) нет парня, есть женщина, которую предали и разбили, воспитывающая в одиночестве двух детей, не имея никакой помощи. Она с такой бы радостью поменялась с вами местами, со свободными, чистыми и имеющими любое будущее, которое пожелают!

Иногда очень грустно, что нет новых туфелек, пока не увидишь человека без ног.

Себя нужно не жалеть, а любить. Перевернув уже эту историю, посмотрев на неё иначе, с другой стороны. Если у вас сейчас ЕЩЁ нет парня, то у вас НЕТ НЕ ТОГО парня, и именно благодаря этому, когда появится он, вы будете чисты эмоционально, морально и психологически. У вас не будет шрамов и ран, вы не будете бояться каждого шороха и отовсюду ждать подвоха. Вы не будете думать обо всех проблемах, которые могли нажить, ведь вы свободны и готовы к отношениям.

Вы печалитесь из-за отсутствия хорошего опыта, но забываете, что вместе с этим вы и не приобрели плохой! От плохого опыта долго лечатся, иногда даже годами, это я вам как психолог говорю.

Посмотрите на мир вокруг себя и на саму себя несколько иначе. Да, нет хорошего, но ведь и не случилось плохого. Подумайте, что эта ситуация говорит лично вам. Почему его ЁЩЁ нет? Почему вам это выгодно? Чему ваша душа хочет научиться до встречи с ним? И готовы ли вы впустить его в свою жизнь, есть ли для него в ней место?

Не считайте себя «какими-то не такими», просто у каждой встречи свой срок, и отсутствие отношений ни в каком возрасте не делает вас хуже! И милых девушек, женщин, которые прошли через несчастный брак, оставив за спиной горы боли, шрамов и проблем – с вами тоже всё в порядке, милые, этот опыт сделал вас сильнее, мудрее и лучше! Вы найдете своё счастье и с пятью кредитами, десятью детьми. Вы достойны всего самого лучшего, именно поэтому Господь отвел от вас тех мужчин, которые вас не достойны!

Воспринимайте жизнь как помощь Бога, а не как издевки и незаслуженные проблемы. Случилось или не случилось что-то, не жалуйтесь, не ропщите, ищите у этого важный для вас смысл и пользу. Она всегда есть. Потому что жизнь это невероятное переплетение сценариев и сюжетов, где каждый найдет именно свою любовь. И если её нет прямо сейчас, значит она уже держит к вам путь


Рецензии
Эльмира, "воспринимайте жизнь, как помощь Бога"!Спасибо! Вы знаете, просто хочется переписать Вашу статью и просто подарить каждой девушке! И пусть она действительно не расстраивается и наслаждается настоящим моментом и тем, что она сейчас имеет :без парня, дак без парня! Это целая наука - так настроить себя жить полноценно и счастливо! С уважением, Любовь. Очень хороший совет для всех и вся!

Любовь Ханова   21.04.2022 05:14     Заявить о нарушении