Дело только в тебе

И ни в чём другом. Говорим мы сейчас об успехе в бизнесе, учёбе или чем-то ещё. Ну и конечно же - любви.

Оказавшись в родном городе, проводя для студентов любимого вуза лекцию о карьере и самомотивации, глядя в сияющие глаза, я поняла очень важную вещь: всё дело только в тебе. В том, какой ты человек.

Ты можешь быть не самым сильным и самым умным, можешь быть не самым красивым или самым быстрым, всё решает именно твоя душа. Та самая, которую измерили и определили весом в 21 грамм.

То, как тебя будут любить, зависит от тебя. То, какую зарплату ты будешь получать, тоже зависит от тебя. Твоё тело, твоя карьера, твой успех, количество и качество твоих друзей - это всё ты сам! Если ты хорош - ты будешь хорош во всем, ко всем. Именно наша аутентичность открывает для нас дверь до того, как мы подходим к ней.

И пусть у тебя не получается с первого раза, пусть результат будет не идеален, но то, что ты стараешься - заметят все, абсолютно все!

Если что-то вокруг не так, если кто-то вокруг не тот, значит ты делаешь что-то не так, по отношению к себе же, ведь дело в тебе!

Что происходит? Почему так? Зачем я такое захотел, притянул к себе?

На свете много людей, много тех, кто талантливее тебя, тех, кто имеет протекции, связи, но нет никого, у кого было бы больше возможностей, чем у тебя, кем бы ты ни был: школьником, студентом, работником или лишь претендентом. Решать будут только по тому, какой ты человек, по твоей душе, потому что она у каждого из нас уникальна!

У каждого, понимаешь?!

Почему ты чувствуешь себя в чем-то хуже других? Кто тебе такое сказал?! Ты не хуже! Ты лучше любого, ведь только тебе досталось удовольствие быть ТОБОЙ!

Прекращай жалеть себя за то, чего у тебя нет. Переставай винить родителей за то, что они дали и не дали тебе. Дали всё, что могли. Переставай ждать, наметь себе самый отважный путь и иди! Разве будет другая возможность? Разве ты станешь другим человеком, с другими родителями, историей и телом? Разве ты станешь другим тобой? А раз нет, то чего же нам ждать?!)

У тебя точно хватит на всё сил! Потому что дело всегда было и будет в тебе! В твоей бесценной личности и божественной душе!


Рецензии