Убийство на берегу моря...

"Сарафанное" радио мгновенно разнесло по городку страшную новость, взбудоражив местных жителей: на "диком" пляже нашли тела двух молодых людей, судя по всему занимавшихся сексом в момент убийства. Они были застрелены в упор, предположительно из пистолета 45–го калибра. Лицо парня, когда его перевернули на спину, было спокойно, но в глазах девушки застыло выражение дикого ужаса, видимо, ее застрелили последней, и она видела и, скорее всего, узнала убийцу...

Полиция начала расследование, набежавшие в городок толпы журналистов в ответ на вопрос, что же случилось и найден ли преступник, получали лишь краткий ответ: "Без комментариев!"

По улице утомленного полуденным солнцем небольшого прибрежного городка, тесно прижавшись друг к другу и беспрестанно целуясь, по направлению к морю медленно шла парочка молодых людей. Увлеченные собой, они не обращали на окружающих никакого внимания.

Редкие прохожие с улыбкой смотрели на них, возможно, вспоминая свою молодость, первую влюбленность, когда и сами когда–то вот также не могли удержаться от того, чтобы не показать своему возлюбленному или возлюбленной насколько глубока их любовь.

Вскоре молодые люди свернули на улочку, ведущую к "дикому" пляжу – месту отдыха, так называемых, "дикарей", тех, кто приехал сюда на отдых не по путевкам в санатории или в дома отдыха. Пляж был практически неблагоустроенным, неухоженным, беспризорным. Но девушке и ее спутнику, похоже, до этого не было никакого дела. Они искали уединения и, кажется, нашли его.

Здесь, конечно же, были люди. Ближе к морю расположилась небольшая семья – молодые супруги с двумя маленькими детьми, которые весело играли с песком, а их родители с улыбкой наблюдали за расшалившимися малышами. Они лишь скользнули взглядом по вновь прибывшим и отвернулись.

Где–то вдалеке были видны еще несколько небольших групп отдыхающих, которые также были полностью заняты собой и своими друзьями.

Парочка завернула за выступ небольшой скалы и оказалась полностью скрытой от чьих либо взглядов. Расстелив покрывало на поросшей низкорослой травой полянке, они скинули с себя одежду, оставшись почти в неглиже – на девушке был купальник, практически не скрывавший всех прелестей ее фигуры, плавки, надетые на парне, так плотно облегали его, что... Ну, вы, наверное, поняли о чем я...

В какие–то доли секунды любовники уже лежали на покрывале и предавались любви со всем пылом нахлынувшей на них страсти, так долго сдерживаемой, пока они добирались сюда.

Волны с тихим плеском накатывались на морской берег, что–то шепча умиротворенно.  Молодые люди с громким стоном удовлетворения, вырвавшимся из них, наконец–то оторвались друг от друга и утомленно застыли на несколько минут отдыхая. Затем девушка повернулась к своему возлюбленному, провела шаловливо пальчиком по его губам и спросила:

– Милый, ты меня любишь?
– Конечно, любимая, как ты можешь сомневаться в этом? Я для тебя готов на все! Хочешь, достану тебе звезду, любую, которую только пожелаешь?
Девушка пристально посмотрела на него и ответила:
– Нет, не нужны мне звезды, мне нужен ты, и только ты. Я хочу, чтобы мы с тобой были вместе, всегда, и не прятались ни от кого.
– Милая, ну ты же знаешь, что это невозможно. Я женат, да и ты замужем...
– Но ведь мы можем развестись со своими опостылевшими нам супругами, а потом пожениться – сказала она.
– Нет, ты не понимаешь, все не так просто. У меня есть сын, я не могу так просто оставить его и уйти... Что я ему скажу, как объясню, что я по–прежнему буду любить его? Пойми, я тоже хочу быть с тобой, и только с тобой, но и сына обидеть не могу. Дай мне время, я придумаю, как решить эту проблему.  Тебя хотя бы не держит совместный с твоим мужем ребенок...

Девушка скривила недовольно губы, на лице ее явно читалось разочарование, но она понимала, что он прав, прав на все сто, и она знала, что ее настойчивость в этом вопросе может лишь навредить их отношениям. Она отвернулась и жалобно всхлипнула. Ее любовник нежно развернул ее к себе лицом и стал покрывать жаркими поцелуями ее мокрое от слез, заплаканное личико, бормоча между поцелуями о том, как сильно он любит ее, и они так или иначе все равно будут вместе.  Почувствовав, как размякло под его ласками тело девушки, он нежно перевернул ее на спину, и... волна безудержной страсти вновь накрыла их с головой. Мир вокруг перестал существовать, были только он и она, и никого более.

Так им казалось, но на самом деле их уединение давно уже было нарушено. Пока они сгорали в огне страсти, за ними с вершины скалы наблюдал какой–то человек, скрытый зарослями можжевелового кустарника.

Когда в очередной раз любовники вскрикнули, достигнув оргазма, его лицо исказила гримаса боли и ненависти, а рука крепче сжала в кармане рукоятку пистолета. На мгновение он отвернулся, чтобы не видеть происходившего, презрительно плюнул с досады, достал сигарету и, затянувшись, задумался.

Честно говоря, он не знал, что ему делать, как поступить? С одной стороны, ему хотелось не просто застрелить эту сладкую парочку, так неистово предававшуюся преступной любви, а разорвать их на части, наслаждаясь каждым мигом страданий, испытанных ими, и собственным чувством удовлетворенной мести, с другой – ему трудно было решиться на этот поступок, ведь он так ее любил. И ведь она клялась, стоя перед алтарем, что тоже любит его и будет с ним до самого конца.

Воспоминания, нахлынувшие на него, перенесли его в не такое уж далекое прошлое, когда ему казалось, что счастливее его нет никого на свете. Боже, какие планы они строили, мечтая о большом, красивом доме, в котором будет раздаваться детский смех. Мечтали о том, что детишек у них будет, как минимум, трое, как они своей большой семьей будут путешествовать по всей стране, возможно даже – смогут побывать и за границей. Он ведь неплохо зарабатывал, не утруждая свою женушку ни необходимостью зарабатывать деньги, ни домашней работой, ведь они могли позволить себе такую роскошь – нанять горничную. Ну и чего ей не хватало–то в этой жизни? Если только его внимания? Ведь он часто задерживался на работе, но это же все ради того, чтобы ей было хорошо...

Темнело. Мужчина тряхнул головой, сбрасывая груз воспоминаний, снова посмотрел вниз. Неутомимые любовники вновь с упоением неистово занимались сексом, бились в экстазе, постоянно вскрикивая от получаемого наслаждения. Эта картина вновь вывела мужчину из себя. "Шлюха, какая ж ты шлюха", – со злостью подумал он, спускаясь со скалы и направляясь к месту любовных утех. Он даже не старался таиться, справедливо полагая, что парочка вряд ли способна услышать его шаги, а немногочисленные отдыхающие уже ушли с пляжа.

И действительно, любовники не прервали своих утех, им по–прежнему не было никакого дела ни до чего на свете. Мужчина нервно вытер заслезившиеся вдруг глаза, решительно поднял пистолет и направил его прямо в затылок парня. Выстрел оглушительно прозвучал в тишине. Тело парня дернулось и застыло, кровь, хлынувшая из затылка, попала на лицо девушки, в глазах которой изумление сменилось неподдельным ужасом при взгляде на мертвого любимого и на его убийцу, не узнать которого она не могла. Она закричала, но крик ее тут же оборвал звук очередного выстрела...

Все было кончено... Мужчина, словно очнувшись от какого–то наваждения, с ужасом посмотрел на дело рук своих, бросил пистолет рядом с телами убитых и скрылся в темноте наступившей южной ночи...


Рецензии