Всё получится

   Коронавирус - это большая беда. С ним тяжело справляться, но люди умные и из всего найдут выход, потому что хотят этого и этим занимаются. Всё подчинено Всевышнему и то, что находят выход из создавшегося положения, это тоже его работа. Он даёт людям силы, знания выкарабкаться из этой беды. Бог создаёт эту проблему, сам её и разруливает, подсказывая что нужно делать.

   А люди сообразительные, всё понимают и создают то, что нужно для общего дела, чтобы вырваться из лап этой смертельной машины, которая забирает много жизней. Всё зависит от людей, чего они хотят. А хотят, чтобы всё это прекратилось, чтобы жизнь была как прежде, без страшных смертей, которые косят народ планеты. Всё это нужно преодолевать и поэтому люди прикладывают все свои усилия для выхода из создавшейся ситуации, а Господь им помогает.

   Это он им подсказывает, что нужно делать. Это он руководит процессом, в котором они раскрывают свои способности в поисках противодействия этой страшной болезни. И с ним у них всё получится, население планеты перестанет уходить из жизни в таком большом количестве. Всё зависит от желания людей в этой жизни, что им слаже - смерть или жизнь. Если жизнь, то за неё надо бороться, что они и делают сейчас.

   Заболевших коронавирусом становится всё больше и больше. Люди заболевают с усиленной скоростью, заражаясь друг от друга. Эта болезнь очень коварная, захватывает всё большее количество людей. Кто тяжело переносит её, а кто и полегче. Не все выкарабкиваются, многие и уходят из жизни, и это печально. Некоторые пытаются выйти из этой ситуации и самостоятельно, у кого получается, а у кого и нет.

   Всё зависит от организма человека. Он борется, используя свои силы, какие даёт ему Бог. Люди боятся за свою жизнь, но всё равно стараются преодолевать этот вирус, надеясь, что всё получится, и получится - с божьей помощью. Все испытания нам даются сверху. Проверяя нас на прочность, Всевышний даёт нам уроки выживания, заставляет думать о будущем, как нужно жить правильно, не вредя самому себе.

   Все эти посланные нам испытания укрепляют веру в Бога, потому что понимаем, что без него произошедшее не обошлось. Это он задаёт нам такие ребусы, от которых не отвертеться. Люди пытаются вырваться из плена этой смертельной болезни, которая охватила весь мир, находят пути выхода, но всё равно расстаются с жизнью, что очень горестно. Но когда-то этому кошмару придёт конец, народ планеты вздохнёт с облегчением и заживёт прежней жизнью, вспоминая о всём, как о страшном сне. Всё проходит, всё налаживается.

13.10.2020

   

   

    


Рецензии