Час расплаты близок

Начало...

http://proza.ru/2020/10/11/1562

***

Сводка от 17/10/2020...

В результате ночного обстрела вооруженными силами Армении города Гянджа погибли 13 человек, 53 получили ранения...

Среди погибших 6 мужчин, 4 женщины, 3 малолетних детей... Из 53 раненых 28 мужчины, 20 женщины, 5 малолетних... Двое детей пропали без вести...

А накануне была обстреляна похоронная процессия в Тертере, в результате чего погибли четыре человека...

Вот как высказывался о геноциде в Ходжалы 1992-го года, сам экс-президент Армении Серж Саргсян... - "До Ходжалы азербайджанцы думали, что армяне не смогут поднять руку на мирных граждан... Однако мы смогли сломать этот стереотип"...

И снова по Российскому телевидению ни слова о сегодняшнем преступлении, зато приводится фейк из газеты "Коммерсант", о том, что во всём виновата Турция и на стороне Азербайджана воюют сирийские наёмники...

Ничего шизофреники... - час расплаты близок... Давайте, продолжайте в том же духе...
Вам не удастся избежать военного трибунала...

***

Сегодня Азербайджанская армия освободила семь сёл Физулинского района и сам город Физули...

***

У 15-летней Нигяр Аскеровой завтра должен был быть день рождения... Девочка училась в 10 классе средней школы № 29 города Гянджа... Ночью в результате ракетной атаки на Гянджу со стороны Армении дом Нигяр был разрушен, и она погибла под завалами... В результате вражеской агрессии со стороны Армении убиты уже 4 ребёнка... Аллах рэхмэт элэсин!...
Выражаю соболезнования семьям всех погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым...

***

Продолжение...

24/10/2020

Несмотря на усилия врачей, в больнице скончался 13-летний гражданин России Маяков Артур Васильевич, который был тяжело ранен во время ракетного обстрела ракетами типа "СКАД" Гянджи 17 октября... Ребёнок гостил у тети...

Также, около 10 часов утра в результате разрыва снаряда, выпущенного со стороны ВС Армении по селу Кебирли Тертерского района, погиб Исмаилзаде Орхан Рахбар оглу 2004 года рождения...
В общей сложности с начала конфликта в результате армянских обстрелов было ранено тридцать два, погибли десять детей... Некоторые потеряли обоих родителей...

Аллах Ряхмят элясин... - Да упокоит Господь их души...

Россияне... - не спрашивайте, по ком звонит колокол...

***

Когда же настанет конец?!...

***

На верхнем фото Артур Маяков...

***

***

Позже выяснилось, что мать Артура армянка... - живёт в России... Вот такая судьба-злодейка...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.