Почему ничтожные люди вытягивают энергию из успешн

Представьте абсолютно ничтожного человека ни ума ни красоты ни таланта ничего нету, а гордость присутствует. Казалось бы, ну что тут расстраиваться вспомним про осьминога хохму у него и голова из жопы и руки из жопы он же не жалуется! Вот и таким бы людям не жаловаться, а помогать другим к примеру, тем кому ещё хуже! Собирать благотворительные подарки на Новый Год и семьям нуждающимся многодетным! Волонтёрство в конце-концов тоже хорошая, а главное полезная вещь. Ну это когда совесть у никчёмного человека есть! А если совести – нет и с душой напряг? Вот тогда и посылают такие люди всю свое негативную энергию гнева и зависти на тех у кого и красота и талант имеются! И вампирят тянут из них энергию. Зависть конечно у таких людей огромная! Всякие мелкие пакости делают, заливают, сплетни между соседей распространяют, сказки рассказывают даже в мусоре могут копаться чтобы найти что-нибудь компромитирующие контакты, пароли итп. Знаю  по себе о чём говорю, есть у меня такая ничтожная старая одинокая бабка по соседству живёт! А почему собственно она так старательно гадит вот вопрос? Не поверите, поговорив за эту тему с психологом я узнала, оказывается такие как она люди БОЯТСЯ что у других более талантливых и красивых жизнь сложится ЛУЧШЕ чем у них! Не переживут они чужого успеха и не дай бог – СЧАСТЬЯ! Убьёт их это наповал! Конечно это очередная форма зависти – самая ЧЁРНАЯ из чернейших. Свою жизнь такие ничтожные личности уже «просрали», вся жизнь у них в безвозвратном прошлом …впереди, только старость и смерть в одиночестве. Вот и радуются они любой подлости, которую устраивают своим соседям!


Рецензии