Говнокино - семь

               
     - Какое кино, мать вашу так, - громил блудящего впотьмах Кадочникова советский премьер Хрущев на Внеочередном съезде всех собраний, только что вкрутую разобравшись с косноязычием Вознесенского и оставив трепетную поэму  " Бетономешалка на откосе ГрЭС " товарища Евтушенки на потом, так сказать, - может существовать без лесбиянок ?!
      Почетно председательствующий в торжественном жюри седастый и примкнутый к картонной рамочке портрета, висящего чуть наискосок слева, Вельяминов охнул и пригнулся к полированной вощью столешнице, недоуменно взглядывая из - под челкастой стрижки  " Гитлерюгенд " приглашенного по оглашении Указа от двадцать второго ( с днюхой, Лизонька ) оглашенного Питта, на пару с супругой карзубой Алексис Тексас восседающего там.
      - Опять там, - уже и не удивляясь коварству неунывающего коалы, вполглаза пригревшегося на пышных полушариях, озаряемых всходящим солнцем Флориды, вздохнула  Дита фон Тиз, торопливо перекрестив рот. Накануне, когда в Париже весь Париж изумлялся умом Лизы Песковой, тоже чего - то где - то там, наверное, матерой и блистательной стриптизерше сообщили, жаль, конечно разумеется, что сообщение прозвучало на русском наречии смыслов, подобно высказуемым мнениям Захаровой или руководства Ген чтобы по чину не ниже генерал - майора, потому - то Дитушка ни хрена не поняла, как не понял некий Ивлукич ничего из кривых ляжек Шараповой или уплотненной в гидрокостюм личины Лели Куриленки, вот и нарисовался сам собой цикл, запущенный самым глупым конспирологом России, с месяц назад прогнозировавшим распад Америки, бегство диктатора из бункера, а также рост в общем протестности среди россиян, озабоченных выступлением Анисиной на красивом шеварушками шоу Первого канала. Или Второго. Или Сотого, по х...й. Да можно даже взять Сотником или Мужабоевым интервью у самой Витухновской и выяснить наконец : кто же такой Нурлатотеп. А я скажу.
     - Нурлатотеп - мужик на козле, - пояснил за всю х...ню как понимающей первоначальной музе коала, закуривая  " Казбек ". - Старый мужик, вневременной и постоянный, типа, Путлера вечной тупостью нашистки, оставшейся нашисткой, хотя даже Аксман и фон Ширах немножко подросли к сорок третьему.
     - В сорок третьем тогда неспокойно было, - не сомневалась Дитушка, тоже закуривая, но - сигаретку в мундштучке из слоновой кости, я рассказывал, там, короче, из чувства понтов бивень вместе со слоном, а не безудержное хвастовство говенной книжкой из неудержимой ненормальности вручения госнаград любой мандавошке, чтущей курс лекций по слогану дохлого Доренки  " Чубайс с коррупцией, товарищ, помолвлен с юных пор, как царь Эпира Фессалийский и отзвук лошадиных шпор ", что, по всякой видимости со слышимостью, должно было бы намекать на неистовство разоблачительного клерикальностью Невзорова, но не намекало. - Смеркалось. Прямо посреди сорок третьего сидел маршал Побед Жуков и растягивал меха баяна.
     - Мы шли по Греноблю устало, - суровым скупым голосом напевал Жуков, косясь на удерживаемую адъютантом телефонную трубку, откуда доносилось взволнованное грузинское дыхание товарища Сталина, собравшего всю Политбюру по случаю выступления маршала, - несли мы портреты дедов, - Калинин всхлипнул и зарыдал, упав на гимнастерочный рукав Кагановича, отстранившегося за неповадностью семитизма в условиях интернациональности поширше, поширше, -  мы всех победили ни много, ни мало, но не рассказали во благо умов.
     - Понимаю, - осторожно высказался Хрущев, поглядывая взыскующе на молча курившего легендарную трубку вождя, - у проживающих за рубежами нашей великой родины - умы, но у нас, как марксистов, товарищи, по революционному правосознанию - сознания.
     - Верно, - одобрил мнение товарища товарищ Енукидзе, подталкивая локотком Каина Гудермесского, с эпохи Ермолова ермолившего глаза мозолистым труженикам тыла, - сознания прав, обретенных в борьбе.
     - Праволевацкий уклон уродов, - ехидно заметил отсутствующий Троцкий, козлобородо склоняясь перед могуществом Рамона Меркатора, изобретающего новые парадигмы по глобусу, позволяющие преодолевать обнаженность Маха усилием грязного языка и нечистоплотной фантазии скорбного чухонского разума. - Разум, - гудел Троцкий, ощущая благость головой, - это первый ум или, выражаясь научно, ум номер один, сознание же - всего лишь объединенное знание коллективного бессознательного, выдвигающего в выборность сорок третьего года Витухновскую.
     - Все смешалось в доме Ашеров, - догадалась Дитушка, прижимая коалу и несясь со всей дури по лестнице Святого Альфреда. Через мгновение они были уже в Австралии, что правильно, ведь именно Австралия очучивается историцки единственным континентом, где не блудили бы выходцы из самой гнусной страны, поучаствовавшие даже в междусобойных рамсах Анголы, а она, гражданка Кристина, не в Америке ни х...я, что бы там ни придумывал Негоро, бывший на самом деле капитаном Перейрой, негоциантом и торговцем чорным деревом, не знавшим по Новому времени географицкой эксплуатации колоний о существовании белого дерева, более известного под псевдонимом  " Шугарпова ", из целикового дуба или, как шутковали уже по поводу Ивлукича в ЖЖ, даб степа и ничтожного пониманием дурачка и чепушилы, влезшего в не свои сани пидорков, хипстеров и прочей нечисти, так и терсящейся где - то там, в пространстве, посреди нолей и единиц, злобствуя и говнясь, так как непосещение навозных аккаунтов ушибает рейтинг, а рейтинг, кисочка моя, это основа вашего уё...го смысла поганого вирта, где мне хватает трех секунд в сутки, дабы насладиться рожами такими, что курю я  " Ротманс ", чего и вам желаю.


Рецензии