Быть в Потоке

Как управлять потоком и кому он принадлежит?

Хорошая новость-поток дан нам от рождения и управляем им только мы.
Кто-то умеет сразу и легко достигает своих целей,а кто-то учится это делать и этот навык можно приобрести,а потом ловить несказанный кайф от этого приобретения.

Сразу скажу,что поток-это не деньги.Хотя они являются индикаторами потока.

Более того,если вы заморочены на деньгах и мысли о них не дают вам покоя,то поток будет блокирован.

Вам тогда срочно за исцелением денежных страхов.
Любое напряжение,связанное с деньгами или отчаянное,гнетущее,либо возбужденное ожидание денег должно быть исцелено!

В планах Создателя,деньги-расходный материал,как бумага для принтера.
И когда я мучила себя мыслями о деньгах,мне не хватало их даже на покупку этой бумаги и картриджей для принтера.

И вместо того,чтобы пожелать хорошие дорогие картриджи и пару-троек пачек бумаги,я искала в интернете самые дешёвые предложения по картриджам и была рада распродаже бумаги в "Магните",не понимая,что снижаю планку получения,
а значит и количество приходящих ресурсов.

Зачастую мы готовы потратить кучу времени на "сэкономить",забывая,что время-самый драгоценный ресурс.

Только запрашивая больше и лучше,мы можем принять расширяющийся финансовый поток.

Вселенная-огромный ресторан с обильным меню и вы можете заказать в нем ВСЁ!
Дерзайте и тренируйте своё управление потоком!


Рецензии