Что то не так с Россией

Самое страшное явление в России - это безнаказанность власти со времен расстрела Николая Второго. Горбачев развалил страну, ответственен за тысячи жизней, за разорение людей и нищету. И что? - Ничего! Живёт себе спокойно на содержании народа и получает льготы от правительства, которое также без народа ничтожно, - пенсию, прислугу, служебную машину. Ельцин - ещё тот пьяница и любитель властной жизни - с усталостью ушёл доживать на "заслуженный отдых"с полным пансионом. Уставшему Дмитрию Медведеву и его замечательной супруге подарили дипломатические паспорта, чтобы они жили и не тужили где-нибудь на теплом берегу - Вроде как на дипломатической службе! Да и сколько их, заслуженных комсомольцев, коммунистов, заслуженных артистов и дворцовой челяди, сидят за самоварами, хваля жизнь и порядки номенклатуры. Одним словом - тайное братство на шее у народа! Вот где  историческая последовательность! Вот где нужно искать причины российской приверженности к стабильности и порядку: страна - это дойная корова людей, выращенных в особых условиях "дворцовых этикетов*.   Они, служители народа, могут часами размышлять о наградах и болтать о планах по развитию развития. Но все заканчивается одним - размером и крепостью стула, данного им в пользование. За стул нужно отдать душу и, возможно, заложить своих потомков для пущей надёжности.


Рецензии