Нас обманули часть 2. Иное

Снова привет.   Урод. Посмотри в зеркало если не веришь. А если сомневается присмотрись. Твоё тело уродливое, жалкое не приспособленное к нормальной жизни. Чувак твоё тело получает нужные элементы всего на процентов 20.  И твой мозг из за этого недоразвит. И родишь ты такогже уебка а то и хуже ибо климат и атмосфера становится грязнее и мыслишки у человечества в целом давно прогнали .   а тот факт что наш мозг получает всего лишь мизерную дозу кислорода и Иза этого работает на процентов 10. Представляешь блять 10. Это блять доказано. Научный факт.
Это если бы у тебя была допустим крутая тачка которая с лезгостью елмт 300 км. Но какой-то хрен тебе подлил галимый бензин так что она давится и пукает когда ты набираешь больше 30 км.
Или то же самое что если бы у тебя был супер мощный комп с сверх скоростным процессором. Но тебе дали старый жёсткий снятый с древнего компа и вся система тупит из за него. И до сраки дорогой процессор. Вникаешь
Насколько Бог нас ненавидит. Он нас не уничтожил в милости своей а просто оставил жить с своим долбоеьским разумом чтоб мы сами себя кончили медленно и жесток о.
И поэтом у если в школе или на научном диспуте тебе будут доказывать что человечество на пике своего развития и вершине эволюции. Смело пошли из на хер.   Может какой-то тысячный процент человечества немножко развит скажем на 30 вместо 10 . но тогда вся остальная масса дауны. Пикантропы. Вонючие шимпанзе. И это реальность чувак. Это тебе не одуванчики.

И первый путь к самопазвитию- признать очевидность реальность. Человечество это вирус жалкий а не венец творения каким он себя величал. Даже бог давно намекнул про это. Почитайте библию или коран. Там пишется про то что человек трава сор. И вся слава Творцу. И что рано или поздно творец всех уничтожит за гордыню.
За то что поклонялись твари вместо Творца.

    Ты ещё хочешь быть человеком. Быть патриотом, героем, короче Лохом с большой такой буквой?
Я нет. Меня это заибало. Эта иллюзия величия человека. Ни хрена он не велик. Не хочу им быть.
Да и что такое человек. Че это за термин. Все научные теории говорят одним голосом: человек субъект чего то там, частичка общества обладающий разумом и т.д.   изначально нас уже делают частичкой этого хаоса и ограниченности. Ты ограничен в своих физиологических ресурсах, духовных тоже - тебе с детства прививать определённую религию и философию и пройдёт десятки лет пока ты засомневаешся и начнеш независимо изучать то что волнует. Если до этого не женишься и не начнешь регулярно трахаттся и трахать мозг свой ограниченный удовлетворяя потребности семьи.

              Часть вторая.
Не хочу быть человеком.

Окей брат. Итак мы выяснили. Быть челом отстой. Но разве у меня есть выбор. Кем я могу ещё быть.

Не правильный вопрос чувак. Не кем ты можешь стать вопрос. А кто ты есть. Ты уверен что ты человек. Кто тебе об этом сказал: обманутая человечеством мать. Система образования построенная на обмане. Или всезнающий ебучий Дарвин пришёл с того света вместе с духом той самой обезьяны которая забила на бананы и решила попробовать стать человеком.

Ты не знаешь об этом. Ты не исследовал этот вопрос. Самый важный вопрос : кто ты мать твою. Ты просто принял этот ярлык который на тебя наклеели: ты человечек, работай и не рыпайся.
Но так ли это. Что ты чувствуешь? Что тебе снится? О чем ты мечтаешь. И какие мысли удивительные приходят к тебе в твою коробку.   А может все таки тебе врали. Может кому то выгодно чтоб ты так думал. Что ты частичка мизерная крупинка большого общества и гигантской системы. Системы на верху которой полные уроды или хищники. И если ты стремился к верхушке этой системы тебе по-любому надо пройти все этапы эволюции: из лоха в откормленную сволочь которая плевала на интересы лохов стада.

     Или все же мы взломаем эту систему в корне. Долой систему. Долой распределения ролей. Я не Вы. Я то что я есть. Я сам вникну, изучу, определю и сопоставлю в соответствии с моим представлением о себе и о Вас.

Начнём же.

1. Изучи себя. Забудь старые термины, определения.
Начни с пустоты и темноты. Есть тьма(неведения, не знания) и ты (твоё загадочное потустороннего иное я) ты иной.   
Попробуй представить это. Пусть твоё утро начнётся не с промывания мозгов о том что ты частичка человек и должен всем. А с твоей медитации, твоего первого знакомства с собой, с тьмой вокруг и светом в себе.
   Процитирую тебе старую библию. Так как она будет в тему.
": и сказал Бог: да будет свет, и отделил свет от тьмы."

И так тьма. Тьма весьма важна. Бесконечность и космос пустота вокруг твоего я, твоего Иного. Представь на миг это. Тьма и ты. Ты и тьма и никого больше. Погрузить во тьму небытия и востань светом своего Я Я Я. Иное.

Анус Берус Коранус


Рецензии