Визитная карточка мужчины

Нельзя надолго женщину оставлять одну. Заласканный вниманием и поступками ангел, в своей голове никогда не заведёт «аморальные» мысли, которые, по итогу, ни к чему хорошему не приведут. Для женщины чрезвычайно важно понимать, как к ней относится мужчина, потому как она, изначально, влюбляется в отношение к себе, а затем уже влюбляется в самого мужчину. Не образ, не брутальность, не материальное положение, а — ОТНОШЕНИЕ.
В силу своего микрокосмоса, женщина тонко чувствует любые перемены со стороны мужчины и когда она что-то спрашивает, то лучше отвечать так, как есть, ибо существует большая вероятность того, что знает правильный ответ. Путь к её сердцу — искренность. Почувствует подвох — пиши «пропало». Искры в глазах будут означать не только гнев, но и то, что «тараканы» празднуют победу над тем, что были подарены «рога» тому, кто отказался дарить «крылья». Каждый ангел долго помнит нанесённые обиды и каждый жаждет сатисфакции.
Женщина, — словно река, течёт и впадает туда, где действительно нужна. Ей мало быть рекой, — она желает быть морем, быть океаном. Не потому что важен масштаб, — потому что важно быть значимой. Быть необходимой. Быть той, чей прилив ждут с нетерпением. Всегда ждут. Мужчина должен понимать, что если любимая нравится кому-то, то это повод не для ревности, а для гордости, что сделал правильный выбор. Благодаря этому, должен понимать, что именно в его крепких руках женщина должна чувствовать безопасность и комфорт. Должен понимать, что о своей женщине надо не вспоминать, а — думать постоянно. Должен понимать, что визитная карточка настоящего мужчины — счастливая женщина, которая находится рядом с ним.


Рецензии