Придет время и человечество, будет общаться друг с

Будущее человечества, не только в техногенном развитии. Параллельно, идут паронормальные ситуации, дающие понять, что возможность изменения сознания, уже совсем не сказки. Уже очень много роликов на разных ресурсах, где показывают попытки общения с душами умерших. Конечно, те, кто делает первые шаги, очень рискуют, окунаясь в неизведанное, нахватать разных сущностей. Но, тем не менее, прогресс уже не остановить. И если откинуть большую часть откровенных шарлатанов, можно определить небольшую часть энтузиастов, которые как слепые котята делают первые шаги в этом направлении. Души умерших, охотно выходят на связь. Иногда говорят правду, не всегда говорит тот, кого вызывают, и запутывают и вводят в заблуждение, а иногда говорят, то, что хочет услышать, вызывающий. Но, тем не менее, это становится возможным. Прейдет время, будет достигнут более высокий уровень, и тогда уже никто из Духов, не сможет «шутить».
Но самое большое достижение, для человечества, могло бы стать умение не только читать мыслеформы, но и мыслеформами общаться.
Представьте, что тогда не нужными станут телефоны, потому что общение будет телепатическим. Изучение иностранных языков станет не нужным. Жизнь когда понятна любая мысль даже инопланетная. Потому что всё Божественное, включая души людей, общаются Мыслеформами. Но человеку, и душа которого  в воплощении эта возможность закрыта.
И только под глубоким гипнозом, если Души Гипнолога и Контактора, высокого уровня развития, то есть такая возможность, что загипнотизированный человек сможет понимать любую иностранную мысль. Более того, гипнологи научились, запрашивать информационное поле земли, и раскручивая ленту времени, в состоянии гипноза побывать в любом событии прошлого, понаблюдав ситуацию как очевидец. Но будущее для таких путешествий строго закрыто. 


Рецензии