освободителя доставили в больницу Израиля

Не устают "освобождать",
а как припёрло  лично
Амману предпочёл-
врага больницу



Из интернета
................
ПАНДЕМИЯ COVID-19
18 ОКТ, 14:47
Генсека Исполкома Организации освобождения Палестины доставили в больницу Израиля

Информационное агентство Maan сообщило об ухудшению здоровья Саиба Ариката, заразившегося коронавирусом

КАИР, 18 октября. /ТАСС/. Заразившийся новым коронавирусом генеральный секретарь Исполкома Организации освобождения Палестины (ООП), член ЦК движения ФАТХ Саиб Арикат переведен в воскресенье в израильский госпиталь в связи с ухудшением состояния здоровья. Об этом сообщило палестинское информационное агентство Maan.

НА ЭТУ ТЕМУ
Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов
По его данным, за 65-летним политиком из Израиля приехала машина скорой помощи и доставила его в медицинский центр Хадасса в Иерусалиме.

О заражении Ариката коронавирусом стало известно 9 октября. Все это время он лечился дома в Иерихоне, находясь на самоизоляции.

Ранее Арикату была сделана операция по пересадке легкого, и он относится к группе повышенного риска.

................................

Больница «Хадасса» рассказала о состоянии Саиба Ариката

Новости
09:46
Медицинский центр «Хадасса» рассказал о состоянии генерального секретаря ООП Саиба Ариката на утро, 21 октября.


Саиб Арикат госпитализирован с коронавирусом в больницу «Хадасса Эйн-Керем» в тяжелом состоянии. Вскоре его состояние ухудшилось и стало критическим. Несколько лет назад ему была произведена трансплантация легких.

Как сообщают медики, в данный момент Арикат по-прежнему находится в реанимационном отделении больницы. Он подключен к устройству ЭКМО – Экстракорпоральной мембранной оксигенации. Это делается с целью не допустить ухудшения функционирования имплантированного легкого от работы аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

Устройство ЭКМО выполняет функцию легких, поддерживая необходимый уровень кислорода в крови. Состояние Саиба Ариката продолжает оставаться критическим, но стабильным.


Персонал отделения реанимации для больных коронавирусом больницы «Хадасса» поддерживает связь с лучшими специалистами по трансплантации легких, имеющими опыт лечения больных с коронавирусом, в Израиле и во всем мире.


Рецензии