Пазлы. Адреналиновая весна

- Лена, я стал ходить пешком через балку. Там много красивых мест, – приходит сообщение от Игоря после выходных

- Если бы он ходил рано утром, когда ты там  прогуливаешься перед работой и любуешься ранней зеленью, то кто знает, на что вы могли бы стать
способны – проговаривает  Алене ее внутренний голос по имени Гарик.
Его слова переворачивают  вверх тормашками весь ее рабочий день.

- Как я хочу с тобой прогуляться в балку! Если меня «шкалит» - отрезви!- быстро по клавишам барабанит она ответ, понимая, что он достаточно провокационен.

Для нее  это много значит –первой предложить ему развитие событий вне массажного кабинета, таким образом оголив вопрос, могут ли эти отношения существовать отдельно от работы.

 - А вот  теперь смотри и читай, как он к этому относится, – старушечьим тоном скрипит Гарик.

 - Лена, там очень много подходящих мест, но не для раздевания, а для минета. Если меня шкалит – отрезви! – приходит ответ Игоря.

- Ура, Гарик, он такой же сумасшедший, как и я!!! Он так же думает об этом, как и я и пытается бороться с собой!

Алена теперь знает, что они там побывают. Рано или поздно, но побывают, обязательно!


- Хочешь похудительный  массаж у меня дома?- не успокаивается Игорь.

- Это как? – интересуется она, хотя уже знает, что хочет!

- Я его тебе делаю интенсивно, а потом ложусь на пол, ты садишься на меня и уже сама делаешь упражнения для похудения.

- Да, в таком варианте я могу получить сразу несколько оргазмов, – сообщает свой пикантный взгляд на предложение Алена.

- Ты что?! Я имею в виду только лишь упражнение для похудения!!!

- Ну что ты так прямо сразу «палишься»? – учит Алену Гарик. – Человек все так красиво и завуалированно придумал, ну подыграй ему, не вываливай ему все на голову, зачем?

- Конечно Игорь, только одни упражнения – спешит заверить она.
.
 - Ну вот – так-то  лучше – хвалит Гарик.
 
Утро. Уже знакомой вариацией маршруток Алена подъезжает к знакомому дому «Привычна до автоматизма подготовка….» - возникают в голове ее же строчки, когда все сняв с себя, располагается на массажном столе.
- Лена, я вчера специально для твоего массажа записал  музыкальную композицию, не удивляйся, если что….

" Да раскатись тут даже гром – я все приму здесь, в этой комнате!", - думает, хитро улыбаясь, Алена.

 - Господи, да ты можешь спокойней?  Все будет хорошо, уже даже я не сомневаюсь – улыбается Гарик.
       
Начало. Милая и достаточно приятная джазовая композиция – первые движения вдоль спины, прикосновения к ягодицам, проходы по ногам…. Она погружается в мир своих ощущений, соединяясь прочно с его  руками, улетая…

Вдруг эту солнечную идиллию разрывают звуки рока. Тяжелого рока. Ритм учащается, жесткие, отрывистые звуки делают все прикосновения такими же жесткими и отрывистыми.  Все ее тело начинает вибрировать в унисон звукам и рукам. Каждая мышца старается ответить на другой, жесткий, рисунок  пальцев по телу. Именно ответить, обязательно ответить. Сохраняется главный принцип  взаимодействия «Его руки – отклик ее тела». Дыхание Алены становится коротким и частым. Ей нравится то, что она так быстро перестроилась и продолжает ловить удовольствие  от неизвестных  новых ощущений.

"Ой,  что это на меня такое холодное капнуло? Что это?" – на пару секунд она в ступоре от этого вопроса самой себе.

- Это капли пота Игоря – запомни это ощущение, – подсказывает ей Гарик.
Становится  хорошо и приятно. Почему?

 - Ну, шо ты еще спрашиваешь? – по-одесски вопросом на вопрос, шипит голос изнутри..
Думать некогда. Тяжелый рок несет ее по каким-то темным лабиринтам, жестким ощущениям, но она выдерживает, контролирует  свое состояние. Оно становится каким-то бойцовским, как будто ее вытянули на ринг держать  стойку. Держит , не сдается, уверена в победе…
Игорь прекращает массаж, отодвигает  стол и тут же ложится  на пол.

- И что мне делать? – шутя спрашивает Алена, прикрывая волнение.

 - Ты шо, не понимаешь? –опять слышно одесский жаргон Гарика.

- Садись… садись-садись, – слегка улыбаясь, отвечает Игорь.

- Вот так? – спрашивает она,  стоя голой  на коленках над ним.

  - Да, вот так, – отвечает Игорь. – Двигайся…

Она начинает  и не верит, в то, что сейчас происходит – темп возрастает, она уже не в силах из него выйти, чувствует   слегка уловимые движения Игоря навстречу …  Четко определить наступление оргазма не получается из-за огромного возбуждения от всей обстановки. Когда-то давно, именно в этой комнате Игорь предупреждал ее, что секс вне семьи для него не возможен. Она тогда поверила, но не  думать о нем – не смогла.
Затихает. Берет в рот его член, освободив от презерватива. Пытается как-то определить, как именно  она  это хочет делать. Нежные ласки как-то не идут в голову, быть грубой и агрессивной – Алене никогда не доводилось раньше.

- Крепче, – лишь слышит от Игоря

Его сперма у нее во рту, голова  на его бедрах. ложится рядом на пол…
Эти минуты спокойного единения и молчания….. Она их любит….
Придя на работу, обнаруживает, что каждый пальчик на ногах  издает ноющую боль. Не может понять, что это.

 - Пальцы ты, моя подруга, стерла своими упражнениями на полу. Вот как же тебе похудеть - то хотелось, – просто язвит сейчас этот Гарик, которого никто не слышит.

- Игорь, а я ведь поняла, ЧТО ты представлял во время массажа!!!  МЖМ. Ты его мысленно моделировал.

- А ты умна, – отвечает он. -  Я даже сам вначале не понял это про себя.

На следующий день Алена действительно ощущала себя легче по весу и более наполненной эмоционально, что давало пищу ее другому голоду, о котором понимал  лишь только один человек .......

Наступало лето. Тематика общений в инете плавно перешла к теме «Как бы мы проводили время на море»
Сначала был блок фото «Вот так бы мы проводили день на пляже» - фото МЖМ в воде на берегу в скалах
«Вот так бы мы проводили ночь» - была горячее.
Потом тема плавно перешла к приключениям на нудистском пляже. Это была целая философия…
Игорь  присылал фото уже с заготовками фраз главной героини в его интерпретации.
Безусловно, она была секси – подрывала спокойствие пляжа откровенными оральными ласками своему бойфренду, который все это снимал на телефон. Постепенно к ним «подтянулся» мужчина по соседству.  «Нечаянно» ручка героини уже ласкала и его, провоцируя своего мужчину наблюдать за всевозрастающим пикантным моментом. Глазами она спрашивала подсказки, что с этим
делать. Она ее получала. Финальные фото изображали ее в центре в полной сексуальной готовности,  а всех друзей по интересам – вокруг ее лица, а один персонаж непонятно М или Ж- в ласках ее интимных зон. Эти фото просто превращали в кашу  все мысли рабочего дня.
Алена сидела, как заговорщица, а ее сотрудницы не понимали, почему она  не принимает участие в их  коллективном обеде.

 - Понесло тебя, – вяло критикует ее Гарик.

 - Слушай, мечтать никто не запрещает, ты вспомни только, как мне хотелось раздеться
на нашем почти  диком пляже, а когда я хоть что-то себе позволяла? Как
хотелось пережить хоть несколько запредельных эротических ощущений, – почти оправдывалась Алена перед своим же собственным внутренним голосом, подсказки которого игнорировались теперь с большим удовольствием.

- Я буду в 12-00 идти через балку – сообщает  Игорь. – Встретимся?

- Встретимся, - ее сердце почти удваивает пульс.

 - Зашкалило, – резюмирует Гарик.

Алена выходит  из офиса «на обед» в 11-50. До предполагаемого места встречи еще нужно дойти.
Она  в летнем длинном трикотажном платье с высокими разрезами, леопардовой расцветки и в сандалиях. Жарко. Выходит, вглядываясь вперед, где через дорогу возле заправки предполагалась встреча.
Увидела метров за пятьдесят. Светлая бритая голова появилась и исчезла за зеленью
Может ей показалось, но почувствовала в его облике волнение.

 - Ну, еще бы, он же Охотник сейчас по сути, а ты – объект охоты! – Гарик изо всех сил пытается  опошлить мероприятие.

 - Жаль, что тебя нельзя было на работе оставить, вражий хвост, – делает она предупреждение этому комментатору.

Алена с Игорем  по разным сторонам бойкой трассы в шесть рядов, кивками поняли, что идут по нужному  направлению  к переходу.
 Для нее  было интересно, как они  это будут  делать, вне помещения – первый раз.

 - Привет, как дела? - главное они взялись за руки. Они -  вместе.

Балка, покрытая лесом. Красиво.  Тропинки,  спуски  вниз,  заросли, внизу  тоннель.
Алена  видит  невысокое раскидистое дерево в окружении кустов. Там - решает она..
Ей кажется, что Игорь  со стороны наблюдает  за ее решением, не веря в реальность. Похоже на  момент испытания взаимного доверия, как ритуал какой-то.
Они  обнимаются. Алена  должна услышать легкий трепет в его теле, чтобы подхватить его…
Она  ложится на ветку под небольшим углом к горизонту.

 - Ну вот, эстетично и красиво, как самка леопарда – несет  Гарик какую-то чушь.

Игорь рядом и, кажется, тоже находится в смятении.  Как это было – им особо не запомнилось. Больше адреналин и  новая обстановка. Главное, что сделали.

Выходили снова за руки и чуть прогулялись вдоль тропинки.
 
- Зачем тебе это нужно было? – по-взрослому у Алены  спрашивает ее Я.

 - Не знаю. Разберусь позже.  Нужно – отвечает  она.

18.10.2020.


Рецензии