18. 10. 2020. Свободу Виссариону

18.10.2020 воскресенье.
Давайте представим такой случай. К вам в квартиру врываются журналисты во время обеда. Начинает производиться съемка. Двигается мебель, предносятся стулья. У вас от возмущения ложка застревает между зубов. По внешнему виду хозяев явно видно, что журналистам в этом доме не рады….
 В последствии выходит ролик в котором четко говорится о том, как происходило Разоблачение семьи каннибалов. Сопротивления семьи работы журналистов в поисках свидетельства жертвоприношения. Активно выступала против журналюг. Вырывали из рук видеокамеру, по сей квартире пахло свежим новичком и жареной человечиной. На фоне того, как хозяева пытались выгнать не прошеных гостей. За кадровым текстом можно еще два не раскрытых убийства на их семью повесить.
Разве так выглядит демократия или свобода слова? Такой свободе я не рад.
 Хозяева квартиры даже оправдается не смогут перед соседями, которые внесут эту квартиру в черный список. Подъезд станет проклятым, а дом станет местом для экскурсий устраиваемых друзьями журналюг.
Ни о какой справедливости речь не идет.
В данном случаи — это выдумка автора.
 Дальше речь пойдет о реалиях.
 Группа журналюг решила сделать хайп, сенсацию.
 Узнала о Городе Солнца глубоко в Красноярской тайге и сколотили экспедицию. Эти чудаки решили, что в гости можно ездить без приглашения. Чтобы добраться до этого райского места, не один вид транспорта приходится менять. Только от Абакана 200 километров.
 Понятно к Лыковой она одинока к ней в гости летают.
 Тут же на лицо секта с последующими страстями, что успели накрутить люди на больное воображения.
 Теперь рассуждаем дальше. Проделав такой длинный путь, дожидаются время молитвы и общения с учителем. Вероломно врываются в это обрядовое мероприятию. Стараются всячески нарушить таинство общения   с Господом. Получают отпор от братьев, успевают записать главное скандал. Мы уже знаем как Ксения Анатольевна Собчак умеет устраивать подобные провокации.
Еще раз. Руки прочь от Виссариона!!!


Рецензии