Всякому своё и каждому по его заслугам

Ты никогда не увидишь себя в её глазах, потому что она не живёт тобой. Она не видит в тебе того мужчину, которого хочет видеть в своей жизни.

Когда-то она обманулась в тебе, поверив твоим сказкам и обещаниям, которые ты и не собирался выполнять. Ты думал, что она привыкнет к тебе и привяжется настолько, что не сможет без тебя, и вот тогда ты сможешь её «перевоспитать» и перечеркнуть все её желания и стремления, заменив их своими.

Ты пытался заполнить свою пустоту ею, её внутренним миром. Хотел, чтобы она отказалась от всего, что было в её жизни раньше, лишь для того, чтобы поселить там тебя.

Нет, ты ошибся. Она не предаёт себя. Такой человек как ты, не может ничего ей дать, не может быть в её сердце. Ей важно любить и быть любимой, но только в настоящих и наполненных отношениях, а не в жалких попытках служения человеку, который даже не знает самого себя.

Ты использовал разные способы отвода глаз от своей истинной сущности, прикрывая изначально свою пустоту, но помогло ли тебе это?

Спустись уже на грешную землю и найди себе подобную, ведь всякому своё и каждому по его заслугам. Такие девушки как она не для тебя, и ты прекрасно это понимаешь, хоть и никак не хочешь этого признать.


Рецензии