Живу для объединения людей и метод мой для этого

Живу, чтобы объединять людей, чтобы сохранить в человеке человечность, независимо от страны, возраста , национальности, культуры и религии.
Тысячи лет назад люди пришли к сознанию, что чтобы сохранять в человеке человека нужен общий язык.
Это язык был - что бог един. И чтобы в результате люди поняли - какое это счастье, быть Человеком!
Но этот язык был причиной войн из-за части людей, мыслящих по фарисейски. Вместо понимания сути смысла общечеловеческих ценностей - сути смысла духа свободы, любви и сотрудничества, фарисеи подчинились духу формы, снизив полет сознания до уровня дисциплины. 
Разрушился Вавилон, а соединить может только новый современный единый язык.
Язык не лингвистический, а Наука Человечности.   
Единомыслие, сильная сила, объединит народы!   
Достигается научным методом Ключ осознанно-сознательно, просто и быстро.
Становится понятным, что неявно лежащее и в молитве, и в медитации, и в других методах - универсальное для каждого чувство бессознательной сопричастности с нечто высшим, лежит и в состоянии безмыслия - в состоянии безмятежности.
Одни называли это нирваной, а другие дзен, третьи - фана, и т. д.
Я решил написать слова, которые относятся к любой из религий, но обратил их, например, к мусульманам, последней из религий.
1. Нет Бога кроме Бога, и Магомед пророк его… У Бога нет глаз, и поэтому мы глаза Бога, он создал нам глаза и уши, и язык, что бы мы пели славу Богу и имена его в своих Дуа.
2. Бог в душе нашей, когда мы спускаемся в самую глубину дна души нашей, в нашу глубокую тишину, и благоденствие, безмятежность,  и безмолвие, когда мы освобождаемся от суеты мыслей и беспокойства, и страха и волнений, и мы там чувствуем ту божественную пустоту нуля безвременья,  и единства с бесконечностью.
И все живое поет к Богу, избавляясь от несовершенства.
Когда мы живем с чувством гармонии и здравого смысла, мы не можем не петь кроме как к богу, а когда живем в стрессе - с хаосом без порядка в голове, можем и петь и молится кому угодно.

Истинно верущий тот, кто душою подобен поэту.
Он видит в окне, например, не просто дерево или куст, а божественное произведение.
Сквозь смех и слезы, сквозь полет, сквозь суету - к вечности!
Сквозь столпотворение  и хаос - к глубине порядка жизни!
И тогда, когда ты способен видеть прекрасное,
Ты никогда не одинок!


Рецензии