Совсем недавно или Рассказ незнакомца

Совсем недавно, в 1991 году я был в Москве. И вот, находясь в точке пересечения линий от ВДНХ, Арбата и Останкино, ко мне подошёл обычный, ничем не примечательный с точки зрения обывателя, человек. Он  предложил мне встретиться с ним на следующий день, для сообщения мне чрезвычайно важной информации,  касающейся не только моей судьбы и персоны, но и России и планеты Земля в частности.
Естественно я дал своё согласие на встречу. Встреча должна была состояться именно здесь же в 12-00 часов. На следующий день этот человек, уже ждал меня, хотя я и не опоздал, придя ровно за семь минут до назначенного времени. Мы прошли с ним до подъезда ближайшего здания и спустились в подземный этаж, и вскоре оказались в необычном зале, где и состоялась наша беседа*.
Незнакомец кроме всего прочего, рассказал мне, как возникла жизнь на планете Земля, и в частности появились люди на ней. Дело в том, что он появился не на этой планете, а совершенно на иной, в иной галактике, в касте учёных-генетиков работающих с ДНК и клонированием живых существ, это специализация его касты. Когда они-дети, в нашем понимании взрослеют, их посылают на своеобразную практику, в иные миры.  Они должны отыскать какую-нибудь систему и найти планету, расположенную в обитаемой зоне, с наличием воды, кислорода и атмосферы, ну и попытаться заселить её с помощью генетически клонированных образцов, животного и растительного мира, избегая клонирования живых существ по образу и подобию их самих.
Вскоре была обнаружена Солнечная система, а в ней три пригодных для экспериментов планет, Земля, Марс и Фаэтон. Выбор пал на Землю. Через какой-то промежуток времени, учёные-генетики создали растения, птиц, рыб, и вскоре появились и млекопитающие. Учёные с их планеты стали наблюдать, корректировать и направлять эволюцию Земли, им это было интересно, своего рода реалити-шоу. И хотя был наложен запрет создавать подобных им существ, они, конечно же, нарушили это предписание, и создали по образу своему и подобию, млекопитающих, но приспособленных к условиям жизни и силе тяжести на планете Земля.
И эти млекопитающие стали бурно развиваться, и вскоре генетики нарушили ещё один запрет наложенный на них их учителями, а именно, не подключать этих существ к базам данных их мира. То есть вкушать от древа познания добра и зла. Но ученики, конечно же, нарушили и этот запрет, и стали обучать существ с Земли всему тому, что знали сами. Стали появляться кентавры, циклопы, русалки, драконы, динозавры, и прочие существа в результате экспериментального клонирования уже самих существ.
Учёные с их планеты, узнав о нарушениях, ужаснулись и запретили дальнейшие исследования и эксперименты, отозвав учёных с планеты Земля. А нарушителей, в качестве наказания приговорили к вечному изгнанию, оставив на планете Земля. И правительство оставив их на Земле сказало, что мол пусть они вас и кормят, если они такие добрые. Именно с тех пор во всех религиях появилось правило жертвоприношений. Ученики остались жить на Земле и стали брать в жёны земных женщин, а их дети рождённые на Земле уже были приспособлены к жизни в этих условиях, и стали быстро учиться и перенимать все знания от своих учителей.
И тогда на родине было решено уничтожить мятежную планету вместе с бунтарями и их детьми.  Но были и те, кто решил продолжить создание и развитие новой цивилизации на Земле,  и они предупредили землян и об этом. Был создан ковчег, космический, конечно же, где хранились и были собраны в пробирках все ДНК, всего живого с Земли.  Каждой твари по паре, то есть мужские и женские биологические материалы. Учёные с планеты взорвали на Земле все, что можно было взорвать и уничтожить. В результате Земля раскололась на шесть континентов, которые мы знаем сегодня. Раньше она представляла один континент в районе Северного полюса и называлась Гипербореей. В центре возвышалась мифическая гора Меру и текли четыре реки.
Страна эта находилась вся на Солнце и был благодатный климат. Светило всходило там однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходило при зимнем. Планета была наклонена к Солнцу северным полюсом и светило ходило не так как сейчас, а по спирали. Гигантский взрыв, расколол общий континент на шесть частей, разметав остатки Гипербореи по всем материкам, а также была изменена ось вращения, наклонившись на 23 градуса, и появились времена года и их смена. 
Создатели спасли   образцы своей многолетней работы, разместив их на ковчеге, космическом корабле, который после 150 дней нахождения в космосе опустился на Землю, и элохимы-ученики (элохим – это спустившийся с небес), устранили последствия радиационного заражения, и воссоздали из генетического материала птиц и зверей. Были созданы и люди. Вот только срок их жизни и способности к восприятию информации, были значительно уменьшены, дабы они не смогли вновь восстать и попытаться превзойти своих учителей-элохимов. И если до этого люди жили сотни и даже тысячи лет, то теперь им был положен срок в сто восемь-двести лет не более. Вместо этого человеку был выдан свод правил, который обеспечивал человеческой цивилизации развитие и процветание. Передача Торы и передача знаний, ну и всё прочее, ковчег завета, скрижали и т. п. но человечество не извлекло уроков из прошлого, и в настоящее время стремительно приближается к своему концу, загаживая и разрушая не только свой дом-планету, но и свои души, мысли, и психику своими поступками, проступками и преступлениями. Расплата будет неотвратимой, беспощадной, разрушительной и окончательной. Земля уйдёт на переработку, как до этого было проделано с Фаэтоном, но это уже будет другая история.
*этот зал я возможно опишу в следующий раз.
 Послесловие: Через три дня я вышел из этого зала, но на Земле прошло уже тридцать лет, и  не было ни Союза, ни моих друзей и родственников, одни разъехались по разным странам, другие ушли за «гремящие моря» навсегда.


Рецензии