Ключ к Естественным Временным Линиям

Лозунг "Больше денег, больше вещей", "должность в проекте", добавьте подобное - суть ключи к матричной, цифровой временной линии. Именно на ней видим коллективный "сон Разума", "течение массовой глупости".

Хорошая новость. Открыты Естественные Временные Световые Линии, на которые можно переходить. Об этом же говорят: на Планету пришло Новое Время.
Так же: происходит переход из Пространства с 3 координатами (длина, ширина, высота) в Пространство с 4 координатами (+ Время).

КЛЮЧАМИ К ЕСТЕСТЕННЫМ ВРЕМЕННМ ЛИНИЯМ ЯВЛЯЮТСЯ ВОЛНОВЫЕ ФОРМЫ, создаваемые ВАМИ ЛИЧНО. Какую "волну", вибрацию, СОЗДАЕТЕ, на такой Линии Времени и "обнаруживаете себя"). Все просто.

Какие есть виды волновых форм для перехода на Естественные Временные Линии?

Музыка. Когда Вы поете, Вы можете со-настраиваться с Пространством, которое Вам нужно. Так же слушаете музыку определенного энергодиапазона.

Речь. Волновые характеристики слов, которые используете, могут привести Вас по заданному маршруту. Рекомендуем использовать слова-светокоды. Они выводят из лабиринта ума, созданного коллективно и неосознанно.

Медитация. Создаете желаемую волновую активность мозга и тела, тонких тел.

Воображение - создаете образы в Сознании ли, физически ли - рисование, лепка и т.д.

Пребывание в местах Силы. Природа - это коды Абсолютной Энергии. На природе Вы перестраиваете, подстраиваете личные частоты к высокому диапазону.

Осознанный выбор мыслей и их последовательностей - главная волновая деятельность. Ваши мысли - один из главных КЛЮЧЕЙ К ТВОРЕНИЮ ВАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. На чем фокусируете мысли, то и получаете к проживанию. Вы сейчас на чем сфокусированы?)

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".





 


Рецензии
Эх, было бы все так просто. Высокие частоты выжигают душу, как пищу в микроволновке. Да и к тому же чем выше частота, тем выше поток информации. Это же школьная физика. А что потом делать с этими объемами информации. Быть индейцем майя, читающем книгу Эйнштейна?) Вот дилемма: нам говорят, а мы не понимаем.

Валера Алматинский   02.06.2022 22:16     Заявить о нарушении