Вечерний сервис

 На конкурс миниатюр: http://proza.ru/2020/10/13/1449

  Наконец, дверь открылась, и вошла Она. Сашка её так долго ждал. Заказал в номер вино и фрукты, ходил из угла в угол. Сначала надел пиджак, рубашку и галстук, потом решив, что обстановка неформальная, переоделся в спортивный костюм, почти новый, купленный с женой на ярмарке в городе. А потом решив: "Услуга-то оплачена!", и можно без особых церемоний, остался в одних плавках, купленных уже здесь, в Сочи, а то пошёл сразу на пляж, а в семейниках никого и нет, пришлось срочно приобретать  тут же, втридорога.

 Первый раз он на курорте один, без жены, собирались вместе, но тёща приболела. Хоть раз что-то впопад сделала! И пришлось, состроив постную физиономию, ехать одному, а сердце так и прыгало от счастья! Сашка вообще-то мужик серьёзный, почти непьющий, хозяйственный, товарищи вон куркулем называют. Но куркуль, не куркуль, а денюжку скопил от шабашек, вот и пригодились на свободе-то. В отеле хорошем остановился, не то что с Инкой, все подешевле ищет, и вот услугу " вечерний сервис" заказал. Хорошо придумано, свои, наверное, девушки, проверенные, надёжные. Не то что два года назад, продав сало, подцепил на вокзале одну, сама клеилась, выпили, очнулся, башка болит, а денег нет, Инка чуть потом со свету не сжила, это ещё не зная подробностей кражи, а то б убила. А тут Услуууга...

  Она вошла, высокая, стройная, не юная, но в самом соку, потушила свет, у Сашки аж в зобу дыханье спёрло. Подошла к окну. Походочка-то, а задница - отпад! Хорошо, что ещё сумерки, все можно оценить. Многообещающе задернула занавески, включила лампу под сиреневым абажуром, стоящую на столике, повернулась обратно, и...вышла! Не сказав и слова, и даже не глянув на Сашку.

 "Эй, куда ты!", - Сашка выскочил в коридор в плавках, увидел, что дежурная по этажу сурово смотрит на него через очки, заскочил опять в номер, переоделся в спортивный костюм и подошёл к этой дежурной: "Вот эта, вечерний сервис, сейчас пришла, ничего не сделала и ушла, а я деньги отвалил!" "Как ничего не сделала?! Она должна была задернуть занавески и включить мягкий свет, в этом заключается эта услуга", - сообщила дежурная грымза.

 " Вот это сервис!", - Сашка почесал в затылке, сидя в номере. "Кругом обман!" Посмотрел на вино и фрукты: "Инку бы сюда... Больше один не поеду!"


Рецензии
Спасибо, Ольга!)))Такой облом!)))Понравился сюжет!)
С улыбкой, Любовь:=))

Любовь Витт   10.03.2021 22:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь!

Ольга Анисимова 2   11.03.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.