Террористы в масках и перчатках особенно опасны

Террористы и уголовные преступники в масках и перчатках особенно опасны, ибо их личности невозможно идентифицировать визуально и по отпечаткам пальцев, которых перчатки не оставляют.

Принуждение всех людей ходить в масках и перчатках является супер подарком для уголовников и террористов!

Постановления правительства Российской Федерации и правительств субъектов Российской Федерации об обязательном ношении всеми гражданами масок и перчаток очень благоприятствуют действиям террористов, либералов-фашистов на территории Российской Федерации.

Ведь маски скрывают лица людей, даже находящихся в международном и всероссийском розыске. Перчатки надёжно препятствуют нанесению людьми отпечатков пальцев при их касании различных поверхностей.

Наличие на лицах людей масок, а на руках перчаток в понимании сотрудников полиции, ФСБ, ГРУ, частных охранных структур воспринимаются как проявление законопослушности. И на них не обращают внимания, выискивая людей без масок, без перчаток, чтобы шантажировать их штрафами и взимать откупные купюры посреднических мошеннических денежных фантиков для личного обогащения.

Террористы и либералы-фашисты в масках и перчатках особенно опасны! Они могут легко проникать в стратегически важные территории и сооружения. В том числе могут проникать на территорию московского Кремля, здания Госдумы, Сената, Правительства России, Москвы и других крупных городов, в приёмную Президента, правительства, Госдумы, ФСБ и т.д.

Такие террористы и либерал-фашисты могут незаметно проносить на себе небольшие объемы средств массового убийства людей - изготовленные в Великобритании токсины (типа "новичок", порошки токсина ботулизма), споры возбудителей особо опасных инфекций, растворы со смертоносными вирусами. Также всё это смертоносное вещество может ими размещаться на малоразмерных летательных аппаратах и сбрасываться, распыляться над скоплениями животных и (или) людей, на критически важные здания и сооружения, а также внутри помещений, в которых находятся высшие государственные и политические деятели.

Такими методами, по указке закулисных и публичных фюреров Империи Мирового Зла США-НАТО-ЕС-ФРС-МВФ-ВТО-ОЗХО-WADA...террористы и либерал-фашисты смогут легко совершить чёрно-белую, или цветную, или цветочную революцию по свержению законной власти в Российской Федерации силами всего лишь нескольких сотен боевиков - агентов зарубежных спецслужб и предателей из граждан России!

Уголовные преступники тоже могут очень эффективно использовать маски и перчатки для совершения имущественных преступлений и преступлений против личностей.


Рецензии