Человек из будущего

Во все времена были люди, которых никто не понимал, и воспринимал как сумасшедших.
А что это за люди? Почему их считали идиотами?
Все очень просто!
Они родились задолго до своего времени.
 В природе произошел сбой.
Все, что они говорили- воспринимали как бред!
Вспомним легендарную болгарскую ясновидящую Вангу.
До сих пор есть немало скептиков, которые считают ее шарлатанкой.
Ну, а как объяснить тот факт, что за много лет до трагедии с атомной субмариной "Курск", она предсказала ее гибель?
Я лично слышал, как по телевизору читали ее  предсказания.
-Весь мир будет оплакивать Курск, который окажется на дне моря!-заявила она.
С ума сошла старушка,- подумали мы с женой.
Это какой высоты должна быть волна, чтоб такой город оказался на дне моря?
Да от Курска камня на камне не должно будет остаться!
А ведь вокруг Курска есть много других городов, а почему их никто не будет оплакивать? Значит они не пострадают?
Полная ерунда!
И ни один человек на земле даже не подумал, что Курск, это не город, а атомная подводная лодка!
Ну ладно мы, дураки, простой народ, а ведь ее предсказания слышали и сотни тысяч всевозможных колдунов, ясновидящих, экстрасенсов!
Почему ни одна свинья не предупредила, что речь идет не о городе?
Все просто!
Они, эти хваленые прорицатели, оказались такими же дураками, как и мы!
Совершенно иначе обстоит дело с Настрадамусом.
Вот уже пятьсот лет ученые всего мира пытаются разгадать его многочисленные пророчества.
И любой его катрен можно толковать по разному.
 Огромное поле для фантазии. А попробуй докажи про что он имел в виду, зашифровав текст.
Возможно  он шарлатан, а изображал из себя великого прорицателя?
Горе-ученые после любого инцидента мирового значения находили подходящее предсказание, которое и отдаленно нельзя совместить с реальным событием.
Они с пеной у рта доказывали, что именно про это и написал предсказатель.
А что народ?
Да ему по хрен, врите что хотите, на нашей жизни это не отразится.
Ну, а почему вы раньше об этом не сказали?
Почему не предупредили о грядущем событии?
Да потому, что дураки, и сами ничего не знают, а только притягивают за уши несуществующие пророчества.
Но я хочу поделиться с мыслями о современном гении, который живет в Киеве, и которого знают миллионы людей планеты.Он регулярно произносит фразы, в которых, на первый взгляд нет никакого смысла. За дурака его считают глупые люди!
Иногда его показывают по телевизору, и миллионы ученых пытаются найти разгадку в его непонятных фразах. Но, гораздо чаще его мысли обсуждают в интернете.
Он  не ученый, не экстрасенс, а простой украинец и все свои предсказания получает от Высшего Космического Разума.
Звать этого гения, Виталий Кличко, он мэр столицы Украины.
Пусть ученые ломают  над этим голову, -так считает он.
Несколько лет назад, он произнес на первый взгляд бредовую мысль.
А что сказал этот гений?
-Слон- льва, лев- слона!
Ну полный бред!
Ученые и колдуны всех мастей взялись изучать эту фразу.
Получили тысячи фантастических выводов.
Одна колдунья пришла к выводу, что этой фразой, он предсказал апокалипсис!
А как, и когда он произойдет?
При чем тут лев и слон?
-Черная дыра под названием "Слон", притянет к себе и попытается поглотить созвездие "Льва"!-заявила она.
Но созвездие оказалось слишком большого размера, и "черная дыра" захлебнулась и лопнула!
Лев останется жив, хотя и раненый, а слон сдохнет!
Но это случится нескоро, а только через много миллионов лет!
Ученые всего мира посчитали эту теорию бредом.
И только один человек- ни маг, ни колдун,ни экстрасенс- смог расшифровать эту странную фразу.
Этим человеком оказался нынешний президент Украины- Владимир Зеленский.
-Да что вы проблему создаете на пустом месте?-заявил он.
Просто мэр города Киева, Виталий Кличко, дал понять, что в Киевском зоопарке есть проблемы!
А главная из них, не хватает львицы и слонихи!


Рецензии
От души посмеялась. Даже спать расхотелось. Удачи и вдохновения Вам, Соломон!

Алла Гвоздянская   18.09.2021 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.