Ченнелинг Долг и ответственность. МГК Иерархия Поз

29.02.2019г.
Осознание своего поступка, приводит к решению проблемы.
Отрезанный ломоть.
Как это понимать?
Тема, возникшая у человека, который не хочет видеть рядом с собой человека, которому должен. Да, именно должен. Вернуть, значит, решить вопрос отрешения человека из своей кармы. Осознавая это, ты стираешь форму долга.
Познание своего опыта, не несет силу движения, прошедшего. Однако, оно возвращается, как память, которая имеет свойство возникать, как во сне, так и наяву, четкое напоминание о теме решение, которой оставлено на потом. Уникальность памяти заключается в том, чтобы вернуть человеку воспоминание о силе не выполненного долга. Взять и не отдать, это хуже, чем потерять или отдать, но не вернуть энергии радости. Все, что сегодня происходит, движение вперед, на фоне долга, не дает покоя. И память возвращается, вновь и вновь, к этому человеку. Сознание мстит за твои ошибки (да, и можно сказать непорядочность).
Постановка вопроса, сегодня другая. Мы хотим рассмотреть тему: иносказательная речь.  Слова пропасть, сознание, погребение, движение, сомнение и ряд других слов, имеют сотни значений и применений в речевом согласии человека. Планета движется, сознание движется, отдельная тема для разговора. Движение сознания, мы признаем однозначно, соглашаясь с этим постулатом. Однако, вот, что сознание движется, мы можем согласиться едва ли, это для нас мало доступно. Мышление, как элемент сознания для нас процесс понятный. Но как он является в наше сознание, и является ли его двигателем. Или все-таки, наоборот? Скажете вы. Ничего удивительного, если вы сомневаетесь.
Сознание определяется вашим мышлением, как его элементом. Мыслящий человек, способен определять свое сознание, как комплекс движущихся действий, осознанного мышления. Так или иначе, но взаимодействие с Вселенной определено сознанием. То есть человек, посредством мысли, сопряженной с действительностью, определяет в себе такого рода сознание, которое и руководит им, в последующую минуту действия. «Я, человек действия.», говоришь ты. Значит ли это, что твое сознание осознает свою жизнь, как движение постоянной мысли.
То есть, в тебе реально выстраивается путь, осознания своей действительности, как процесс постоянного движения, в пространстве действия.
 Можем ли мы, сомневаться в твоей порядочности? Нет.
Человеку свойственно сомневаться, и он несет сложный взгляд на свою действительность. Кем и как определяется взгляд человека? Почему у него возникает сомнение не только в себе, но и в других?
Мир сомнений отодвигает реальную жизнь, теряет свою уверенность человек, внося в жизнь изменения. Среда обитания, становится одним из элементов сомнения. Принося изменения, в пространственном континууме. Меняется время и действие природы, принося изменения. Это или, что-то другое, меняет твое отношение к миру природы.
Сомнение в иллюзорности действительности и наоборот, приносит человеку разочарование. Не составлять то, что уже продуманно и составлено природой, есть удел человека. Однако, его стремление изменять природу, вызвано в нем, сомнением в ее качественном предназначении. Изменять природу, значит, нести недоверие к Богу. Изменить ландшафт изменить то, что хотел сделать и сделал, и показал Господь, в этом совершенстве природы, сочетая в ней, самые выразительные мгновения, своего действия и силы воздействия, совершённого на взгляд и ум человека. Однако, человек, позволил себе усомниться, в силе природного воздействия на него и всех окружающих его людей.
Отношение правды и неправды, выразилось, как сомнение в его сознании. Права Господа на неоспоримость, были нарушены и не однажды.
Вы скажите, это процесс выживания. Но это не совсем правда. Человек имеет право творить, но не путем изменения того, что создал Господь. Изменение своего отношения к действительности, и есть менталитет правого действия, осознанный правовой аспект своей жизни.
Не имеет человек тот менталитет. Нет в нем знания о правах и сила рождения сознания, не несет в нем правую подоплеку. Значит, нет в человеке знаний, позволяющих ему ориентироваться в процессах правового действия. Этот процесс, отпущенная ему правовая форма ограничения сознания, не является ограничением содержания его сознания, а лишь определяется, как ориентир его правого действия. Ибо нарушать законы Божьи, по которым живет Вселенная, нельзя.
Человек думает и знает, что имеет право нарушать это ограничение, когда ему это позволено. Но кем позволено, он определить не может, и для него это не главное. Но это и есть порок непослушания.  Разрушит и родить эксперимент, не всегда верное отношение к природе.
Спровоцировать разрушение, всей системы ценностей, порой легче, чем осознать последовательность, огромного разрушительного процесса развития стационарного движения, по каналу движения заложенной памяти творения. Когда выпадение одного звена, несет за собой разрушение всей экологической пространственной цепочки во времени.
«Вот это да.», скажете вы. Но удивляться, давно нечему., вы уже получаете результаты своего неосознанного действия. Покорение природы, невозможно. Так как она разрушается под воздействием любого насилия, с вашей или другой стороны. И вам это известно. Известно так же, что природа старается восстановить свой статус, пытаясь оживить все, что в ее силах.
Остановить процесс разрушения, значит, осознать свой взгляд в мировую действительность, сделав шаг к действию, которое даст тебе понимание твоей правоты и ошибки в содеянном.
Отключить сознание от источника правого действия, ограничить видение на свое пребывание на планете Земля. Создать правовой вакуум, для своего сознания. Это и есть беспредельное творение, когда человек не только не осознает свой правовой аспект, но и полностью нарушает все свои права и обязанности, устраняя их из своего сознания.
Может ли, это повлиять на развитие самого человека, есть ли, это правда не затрагивающая его самого. Да, именно, она и есть определитель без правового действия человека во Вселенной. И, именно, за ее нарушение, человек несет наказание. Правда не оспорима, и правильное отношение к своим правам, и обязанностям, делает человека справедливым к себе и к своему окружению.
Не стараться забыть о своей ошибке, не загладить действие, сопряженное с нарушением, а принять правильное решение и изменить свою позицию.
Словом, решение человека может не только изменить суть его творения, но и восхитить его самого, своим осознанным действием. Когда Господь, решит вдохновить тебя, на дела праведные и Он выберет тебя. Ты поймешь, на сколько велика ответственность возложенная на тебя. На сколько ты осознаешь свое поведение и действие, на столько ты и изменишь свое отношение к Миру, сделав его миром Чудес, твоего возрождения. И тут не будет непонятных вещей. Они нужны и с ними нужно разбираться. Для чего построен тот или иной, путь. И каков из него выход.
Я благодарна тому, что мое действие, становится разумным и мне приходит в голову мысль, способная корректировать правильность данных мне Господом событий.
Время меняет лица, но изменить правовое поле, оно не имеет право. То, что определено Господом не имеет границ во времени. Как любой безвременный постулат, звучит право любить и творить с Богом. Любовь не имеет границ ни во времени, ни в пространстве, ни в действии. Третье измерение подвластно любви и ее действию, и мы имеем право ценить и любить себя, относясь с той же любовью, ко всему, что Он создал.
Человек, есть существо, не имеющее ограничения, но его суть и правда в том, что он не может жить, нарушая эти ограничения. И ведя себя, как нарушитель данных ему прав, от уничтожает, прежде всего, свою суть. Эргономично связанно его отношение к Миру, то есть, если ты не прав, то ты чувствуешь это на своем теле. Нарушая систему безопасности своего существования, ты нарушаешь схему взаимодействия, всей картины своего творения, делая из себя человека, несущего страх порицания, за свои пороки.
Возникновение страха, разрушает систему безопасности организма и сознания, как общую систему клеточного взаимодействия, причиняя ей программное нарушение жизнедеятельности, организма человека. Нет жизни, нет человека. Нет человека, нет жизни. Какой из этих процессов, самый логичный. Идентичность во всем, как этому не поверить. Нет тела, нет дела.
Окончание этой темы, дает нам понимание и возможность распознания качественного твоего правого действия. Если ты болен, и чем сильнее ты болен, ты должен нести перед собой ответственность и создавать свои правовые ошибки. Недоверие Богу, есть недоверие своей жизни и это, и есть процесс творения и его соблюдение прав человека во Вселенной.
Измените себя, сделав себя сильной единицей творения.
Я думаю, что ты будешь права, если принесешь в жертву своему праву, чувство своей достоверности сознания. Делая так, как пишется в книге, ты освободишь память и вернешься к жизни нового плана, отпустив все прошлое, живя только новыми планами. Угрызения совести, не имеют под собой основания, если ты не должен. И ты это понимаешь, но творишь с точностью до наоборот.
Аминь.


Рецензии