Состояния бытия глава 7

СОСТОЯНИЕ ПОСТОЯННОГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ

Я заметил одну закономерность:
Улучшение жизни происходит только у тех людей, кто переходит на уровень позитивного мышления. У оптимистов жизнь всегда хорошая.
Лучшей жизни достоин только позитивный человек и это априори так.
Так как он позитивный, то жизнь у него хорошая, позитивная и, если ее улучшать, то она становится ещё лучше.
Если человек негативный, то жизнь его не сможет улучшиться и, стремясь к ее улучшению, он ее будет делать более плохой.
Ведь это вполне логично.

Позитивное мышление самого человека делает лучше и делает это постоянно, он проецирует в свое внешнее пространство позитив и его внешний мир тоже становится позитивным.
Одно сплошное ХОРОШО, а из хорошего, можно творить лучшее, самое лучшее, прекрасное, возвышенное.

Позитивное мышление легко позволяет человеку внутренне очищаться, оздоравливаться и самоомолаживаться.
Ему для этого не нужны лекарства, особые условия, психологи, учителя и многое другое.

Знайте, что состояние позитива, само собой состояние лечебное.
Позитив, это истинный лекарь и оздоровитель всех систем человека.

Так же надо знать, что трехмерное пространство низкочастотное и что возможно на этой низкой частоте, уже не будет проявляться на более высокой частоте.

Многие, как я понял, считают, что другого мира нет и то, что сейчас происходит, это происходило всегда и будет постоянно происходить. Другой жизни нет, другого мира нет и, другими люди никогда не станут и быть не могли.

Если существует эксплуатация людей людьми, значит, это так и нужно.
Если есть преступность и болезни, значит, по - другому быть не может.
Если люди воюют, значит, войны неизбежны.

Информацию о будущей жизни, других мирах, других людях, обычно, воспринимают, как фантастику или игру больного воображения.

Хотим мы или нет, но будущее существует.
Если бы не было будущего, ничего не смогло проявляться.
Мы бы тоже не появились, а до нас не было бы наших родителей и так далее с уходом глубокое прошлое.
Так же и мы не смогли бы родить своих детей.
Ничего не смогло бы обновляться, развиваться и двигаться, просто без будущего не куда двигаться вперед.

В часах секундная стрелка, это будущее, минутная – прошлое, часовая – настоящее, а точка, которая прикрепляет к себе три стрелки, это момент здесь и сейчас.
Площадь всего циферблата, это круговое время.
Даже здесь видны все моменты времени, а нам говорят, что будущего нет.

В будущем всё другое, не то, что в прошлом и настоящем.

Как жить без целеустремленности в будущее? Не интересоваться тем, а что там, впереди?
 Тех, кто видит будущее, называют ясновидцами, провидцами, оракулами, а иногда сумасшедшими.

Мне самому, интересно заглядывать в будущее. Я его вижу и стремлюсь, стать лучше, ведь от этого состояния зависит вся моя жизнь во всех ее моментах проявления.

Кто – то сказал, что лучшее враг хорошего, но в позитивном восприятии действительности, хорошее, на самом деле, себя улучшает и хуже не становится, тем более врагом хорошего.
Хотите сделать себя лучше, начните мыслить и жить в позитиве.
Это мой бесплатный совет.


Рецензии